ID работы: 4292871

Твиттер СО

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твиттер Магнуса

Настройки текста
Твиттер Магнуса (после событий в Городе Потерянных Душ) Вечер 22:00 Боже, что я натворил? Я расстался с Алеком. Это как будто вырезали часть меня... Нет, я все сделал правильно, он предал меня. Но как он упал на колени когда я сказал, что мы расстаемся, как дрожали его руки, он едва мог держать ведьмин огонь в руках. А этот поцелуй, такой нежный и приятный. Прощай Александр... Acu cinta kamu Утро следующего дня 11:00 Как непривычно просыпаться без объятий Алека. Эта кофеварка напоминает мне о нем, все в этом доме напоминает о этом нефилиме. Надо сменить обстановку. 12:00 Я все еще лежу в кровати, слишком плохое настроение. Я даже встать не могу. Блин, а еще столько дел и Алек скоро должен прийти за вещами. 13:00 Да ладно, Магнус, ты что впал в депрессию? Это же очередной мальчишка, у тебя будет еще сотни таких же. 13:12 А может и не будет... 13:30 Так, я голоден, надо заказать поесть. По привычке заказал 2 набора китайской еды. Почему я все время думаю о Алеке? Впервые я жалею что расстался с кем-то. Ладно меня ждут дела, надо идти. 20:00 О, Алек все таки приходил и забрал свои вещи. Мне кажется или в квартире стало холодно и пусто. Наверное я себя накручиваю. Как-то странно себя ведет Черч, все время валяется на полу и не двигается. Неужели он скучает по Алеку? 00:00 Засыпаю один. Холодно, неуютно. Кажется на полу удобней, чем в этой кровати. 00:11 Присторился спать рядом с Черчем и Мяо, уже теплее. Утро 06:00 Пару дней не проверял автоответчик. Интересно там много сообщений? 06:05 Голос Алека, пару дней его не слышал. Просит перезвонить ему или написать. Сердце разрывается, сделаю вид что не слышал его. 7:00 Хорошо что я заказал 2 набора, хоть не надо напрягаться по поводу еды. Иногда кажется что та кофеварка смотрит на меня, как будто наблюдает за мной и шепчет "Позвони Алеку" 8:14 Сообщение от Иззи, просит простить Алека. Вот наивная девочка, думает что я она сможет меня уговорить. Надеюсь у нее это не получится... 12:56 Сижу и пялюсь в одну точку, уже как 3 часа... это уже второй день без Алека 16:45 У вас бывало такое ощущение что вы зря проживаете жизнь? 17:34 Еще одно сообщение от Иззи. Рассказала про сексуальность рода Лайтвудов, интересно Габриэль реально был таким красивым как его она описывает? Она права, Алек это лучшее что было со мной... 23:29 Снова сплю на полу, только без котов. Походу они на меня обиделись. Утро 10:34 Проснулся от стука в дверь. Хотя стуком это не назвать. Кто-то ломился мне в дверь. 10 пропущеных от Изабель, кажется я знаю кто ко мне "стучится" 11:58 Прослушал автоответчик, мда, это точно Иззи. Кстати, она все еще под дверью. Просит что бы я ее открыл. Походу она реально хочет меня убить. 13:32 Она уснула под дверью, телепортировал ее домой. Иззи говорила что Алек не пьет и не ест. Больно это слышать, кстати мои коты реально на меня обиделись. Ну и ладно. 16:29 Звонила Клэри, звонил Саймон, звонил Джейс... Они все просят простить Алека, если бы они знали что я его уже давно простил... 18:23 В квартиру вломился Джейс. Накричал на меня, сказал что я  живу в свинарнике. Неужели Алек действительно так страдает? Надо с ним поговорить. И заняться уборкой в квартире, и кота отвезти к ветеринару. Джейс прав, надо что-то делать, а то выгляжу как бомж. 22:03 За эти дни привык спать на полу. Меня исцарапал Черч, больно. Джейс сказал что СО завтра  уходят в Идрис, надо прийти попращатся с Алеком. День, 16:08 Они ушли... Вел себя как дурак, как обиженная девчонка. Только усугубил ситуацию, наговорил Алеку чуши "Я не могу быть рядом с тобой"и т.д. Тупоголовый маг, теперь Иззи меня похоронит заживо или даже убьет. 18:45 Кстати гробы сейчас дешевые, мне понравился один с блестками. Думаю Изабель оценит. В Идрисе связи нету, НО ДАЖЕ ОТТУДА ОНА УМУДРЯЕТМЯ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ СООБЩЕНИЯ, ХИТРОЖОПАЯ ДЕВЧОНКА 20:00 Психанул и сжег к чертовой матери этот автоовечик, но перед этим прослушал сообщение Алека. Он сказал что это его последнее сообщение, кажется я горю изнутри. Эта пустота меня убивает. Я хочу обнять Александра и больше никогда не отпускать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.