ID работы: 4292815

Мой однокурсник - идиот!

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, старая жизнь

Настройки текста
-Ли На, твой самолёт улетает через час, хочешь опоздать на рейс своей мечты? Запомни, мы с отцом больше тебе билет покупать не будем — упустишь этот шанс и останешься дома! Быстро выходи, такси приехало! — мама-ка всегда со своими угрозами.  — Ли На? Она это имя себе выбрала? Вот дура, в Корее столько красывых имён, а ей всякая чушь в голову лезет. — достала уже эта мелкая, вечно во всё лезет! Сама хотела поехать со мной, а её не пустили, ибо надо было учить корейский пока предлагали, а теперь вот возмущается, потому что я буду учиться в Корее, а она - нет.  Вот так я уезжала в Корею, никаких тебе «Доченька, мы будем скучать» или «Сестрёнка, возвращайся скорее!», одни только крики о том, что я опаздываю. -Мам! Я ушла, всем аньён, увидимся не скоро!  Что ж, села в такси, доехала до аэропорта слушая любимый к-рор, с которого и началась моя безумная любовь к Корее. Захожу в аэропорт… тут как всегда шумно, много народу, но я слышу визги, которые ни с чем не спутаешь — два братца, мои лучшие друзья сходят с ума, дерутся и несут неведомую фигню. Как их только не выперли отсюда, когда они только зашли? О, а вон чуть дальше стоят мои подружки, Краб и Черника, какие у них лица… кажется они сейчас убьют Лулу и Сеха, надо спасать ребят. — Я тууут! Крабббаааа, Черникаааа, людиииии!!! — мда уж, повернулись все кроме них, теперь небось думают, что я больная.. хотя не привыкать, все кто меня знает так думает. — О! Лягушкаааа, аньёёён. — кажется. Лу меня заметил, наконец-то -Ква-ква Кваааа-кваа — Мамочки, спасите меня! Сехун квакает и бежит ко мне, а Лу с ним! Прощай жизнь, я любила тебя! Эти двое навалились на меня и чуть не задушили, девочки еле отодрали их от меня, что бы самим попрощаться. Эх, хорошо что они не расстроились от того что я уезжаю, а только поздравили, иначе я б расплакалась там же. Ребята купили классные кулончики — шесть кусочков пиццы- мы надели их друг на друга. Такое чувство, что кольцами в загсе обмениваемся, только людей пятеро, а вместо колец — кулончики. Но проблема в том, что кусочков шесть, а нас пятеро… — Забери шестой кулон с собой, мы тут вчетвером остаемся, а ты найди себе в институте хорошую подругу, что бы сильно не скучать — блин, Краб говорила это с такой радостью в голосе, что становилось ещё хреновее уезжать от них.Все за меня так рады, во всем поддерживают, помогали готовиться к вступительным в университет Йонсей, а я их так просто оставляю, аж тошно. — Посадка на NNN/Сеул, просим всех потопиться, самолет скоро взлетает. — проговорил диспетчер. Черт, черт, черт! Хочется подольше побыть с друзьями, но я быстро прощаюсь с ними, на эмоциях чмокнув всех в щечку, от чего парни покраснели. Сдаю багаж, прохожу паспортный контроль, сажусь в самолет — всё это как в тумане, мыслями я перенеслась на несколько лет назад, вспоминая своё знакомствПосадка на NNN/Сеул, просим всех потопиться, самолет скоро взлетает. — проговорил диспетчер. Черт, черт, черт! Хочется подольше побыть с друзьями, но я быстро прощаюсь с ними, на эмоциях чмокнув всех в щечку, от чего парни покраснели. Сдаю багаж, прохожу паспортный контроль, сажусь в самолет — всё это как в тумане, мыслями я перенеслась на несколько лет назад, вспоминая своё знакомство с лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.