ID работы: 4293075

Ах, эта весенняя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верите ли Вы в любовь с первого взгляда? Лично я до определенного момента даже слышать о ней не хотел... Но это лишь до определенного момента, а потом появился он... Стоп, стоп, стоп. Об этом позже, а сейчас я немного расскажу вам об этой любви. Итак, начнем с того, что у каждого человека есть свой запах. Вы, наверное, часто замечали, что от кого-то, откровенно говоря, воняет; от кого-то пахнет приятно, а иногда совсем не чувствуешь запах человека. Это пахнет его душа.И это совсем не повод думать, что человек слишком долго не мылся и, тем более, не сигнал, что пора идти к психотерапевту с жалобой на нюховые галлюцинации. Так вот, когда наш мозг слышит этот запах, он посылает нам небольшие импульсы. Например, если запах приятный, нам так и хочется подойти по ближе к человеку, но мы же все такие стесняшки ,а если запах плохой, то наоборот хочется бежать как можно дальше , и тут вдруг мозг говорит " Да от тебя самого в разы хуже воняет"... Ах, вот почему некоторые люди с головой не дружат.... С такими людьми дружить не стоит, они вам не подходят... Так вот, когда влюбляешься, ты одновременно слышишь запах человека, видишь его душу через глаза и слышишь этот приятнейший голос, который забирается к тебе в душу и не хочет уходить... А вот с этого момента, пожалуй, подробнее... Я - Макс, мне 16, и еще совсем недавно было лето, а теперь холодный февраль... Учимся всего 6 месяцев, а такое чувство, будто года два... Ах, как же надоела эта школа! И кто ее изобрел? Какому больному пришло это в голову?! Сегодня как раз среда, 19 число... Самый тяжелый день недели, и отдохнуть можно только на 3 уроке, который ведет наша классуха Алья Васильевна... Вся эта математика, языки и прочее мне совсем не интересно, а вот на ее уроке истории я просто нахожусь в восторге от этих идеальных рассказов... Ну вот я и дождался третьего урока... Перемена. Опускаю голову и начинаю калякать что-то на листочке, вижу "шедевр", типо смешно что-то подписываю и бросаю лучшей подруге Насте, та оборачивается и смотрит на меня типо: " Ты что глупый или что-то?" и сама начинает улыбаться. Она единственный человек, который меня понимает... Но вот наши хохотни на переменке прерывает Алья Васильевна: -Дети, в нашем классе новенький, - с неимоверной нежностью говорит она, - он с минуты на минуту должен появиться. Класс по-прежнему хохочет и, только некоторые девочки стоят в ожидании высокого, черноволосого "чуда", а мне как-то все равно... Ах, как же я черств... И вот в класс входит он... Рыжий, с веснушками на щеках и с безумно голубыми глазами... Волосы почти достают широких плеч, а взгляд глубокий и притягательный... - Так, это Дэнис, ему 15, он приехал к нам из Украины, города Киева. С кем ты будешь сидеть?- Он немного оглянулся по сторонам и остановил свой взгляд... на мне. - А можно около того мальчика?- не дождавшись ответа, парень подошел ко мне.- Можно? - Д-да, конечно...- ответил я, и все бы ничего, если бы не приятный аромат цветочной ванили... Это был мой запах... Вот тот родной и такой долгожданный, и глаза, и звук его голоса... Все слилось. Это была любовь с первого взгляда...

***

Прошел месяц... Уже целый месяц с момента нашего знакомства, а я все еще как в первый раз влюбляюсь при виде его... Вот и сейчас... Я сидел и смотрел в окно, но все же мой взгляд косил на него... Я опять слышал этот удивительный аромат, а ты тем временем писал кому-то. Меня всегда беспокоило это, но я не выказывал своих чувств. Но вот ты поворачиваешь голову и смотришь на меня, думая, что я не вижу, а я, испугавшись твоего взгляда, начинаю отводить глаза, но пока это плохо выходит. К моему удивлению, ты подходишь ко мне и, взяв мою руку, тащишь куда-то... Ах, я же могу противостоять тебе, но не хочу... Твои руки такие нежные, что я просто таю от твоих прикосновений. Но, куда же мы идем? Вот лестница, коридор, ступенька за ступенькой и мы... на крыше. Ох, это всеми забытое местечко. Когда-то здесь на переменах проходу не было. Все собирались тут, а в коридорах школы гуляло перекати поле, а теперь только одинокие суицидники приходят сюда... А сейчас было пусто, пусто как никогда. Дул нежный ветер, развевая наши волосы на ветру... Я увидел на твоих щеках румянец: - Я хотел п-п...оговор-рить, - начал заикаться Дэня.- Ты...ты...м-м..не нравишься! - просто прокричав последние слова, он убежал, а я напоследок только прокричал: - Ты мне тоже...

***

Весь день прошел, как на иголках... Я ждал, что же будет дальше? Но, ничего не случилось... И днем, и ночью... И через неделю... А потом я решил, что больше так быть не может. Подождав Дэна утром, я ожидал увидеть обычного рыжего парня в фиолетовой рубахе, пиджаке и в очках, но мои ожидания не сбылись... Предо мной на улице стоял все тот же рыжий Дэня, но рукава его клетчатой рубахи были подвернуты, а сверху надета модная жилетка... В глазах были линзы... Увидев меня, брутальный мачо застеснялся. Я молча кивнул головой, и мы вместе пошли в школу, но вдруг, неожиданно для самого себя, я резко дернул голову парня и сказал: - Что ты строишь?! Ты ведь знаешь, что ты мне нравишься! - я был зол, но как только увидел блестящие глаза Дэньки, подобрел. Чтобы не заплакать от счастья, парень посмотрел на небо: - Смотри! Летит! Это... Бегемот. Раскрашенный!!! из "Смешариков". Я приблизился к губам парня и... поцеловал его. По лицу Дэна потекли слезы, придавая нашему поцелую солоный привкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.