ID работы: 4292656

Moment of life

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Emily 2

Настройки текста
Я быстро забежала домой, одела телесного цвета штаны, блузку в мелкие цветы и также быстро выбежала из дома. На моих глазах зал наполнялся фанатами. Сложно поверить, что эти парни (это все, что я знаю об этой группе) завоевали такое количество сердец девочек, и не только девочек. Я стояла за ограждением, но меня все равно не покидало чувство страха. Я боялась. что эта толпа может задавить меня в любой момент. Не часто мне приходилось бывать в таких местах. Я услышала первые аккорды и приготовила фотоаппарат. Эти парни неплохие. И на внешность ничего. Была бы я помоложе, тоже фанатела бы от них. Мне нравится их музыка. Я старалась не упустить момент. Эти парни очень энергичные. Новый кадр лучше другого. Ближе к концу концерта, я решила посмотреть на этих парней. Фотографируя их, я не успела толком разглядеть их. Я приблизила лица и рассматривала их. Блондин, голубоглазый, очень даже симпатичный, широкая, лучезарная улыбка. Я перешла на следующего участника. Я знаю каждую мелочь этого человека. Каждый шрам, родинка, все: от и до. Я не верила своим глазам. Когда я шла за кулисы, я оступилась, но меня поймали крепкие руки. Подняв голову, я увидела его прекрасные серо-голубые глаза. - Луи... - Слетело с моих губ. - Томмо, чего застрял? - Послышалось сзади. Луи обернулся, отпустил меня и отступил на шаг. - Здравствуй, Эмили. - Произнес он и ушел к остальным участникам. Я еще немного стояла на месте, потом пошла к Фредди. Фредди - мой начальник. - Фотографии должны быть у меня сегодня, Эмили. В крайнем случае, завтра до девяти. - Хорошо. - Завтра в десять я жду тебя. Можешь идти. - Хорошо. Спасибо. Я села в машину и отправилась домой. Я не думала, что спустя столько лет наша встреча произойдет именно так. Я всю ночь провозилась с фотографиями, отбирая их. Ближе к утру, не доделав работу, я отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.