ID работы: 4292795

Мир в котором еще существует добро

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Забудь что я сказала. - Да как черт возьми это забыть? Ты хоть понимаешь как я люблю тебя? И ты вот так просто возьмешь и уйдешь? - Конечно, ты думал я вечно с тобой буду? Он схватил ее за руку и продолжил: - Стой, не уходи, а как же наше будущее? - Какое будущее? У нас его не может быть. Между нами нечего нет и быть не может. - Зачем ты так? - Прости. Она взяла и ушла, оставив его умирать в больничной палате. Узнав, что после аварии он не сможет ходить,она бросила его, потому что он стал инвалидом. Конечно если бы парень был богат, она осталась, но он живет одним днем. А теперь ему придется жить каждой минутой, ведь его не покидает мысль о смерти. - Да лучше я бы умер. За что мне такое? Спустя пару дней его усаживают в коляску и ему можно уже выходить во двор больницы. Хотя скорее выезжать. Уже прошел месяц и он решает о самоубийстве. Ведь кому нужен инвалид? Он выезжает на дорогу когда фура мчится. Водитель сигналит, пытается остановится, и как на зло тормоза заклинило, пару секунд и он мертв. Совсем немного осталось до смерти, парень закрывает глаза и выжидает ее. Проходит минута и нечего не произошло, он открывает глаза и видит перед собой девушку, она запыхавшись что-то пытается спросить. - Ты в порядке? Все нормально? - Она так искренне улыбается. - Что ты сделала? - Я спасла тебя вообще-то. - Кто тебя просил? - Ты что желаешь вот таким вот способом умереть? - Да. Тебя это не касается. - Дурак! - Кому я нужен такой? - Да жить надо ради себя! А не для каких-то ублюдков , которые не уважают людей! Его забрали в больницу, а она поехала с ним. Ей был все равно кто он, она просто переживала за него, но кто знал чем это закончиться? Привезли его не в ту затхлую больницу, а явно в частную. Целый день его терзали врачи осмотрами и вечером озвучили вердикт, что на ноги он сможет встать, но только после дорогостоящей операции. Парень был против, ведь денег у него не так много, а скорее вообще нет. Он лежал в палате, когда девушка постучала в дверь. Она прошла внутрь и присела на стул рядом с кроватью. - Зачем ты пришла? - Видимо благодарить ты меня не будешь! - Я тебя не просил меня спасать. - Все хватит, закрыли тему. Давай лучше познакомимся, меня зовут Т/И, а тебя? - она протянула ему свою руку в знак приветствия. - Эм... Хо Сок, Чон Хо Сок - он пожал ее руку и с не уверенностью произнес - Спасибо. - Ну что ж, приятно познакомится Хо Сок. А давай когда ты станешь на ноги сходим к океану? - Я не встану, поэтому тебе лучше оставить меня одного. - Вот увидишь, мы с тобой еще в догонялки поиграем. - Ты ведешь себя как ребенок. - А что здесь плохого? - Да нет, нечего, это просто мило. - Ты считаешь меня милой? Давай признавайся я тебе понравилась? Да? - она была на столько радостной, такой веселой, что он не сдержался и засмеялся. Ему нравилось наблюдать как она вечно показывала что-то смешное, при этом выглядя серьезной. Прошло время и она смогла накопить нужную сумму, поэтому уже завтра у Хо Сока операция.Она все так же улыбалась ему перед тем как его отвезли в операционную. Все 3 часа она сидела и ждала когда его вернут в палату. Она успела придумать 100 идей куда они пойдут гулять. Еще месяц он станет на ноги, ведь уже разучился ходить. - Я тебе говорила, что мы поиграем в догонялки, лови меня - она бежала и улыбалась. Хо Сок стоял и думал " какая же она глупая". Они все таки сходили к океану. В тот день произошло чудо. - Т/И, погоди! - крикнул Чон, когда она начала убегать от него. - Да Хо Сок? - он подошел на столько близко, что она чувствовала его дыхание. В следующую секунду Хо Сок обнял её. - Т/И я люблю тебя! Будь со мной! - я... я... тоже люблю тебя таким какой ты есть. Что любовь делает с человеком? Он готов на все. Хотя можно ли сказать, что это была любовь с первого взгляда со стороны девушки, никто не знает. Когда он влюбился? Возможно тогда когда она заразила его оптимизмом? Но для них это все любовь. Пройти тяжелые времена вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.