ID работы: 4292646

История аниматроника Робберто - Книга 5 "Порождение теней"

Джен
R
Заморожен
14
Wolf2.0 соавтор
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Прощай, аттракцион

Настройки текста
      Вот уж второй день, как аттракцион сгорел. Все аниматроники находятся в мастерской, куда их, пока что, перенесли. Мангл уже хорошо сжилась со своим новым телом. Робб был спокоен, ведь теперь им всем нечего бояться. Винсента уж точно. Чика была довольна, что Робб до сих пор с ней. За эти дни далеко она не отходила. Ей очень не хотелось терять своего золотого кролика.       Всё же, хорошая новость была уже почти рядом. Бэрни большую часть своего времени следил за всеми событиями вокруг. И вот то, что очень обрадовало его. Сейчас он как раз наблюдал за нынешним директором. — …Не думаю, что мне хватит денег на восстановление пиццерии. Поймите, это мой единственный выход, — наступило молчание. Похоже, что сейчас он слушал кого-то. Хотелось бы узнать, о чём говорят. Вдруг что-то важное обсуждается? — Так вы согласны? Что ж, тогда я сообщу рабочим. Они соберут всё, что осталось, и отправят вам, — вновь молчание. Бэрни, кажись, понял, о чём идёт речь. Скорее всего, их хотят перевезти, — Не переживайте, аниматроники целы. Их привезут со всем остальным предметами. Вечером я отправлю грузовик к вам. Ждите.       Телефонный звонок завершился, и Бэрни телепортировался к остальным, дабы сообщить новость. — Ребят, хорошие новости! Сегодня нас перевозят, — сказал медведь, глянув на всех. Аниматронные глаза разных цветов уставились на него. — Перевозят? А куда? — поинтересовалась Чика, — Надеюсь, что в какую-нибудь пиццерию, а то это место не для нас. — Не одна ты хочешь, чтобы была пиццерия, — отозвался Фокси, обнимающий Мангл. — Не могу сказать, куда точно мы попадём, но главное, что нам найдут работу, — добавил Бэрни. — Собирать нам из вещей нечего, поэтому просто ждём, — сообщил Робб. Всё подержали кролика. Все очень хотели вернуться в пиццерию, ведь они были запрограммированы именно на эту работу.       Вот уж и настал вечер. Аниматроники уже были погружены в грузовик и готовы к отправке. Конечно же, отключить их не забыли. Наконец, погрузили последний ящик с запчастями. Через пару секунд грузовик завёлся, выехал с парковки и скрылся в ночной тьме. Предстоял долгий путь. Переезды из города в город — это довольно напряжённое приключение, но несмотря на это, его используют. Так что побудут аниматроники несколько часов выключеными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.