ID работы: 4292807

Чёрный ангел...

Джен
G
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер... Город живёт, шумит, каждый занят своим делом, и никто никогда возможно даже не думал, что кому-то другому нужна помощь, либо совет, а может и спасение. Никому нет дела, до остальных, ведь каждый занят своим делом и нет времени на какую-то помощь иногда даже собственному другу. "Что за мерзость?!" - думал Акаши всегда, когда вспоминал об этом. Он не понимал, как такое возможно, не понимал, зачем людям быть такими жестокими и равнодушными к остальным, ведь рано или поздно и тебя настигнет беда, и все так же будут проходить мимо. Так почему же? "Глупые людишки" - продолжал размышлять аловолосый, по своей сущности он был ангелом, чистокровным ангелом, только падшим, Его вышвырнули из Рая за какую-то проделку, кажется, убийство, после чего он стал меняется: имеющиеся за спиной белоснежные крылья потускнели, стали серыми, внешность стала не такой как раньше, поэтому он начал сливаться с людьми. Он никогда не понимал несправедливости этого мира, не принимал всего этого, но делать ему было нечего, и он смирился со своей участью. Жизнь его была ужасной. Он терпел многочисленные издевки в свою сторону, терпел несправедливость,что торжествовала в этом мире смертных... Он всё это терпел, пока не встретил его... Маленького юношу невысокого роста, с синими, как лазурное море глазами, мраморной кожей и нежной улыбкой... Да, именно улыбка была тем, что вонзилось в его сердце, заставило присмотреться к парнишке, после чего Сейджуро понял: он не такой как все. Эта улыбка... Она необычна... Хоть казалось, что эта улыбка полна радости и счастья, но это было не так, искренней она не была, скорее просто вынужденной. И Акаши понимал это, так как мог читать человека изнутри. Он был шокирован, но в то же время и заинтересован странным пареньком... Хотя чувство того, что что-то тут не ладно всё не покидало его. А после он был полностью в этом уверен, после того, как прикоснулся к нему. Его просто ударило током, от чего пришлось ещё долго залечивать пораненную руку. После того случая Акаши и Куроко начали сближаться. Для Тецуи Сейджуро был лучшим другом, а после братом, ведь несмотря на все беды аловолосый всегда был с ним, и даже тогда, когда у него не было жилья, Акаши принял его. Но в один момент всё изменилось. Мирная спокойная жизнь кончилась... Вы спросите: какая этому причина? Ответ прост: истинная сущность Тецуи, о существовании которой не подозревал даже он сам. Оказалось, что Тецуя - чёрный ангел. Да, именно чёрный. О нём ходили различные легенды, но какая из них правдивая никто не мог узнать, поэтому никто и не знал, что же именно принесёт он - добро, счастье, или же одно несчастье? Так о чём это я? Точно, Куроко был чёрным ангелом, вот только дело в том, что ещё когда он родился, он наложил на себя заклятье. Да, это было неосознанно, возможно даже самозащита, ведь как и говорилось раньше, о способностях ангела ничего не было известно. И вот сейчас Акаши решил рискнуть и снять его, ведь он желал увидеть эту мощь своими глазами, хотел помочь Тецуе открыть эту силу, и наконец-таки узнать, кто же такой чёрный ангел? - Сними её, ты давно уже должен был это сделать. - Но ведь... - Сними её, давай. - Я... - Боишься? Чего? - Того, что за ней... - Тецуя, ты сам её неосознанно создал, даже не понимая, к чему это может привести. Просто сними. - Х-хорошо, ты ведь... Поможешь мне, если что-то пойдёт не так? - Да, так что не бойся, ты ведь всегда хотел уничтожить все те баррикады, что мешают тебе стать сильнее, поэтому... Разбей её... Эту маску... Это проклятье... - Х-хорошо, - вновь повторил голубоглазый, после чего на лице появилась трещина, и ещё одна, а после лицо полностью покрылось ими, громкий треск... Заклятье снято... Маска разбита. Так что же за ней? Акаши внимательно следит за каждым движением Тецуи, не упуская ни единой детали, в то время как голубоглазый парень тяжело дышит. Мощь... Сколько мощи... И всё это в одном теле... Слишком много... - Ааа!!! - воскрикивает парень в агонии, после чего чувствует, что за плечи его держит никто иной, как Акаши. - Тецуя! Что болит? Не молчи! Говори, Тецу! - кричал аловолосый, лишь бы удержать парня в сознании. - С-спина... - протянул Куроко, взглянув на Акаши помутненным взглядом. - Ммм... - замычал парень, уткнувшись в плечо Сейджуро, в то время как за спиной послышался хруст. Лопатки слишком сильно выпирали, и увидев это Сейджуро понял: крылья... Он прекрасно помнит, как у него самого они прорезались. Это было жуткое зрелище: аловолосый мальчик весь в слезах лежал на окровавленном полу и пытался хоть что-то предпринять, лишь бы как-то уменьшить боль. Но после... У него появились белоснежные крылья, и он смог взлететь и ощутить эти прекрасные чувства полёта. Он чувствовал себя птицей... Столько свободы в одном полёте... - Больно! - резкий вскрик привёл Сейджуро в чувства, и сейчас у голубоглазого юноши уже торчали две кости, которые должны были вот-вот превратится в крылья. И так произошло. Несколько хрустов, и уже не сколько костей торчали со спины. Каркас готов... А через некоторое время появились плоть, а за ней и перья... Чёрные как смоль перья... - Тецуя... - тихо прошептал Сейджуро, прижимая к себе фантома. Исцарапанные плечи, обиженные кисти рук - всю свою боль Куроко вылил на Акаши, всю без остатка... - Акаши-кун, прости... - чуть ли не дача говорит фантом. - Ничего страшного, я... - Нет, не за это, а за то, что последует дальше... - сказал Куроко, после чего на аловолосого юношу просыпался град, созданный той самой мощью. Акаши кричал, молил Тецую остановиться, но когда посмотрел ему в глаза понял, что всё четно... "Чёрные... Это не его глаза... Его глаза были голубыми, а эти... Чёрт, зачем я только решился снять заклятье? Ну, хотя бы узнал, что же несёт за собой чёрный ангел... Смерть..." Таковыми были последние мысли Акаши, после чего тело ангела стало безжизненным... А Тецуя лишь посмотрел на тело бывшего товарища с какой-то насмешкой, после чего просто ушёл, оставив после себя лишь несколько чёрных перьев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.