ID работы: 4292897

Занесло не в ту степь...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Начало веселья.

Настройки текста
Кароче сдрасте! Меня зовут Риса, мне 17 годиков и месяц назад я попала в этот мир, который называется Элдария. Состою я в гвардии Теней, так как у меня отличные способности к пряткам. Не зря в детстве всегда выигрывала. Что-то я отошла от темы. Ща раскажу, как я здесь оказалась. Flashbac Это был ни чем примечательный день. Как всегда чувство ненависти к этому миру проснуло раньше меня, поэтому настроение мягко говоря фиговое. А ненавижу я этот мир за то, что в нем нихрена не происходит. Он слишком скучный. Так вот, проснувшись и сделав все водные процедуры, я пошла опустошать холодильник. Пожрав, я пошла гулять, а если быть точнее, то в свой любимый парк. Он был заброшен и людей там почти не бывает. Поэтомуэто место было моим любимым. И вот сев под своё дерево, я стала мечтать о каком-нибудь другом мире, где есть волшебство. И с такими мыслями я и уснула. Проснулась же я от какого-то странного свечения. Из-за своего детского любопытства я пошла проверить, что там такое горит. Подойдяд как мне казалось к нужному месту, я увидела грибы, что неестественно светились. Отключив в себе все инстинкты самосохранения напрочь, я дотронулась до них и после темнота... Проснулась я в каком-то большом зале, с большим камешком посередине, который, тоже неестественно светиться.Поскольку прошлый мой горький опыт не научил меня, что нельзя дотрагиваться до вещей, которые светятся, я решила до него дотронуться. Но только я протянута к нему руку, как услышала чей-то голос. -Ты кто!? Что ты здесь делаешь!?-я обернулась и увидела девушку с лисьими ушами.-Как ты сюда попала! (Дальше все происходило как во втором эпизоде. Мне просто влом писать ещё раз). Flashback Конец. Вот примерно так я и оказалась тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.