ID работы: 4293116

Мой любимый четверг.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот мой любимый четверг- Совсем обычный день. Сегодня какой-то бездельник вздумает с крыши взлететь. У меня все по-старому, те же книги, те же друзья. Только не чувствуй себя виноватым, я не выбрала бы себя. Истерила, кричала и плакала,- тебя это выводило. Останься со мною. Случайно, мы же это не проходили? Скажи, что соврал мне тогда, что твои слова полный абсурд. Обернись и возьми меня за руку, и тогда с тобой жизнь проведу. Все случилось так быстро, внезапно. Я тебе якобы понравилась, глупая девочка доверилась тебе. Мы были счастливы быть рядом и любовались началом наших дней, что мы провели вместе с тобой. Я готова была бежать за тобой. Посвящать стихи, песни, поэмы. Что для тебя означает любовь? Лик разукрашенной стервы? В тот день, когда меня ты бросил, улыбаясь говорил: "Дорогая, ты краше солнца, Что освещает этот мир." Бежав домой, к тебе, в соц. сеть ВК, я не подозревала неудач. Я мечтала о тех днях, что звезд казались ярче.. Получив от тебя сообщение: "Ты бросишь меня? Мне кажется тебе что-то не по нраву.." Оставалось ответить только: "Нет, ты что? Все нормально, я тебя так сильно люблю." Через час меня ждал офигенный подарок, со словами:"Я тебя не люблю." Ты чего, вернись, умоляю. Я прожить без тебя не смогу! Вспомни наши первые встречи И поцелуи. Ты молчишь, не хочешь слышать крик моей души. Извини, но тебе придется остаться порезами рук и ладоней. Больше не буду тебя умолять. Не заговорю, как ты попросил. Знаю, что ты меня не забыл, но вскоре забудешь. Сотрешь, как карандаш с белой бумаги. Но я буду помнить всегда: Твой запах, твой вкус, твои сильные и столь большие руки. Я тебя сотру, вырежу, выжгу. Знай, без тебя не умру. И да, не умею я лгать, но уверенна, что тебя разлюблю. Только не чувствуй себя виноватым, я развернусь и уйду. Я растворюсь. Навсегда исчезну из твоей жизни. Не ищи меня больше. Да и искать ты меня не будешь. Ведь так было всегда. Я исчезну из твоей жизни.. И ты больше не вспомнишь меня и не услышишь... И знаешь, спасибо тебе за эту неделю, я была счастлива. ПРОЩАЙ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.