ID работы: 4292809

Друг моего отца

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка сладко спала, немного посапывая. Её пряди русых волос небрежно падали на личико, создавая вполне милую картину. Но длилось это недолго, Анабель просыпалась, сонно зевая. Ещё не открыв глаз, она пошла в комнату, где происходят все водные процедуры. После этого, она пошла на запах чего-то ароматного. Конечно же, мама у неё готовила отменно. POV Анабель Я пошла на этот вкусный запах, как мышь на запах сыра. Все уже собрались за столом. Ну, а я, а я что? Я стояла в пижаме с птичьем гнездом на голове. Папа читал газету, мама возилась около газовой плиты, а сёстры кормили своих деток. Да, я стала тётей дважды. –Анабель, почему ты ещё не собралась? К нам же гость придёт! - важным тоном сказала мама. – Эммм... А кто? - спросила я. – Секретный гость. Да ладно, это папин новый знакомый. Говорит, что давно они не виделись. Он придёт через полчаса, надеюсь, ты не встретишь его в таком виде, - с улыбкой сказала моя старшая сестра Фиби, вытирая кашу с ротика моего племянника Ричи. Конечно, в таком виде я не хочу, чтоб меня видели. Деваться мне было некуда, и я решила зайти к себе в комнату, чтобы превратиться в человека. Жалею, что посмотрела до трёх часов ночи все фильмы с участием Райана Рейнольдса. Юморист конечно он. И так. Сейчас произойдёт перевоплощение чудовища в человека. Я с большим трудом расчесала волосы, потом любуясь клочком волос на расчёске. Ладно, пусть будут распущены. Лицо, слава богу было в порядке, но выдавали мешки, как у наркомана. Ладно, плевать, и так сойдет. Я решила, что пока я соберусь, пройдёт целая вечность. Так, надо спускаться. Я тихо и спокойно спускалась, не обращала ни на что внимание, такая иду себе спокойно, иду. Только мой взгляд переключается на собранный стол, как я чуть в обморок не упала. Вы бы видели мой взгляд. Это сам чёртов Райан! Я уже хотела быстро подняться обратно, как меня уже заметили. – Здравствуйте… Эхе..хе… - еле что – то пробубнила я. – Привет, я Райан, - мило и весело произнёс мужчина моей мечты. –Анабель, садись, поешь, - сказала Фиби, уже хотев рассмеяться. Ну естественно, я села, что мне ещё было делать. Был свободный стульчик возле Райана, о господи, судьба хочет свести нас. Я смело села, а Райан смотрел куда - то ниже моих глаз. Та-ак, я кажись знаю. Моя чёрная мужская футболка с надписью « Псих ». Мда, я сгорала от стыда. Райан рассказал, что его жена ему изменила да и ребёнка забрала. Так что, мой кумир разведён и свободен, значит у меня есть шанс. Хы – хы –хы. Сечёте о чем я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.