ID работы: 4292654

Закрытая школа. Начать занаво.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тем временем Тася, Алиса и Надя шли к себе в комнату, да, теперь они уже в средней школе… Надя очень не хотела сюда возвращаться, но тут близкие, брат, дядя, друзья, теперь уже любимая сестра… Тася же наоборот рвалась сюда как можно быстрее, она тоже теперь любила Надю и подбадривала её. Но сейчас ей было не до этого. Сначала, на линейке, она искала Юру. Потом вообще забыла про это и думала, о четвёртом классе… дальше, о маме (так она называет Ларису) и о её странном поведение, а потом о шокирующем поведение подруги… Алиса же была зла, она злилась, что Митя не подошёл, и даже не поздоровался. Потом она поняла, что возможно удивила подруг, резкостью.  — Вы это извините, что я так командовать вдруг начала, я правда не поняла и сама, — пробормотала Алиса.  — Не извиняйся! — ответила Тася, — Так! Всё, мне это не нравиться, Надя не парься, нацистов тут нет! Алиса, а ну рассказывай, что случилось?! — скомандовала Тася.  — Да… Митя козёл, даже не подошёл! Забейте, лучше расскажите, как лето провели, как в Париж слетали? — спросила Ткаченко.  — О, вот наша комната, располагаемся. А Париж! Ты не представляешь, что Игорь учудил…  — К.к.к.а.а.к?! — спросил шокированный Андрей. — Ну… Пошли! — скомандовала Даша и повела его к себе. Они дошли до третьей двери от лестницы и зашли туда на кровать сидела маленькая девочка лет 2 и мирно спала.  — Вот…  — Дашка, почему же ты раньше не объявилась?! — крикнул вдруг Андрей, после минуты молчания.  — Тише! Я не могла, мне Князев запретил, сказал, как только посадят последнего. Вот последнего посадили, — тихо ответила она.  — Дашенька, Дашенька, — прошептал Андрей смотря на дочь и обнимая любимую.  — Кстати, её Ира зовут… Лиля шла по коридору к своей комнате и думала о поцелуи… А я ведь до конца этого карантина думала, что Денис мне просто друг, а потом осенило, но не скажешь ведь на прямую, а вот как получилось. И девочка расплылась в довольной улыбке. О это моя комната! Открываю дверь и вижу сидят две девочки моего возраста такие…одинаковые. — Привет, я Саша, а это Мила, — представила девочка себя свою копию. — очень приятно, а я Лиля, - сказала я, - простите, может это неправильный вопрос, но как вас различать? Саша и Мила были копии круглолицые близняшки с ярко рыжими волосами и зелёными глазами. Единственное их отличие было... - А смотри у меня белая пядь, - сказала Мила и показала белый локон. - А без этого нас даже мать отличить не может, - улыбнулась Саша. Мне кажется я с ними подружусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.