ID работы: 4292735

Warface

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 епизод 2 часть История моего народа-моя история

Настройки текста
Мое имя Джон Уилес я всегда жил по своему закону- нечего не делал, не ским не общаался, не ским не здоровался, кароче устранился от жизни.Ладно к чему я это хочу розсказать вам историю какая случилась в моей жизни. Штат Калифорния 2041 год 19:02 Так парни мы идем на восток где находится военная база Blackwood.Там мы найдем несколько медикаментов и еды чтоб хотябы немного пропитать беглецов.Только сильные змогут победить их отряд больше никто. Кто с сомной! -прокричал генерал Абрамс. Все хором закрычали-и побегли в сторону грузовиков. 23:21 Тише! — прошептал мне мой друг Сержант Митчел. Мой друг Сержант Митчел Гакперри держал звание самого лудшего снайпера, он мог убить противника не минимум 300 метров Нащ капитан приказал ему убить снайпера который стоял на сторожевой вышке, прошумела пуля, снайпера больше нет. я никгода не хотел видеть когда люди воюют друг з другом, и притомже убывают безневинных парней которых забрали от родных семей. через несколько секунд мы пробрались на склад, мы взяли скоко прыпасов могли и уже возвращались обратно.мы спокойно вишли и отехали от етого чертового места.После нападения на склад нас окружили корейцы которые хотели забрать прыпасы назад.После этого нам пришлось отступить з оставшимся отрядом бойцов и гражданских.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.