ID работы: 4293177

Наконец я узнал твою сущность....

Слэш
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Вот мы и узнали друг друга...

Настройки текста
Вновь очередная победа над Акумой Бражника. Герои ликуют, а злодей вновь проклинает их. Мистербаг и Супер-Кот, после очередной победы, решили забраться на последний этаж Эйфелевой башни, чтобы полюбоваться живописным закатом, хотя для двух парней, как бы сказали другие, это странно, но героям было все равно. Супер-Кот смотрит на Мистербага и в голове его мысли только о нем. - Как всегда, ты был на высоте, Мистербаг, - Усмехнулся Супер-Кот, переведя взгляд на закат, - Красиво, правда? - Ну, да, красиво, - спокойным голосом ответил парень, - Ты, кстати, тоже молодец. Даже смог справиться без "Катаклизма", что, конечно, меня удивило. Серьги парня замигали, но это заметил только Кот. Для него это был шанс - он наконец-то сможет узнать, кто Мистербаг на самом деле. И вот Супер-Кот ждет этого момента с нетерпением. Но еще он ждет того, чтобы наконец слиться с ним поцелуем и зарыться в его сапфирово - черные волосы. Он жаждет этого момента всю жизнь и вот он шанс: романтичная обстановка и возможность узнать, кто скрывается под красной маской с черными пятнами. Пока Мистербаг продолжал расхваливать их общую с Супер-Котом победу, Кот смотрел в его чисто голубые глаза и мечтал хотя бы о поцелуе с ним (не то что уж там о...кхм) Хотя бы один поцелуй и чтобы это было взаимно, потому что Супер-Кот чувствовал, что он для Мистербага просто напарник и что ему не очень интересен выпендреж Кота. Супер-Кот чувствовал, что для него он просто обычный выпендрежник, и каждую ночь думал только о сапфирово-черноволосом парне. На сережках Мистербага осталось последнее черное пятнышко, которое вот-вот исчезнет, и тогда раскроется его сущность для Нуара, который с нетерпением этого ждет. И вот Мистербаг посмотрел в зеленые глаза Кота, который смотрел на него как статуя. - Супер-Кот, ты в порядке? - наконец решил спросить парень, легонько тряся Кота за плечо. - Конечно! Все просто замечательно! - Улыбнулся блондин, кинув взгляд на сережки его предмета обожания. - Куда это ты там посмо....Вот черт! Я совсем забыл! Прости Супер-Кот, но мне надо уходить! - Затараторил парень и уже было хотел уйти, но Нуар остановил его, схватив за руку, - Ч-что ты делаешь?! Ты же сейчас узнаешь, кто я на самом деле! Я к этому не готов! - Зачем это скрывать? Мы уже долгое время боремся со злом и до сих пор не знаем друг друга! Пора уже узнать истину! - Уверенно заявил Нуар, - Мне это надоело и я давно хочу узнать кто ты, Мистербаг! - Ну, я, конечно, тоже хочу узнать, кто ты, но я не уверен, что это хорошая идея, - Неуверенно ответил Мистербаг, глядя Коту в глаза. - А я готов, - Полушепотом сказал Супер-Кот и тут же произошла вспышка, после которой проявилась сущность Мистербаг. - Что ж, ты знаешь кто я, а я пока не знаю кто ты. Намек понял? - Спросил Марин, скрестив руки на груди. Супер-Кот был не то, что в шоке. Просто в полнейшем ахуе. Он уставился на парня с открытым ртом, - Смотри, чтоб Акума в рот не залетела, - усмехнулся Марин, - Алле? Рот закрой говорю и раскрой свою сущность, наконец. - Ч-чего? Ах да... - сказал Кот, и произошла вспышка, после которой теперь и Марин был в ахере, - И кому тут надо рот закрыть? - усмехнувшись, спросил Эдриан, глядя на Марина. - Э-Э-Эдриан?! - Наконец хоть что-то решил сказать парень. - Сам в шоке, - ответил Эдриан, подойдя к Марину ближе. - Ну, вот мы и узнали друг друга, - одновременно сказали парни, глядя в глаза друг другу. Эдриан притянул Марина к себе поближе и продолжал смотреть ему в глаза. Тот жутко покраснел от такой близости. - Тебе и костюм надевать не надо, помидорка, - усмехнулся Эдриан, - и так красный весь. - Э...да...прости...но что ты делаешь? - дрожащим голосом спросил Марин, глядя в глаза своему предмету обожания. На это ему ответили поцелуем, при том таким горячим. О первом поцелуе парня с...парнем. Но с любимым парнем. Кто бы мог подумать о такой взаимной любви? Их сердца очень сильно бьются от такой страсти: Эйфелева башня и поцелуй на ее вершине. Что может быть прекраснее этого? Марин решил продлить поцелуй, а Эдриан зарылся пальцами в его сапфирово-черные волосы. Марин тоже зарылся пальцами в его блондинистые волосы, продолжая этот поцелуй, прижимаясь друг к другу сильнее. Этот поцелуй был таким страстным и горячим, что у обоих сердца бьются так сильно, что вот-вот разорвутся от такого напора страсти. Их поцелуй длился, пока солнце окончательно не село за горизонт, и Эйфелева башня не засветилась ночными фонарями. Они отстранились, глядя друг другу в глаза. Эдриан и Марин смотрели с вершины Эйфелевой башни вниз, потом перевели взгляды друг на друга. Эдриан взял Марина за подбородок, чуть чуть приподняв голову парня. - Еще увидимся, Марин, - Шепнул Эдриан, и они разошлись, оставив в своих головах воспоминания об этом дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.