ID работы: 4292822

Сколько стоит любовь?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И все бриллианты в мире я бы Подарил лишь ей, только ей Мне наплевать, что говорят вокруг, мне хорошо с ней Только с не-е-ей.

У неё было все... Идеальная жизнь, где девочка совсем нивчем не нуждалась, а она одной лишь подписью сумела уничтожить все. Сейчас Саша сидела в квартире Вали, своего одноклассника. Ведь после потери всего податься ей было некуда, с родственниками отношений знать не знала, квартиру опечатали. Вообще, жизнь удалась. Ко всему этому прибавляется Усач, постоянно тянущий свои руки к её телу. Придумал какую - то Конституцию, даже дни месяца подчеркнул красным маркёром, когда граждане обязаны друг другу помогать в нелегком постельном деле. Только кривая улыбка скользнула по лицу девушки. Так дерьмово ей ещё никогда не было. В последние время все чаще снится Борзый, который разворачивается и уходит, она зовёт его, но все бесполезно. Ещё один стакан. Взгляд на часы. Скоро семь, а значит Валя закончит шататься по улице, " дабы Алесандра привела себя в порядок перед этим" и придёт выполнять свой сексуальный долг. Хотя честно говоря ничего ужасного я в жизни не испытывала. Когда он видит меня голую, его руки сразу же начинают потеть и дрожать, с третьего раза Валя расстёгивает свою ширинку и передомной появляется его небольшое достоинство. А после пятнадцатиминутное кряхтение, во время которого я уже давно перерастала возбуждаться, хотя он думает, что мне нравится, и все, баста карапузики. Он пытался было поставить на мне засос, но смачный удар по щеке быстро отрезвил незадачливого Усача. Моё тело - моя гордость, и то что я разрешаю ему использовать его для своих " игр" ещё ничего не значит. Я выскальзываю из кровати и лёгкой походкой подержу к куртке Вали. Недавно он устроился работать в крупную фирму и теперь ему довольно не плохо платят. Ну а я трачу его деньги, ухаживая за собой и покупая себе различные подарки. Взамен этого мы спим вместе раз или два в месяц. Вот такая нехитрая арифметика.

Признаюсь деньгам в их величестве: Ведь дело не в купюрах, А в их количестве.

Несколько дней тому назад, он обмолвился, что если я сделаю на своём копчике татуировку первой буквы его имени, он купит мне квартиру. Ну я выполнила его просьбу, только буква вышла не В, а Б, сказала что просто напутали. Вале этого хватило и ближайшие тридцать минут он целовал, хотя нет, лизал то место, а его руки блуждали со моему телу, хоть как то пытаясь меня возбудить. Но, мать природа берет своё. Мб, мне придётся родить от него ребёнка, и всю оставшуюся жизнь прожить под одной крышей, несколько раз выполняя супружеский долг, а после идти на сторону искать достойный секс, благо денег много, почему бы не купить любовь. На дисплее мобильного вычистился незнакомей номер. - Да, - сказала Саша, выпуская тонкую струю дыма. - Вы продаёте любовь? - спросили на том конце провода. Ага. Голос молодой. Мужской. Ну, что же, интересно. - Совершенно верно, - сигаретка все ещё оставалась у неё в руках. - Мне вас порекомендовали, как отличную любовницу, с которой не стыдно выйти в свет, однако ваша плата велика, не находите? - Вы считаете, что любовь стоит мало? - Нет, конечно же нет. Тогда скажите, сколько будет купить её на день. - Тысячу, - машинально ответила я. - Евро? - голос усмехнулся, - А если вы нужны мне на всю жизнь? Тишина. - Боюсь на такое я не подпишусь. До свидания. - Стой, Саня. Я что звонил сказать то, ты меня конечно же не узнала, но я вернулся. Слышишь, Борзый вернулся. И скоро я найду тебя и покажу, сколько стоит любовь. Из её глаз покатились слезы ...

Передай привет, у виска пистолет Ещё пару минут и меня больше нет Дома ждёт жена и ей нужен ответ Телефон недоступен, сохрани наш секрет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.