ID работы: 4292826

Приключения Соника: новая история

Джен
G
Завершён
6
MORTX бета
Eilen бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Дероботизация Салли (часть первая)

Настройки текста
Ночью Сонику приснился страшный сон, в котором принцесса Салли попала в огромное озеро липкой грязи: — Соник, помоги, я тону,— услышал ёжик,— быстрее, Соник! — Я сейчас, Сел,— воскликнул ёжик,— держись, я мигом. Разогнавшись, он подбежал к белочке, но её затянуло и она исчезла в грязи. Подскочив, он закричал: — САЛЛИ, НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ,— закричал он,— я не успел её спасти. К ёжику забежали койот Ануан де Партье, кролик Банни, рысь Трика и собственно принцесса Салли. — Соник, что случилось, почему ты кричал,— обеспокоенно спросили они,— так что произошло? — Всё в порядке ребята, это просто кошмарный сон,— ответил Соник,— в котором Салли утонула в озере липкой грязи. Тут Антуан не выдержал и сказал: — Меньше нужно есть свои хот-доги,— сказал он,— вот и кошмары не будут сниться. — Здесь не в еде дело, Антуан,— сказала Салли,— ему нужно расслабиться и забыть о том, что я в опасности. А если при этом я буду рядом, то кошмары покинут его спустя несколько дней. — И что будем делать, малышка Салли,— спросила Банни,— у кого какие идеи? — Ну, во - первых, нужно дероботизировать нашу дорогую Салли,— сказала Трика,— так мы поможем ей освободиться от ужасных воспоминаний. — А как мы это сделаем,— спросил Соник,— это не так просто. — Да, но теперь с нами два волшебника, которые могут помочь с запчастями,— ответила Трика,— думаю Иксис Наугус и Магус с радостью помогут нам. — Вот и прекрасно, с этим разобрались,— зевнул Антуан,— а теперь можно я пойду спать? — Конечно, сладкий кексик,— ответила Банни,— до завтра, ребята. — Пока, Банни,— сказали остальные,— спокойной ночи. И ребята ушли спать, чтобы завтра начать создание дероботизатора. Остаток ночи прошёл спокойно и жители Нотхолла спокойно проспали оставшееся время. — Господа Магус и Наугус, вы не поможете нам,— спросила Трика,— нам нужны запчасти, которые негде взять. — Конечно мы поможем,— ответили они,— почему бы и нет? — Спасибо, вы нас очень выручите,— ответила рысь Трика,— пойдём со мной. И волшебники пошли следом за Трикой, которая привела их в пещеру кристаллов, где они начали создание дероботизатора, поскольку старый полностью сломался и не подлежал ремонту. Дело было сложным и долгим, поэтому закончили они приблизительно спустя несколько месяцев после начала создания. Но наконец они закончили и утомлённые возвращались в Нотхолл: — Наконец мы закончили эту долгую и скучную работу,— сказал Антуан,— и теперь можем нормально отдохнуть. — То, что это была долгая работа - ты верно подметил,— сказала Банни,— но не думаю, что она скучная. — Почему нет,— спросил Антуан,— каждый день было одно и то же: подай то, принеси это. — Понимаешь, Ант, ты больше ни на что не годился,— сказал Соник,— с тебя превосходный только повар, а механик — никудышный. — Можно подумать, ты всё знаешь и умеешь,— сказал Антуан,— тоже мне, мастер на все руки. — Соглашайся, Ант, единственное, что ты умеешь — это готовить,— сказал Соник,— фактически ты больше ничего не умеешь. Тут французский койот возмутился: — Я знаю боевые искусства,— возразил он,— вот, посмотрите. — Давай не сейчас, Ант,— попросила Салли,— знаем мы твои "боевые" искусства. Не споря с принцессой, он утих. Поговорив, они пришли домой и легли спать, отдыхая после многих дней труда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.