ID работы: 4292892

Ларин и Хованский

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

ТОЛЬКО ОДНА ГЛАВА

Настройки текста
Был холодный осенний день. Он шел по Петербужской улице рассматривая красоту своего города. Его звали Дмитрий Ларин. Он зашел в кафе и купил чашку кофе, сидел и смотрел в окно наблюдая за падающими листьями. Прошла женщина с коляской, он отвернулся и скривил рожу. Зазвенел телефон. "О господи блять, как они меня заебали", сказал Дмитрий. Он разблокировал свой телефон, в нём было сообщение. Сообщение было отправлено от неизвестного номера. Содержание было такое:"Привет, Дмитрий, это я, тот которого ты ненавидишь, Юра. Предлагаю тебе встретиться и обсудить наши проблемы, возможно и попытатся помириться. "Блять, что за херня? Он долбоеб что-ли? Бля, теперь прийдёться ответить, а то ещё этот выкидышь начнёт по сто раз записывать ответные видео, какой я долбоёб, что не смог прийти." Дмитрий отписал "Хорошо, когда и где?", а в ответ получил смс "я сижу сзади тебя". Дима обвернулся, сзади него сидел жирный полубухой Хованский. В какой-то мере Ларину стало жаль Хованского. Дима пересел назад к Юре, с Юрой сидели Юля Реш и Юлик. Юра начал разговор. Далее диалог. Дима-Д Юра-Ю Реш-Р Ю-"Ты знаешь зачем я попросил тебя поговорить на чистоту?" Д-"У меня не было желания общаться с бухой свиньей, я пришёл сюда что-бы ты не начал ныть". Ю-"Ахахах, пусть будет так. Знаешь, мне надоело с тобой собачиться, хотелось бы оставить всё сзади, ты не против?" Д-"Я готов обьявить мировую, только если ты навсегда отбешеься от меня" Ю-"Хорошо, выпьем?" Д-"Я не пью" В диалог вступила Юля Реш, которая всегда почему-то молчала. Р-"Да ну, Дима, ради меня" Дима закрыл глаза молча подумав о том какой это долбоебизм, и потянулся за стаканом. 90 градусов быстро разрядили обстановку и Ларин не смог контролировать свои мысли. Юра потянул его за руку в туалет. Дима не хотя ели-ели волок за собой свои ноги, но всё-таки зашел в туалет вместе в Юрой. Хованский резко развернул Ларина раком, и начал харадочно снимать штаны. Вот он уже разстебнул ширинку и начал снимать штаны Ларину. Ларин пытался забрать свою жопу, но у него ничего не получилось из-за лишних градусов. Юра начал его жестко ебать в жопу, но тут в туалет ворвались Юля Реш и Юлик. Мягко говоря. Они охуели. Достали телефоны и начали всё фотографировать. Он проснулся в своей кровати. Это всего лишь сон. Он пошел на кухню, достал свой телефон и ка обычно зашел во Вконтакте, что-бы посмотреть новости. В ленте новостей высветились фотки. Всё точно было скопировано со сна. Или, это был не сон?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.