ID работы: 4293226

Ханами жизни моей.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Школа дает знания. Но не все ученики соглашаются их принять.C)

В кабинете было тихо, только шелест страниц прерывало эту идиллию. Ученики внимательно вчитывались в текст учебников, или же пытались, а некоторые даже не пытались. Например, вон тот мелкий засранец - Иочи Учиха. Учиха. От одной фамилии уже накатывает некое раздражение. Кто же знал, что меня будет преследовать эта фамилия, и маленький клон моего так называемого врага. Ну ладно, не прямо уж такой и клон, а его племянник. Когда же звонок? Вздохнув, я взяла свой телефон и посмотрела время. Урок начался всего 15 минут назад, а я уже так устала. Ненавижу школу. « А кто просил тебя идти в пед?» О опять мое альтерэго. Хотя бы ты не доставай. Опять вздохнув, я легла на стол, и уже в таком положении стала рыться в мировой сети. И что я учитель, нельзя что ли? Порывшись в соцсетях , я взглянула на своих ...как же Вас назвать то? Булыжники? Пожалуй , да. И вот из этих булыжников я должна отшлифовать алмаз. Я опять вздохнула, ужасно хотелось есть. Когда же я научусь завтракать? Осмотрев всех, я опять посмотрела на время. Прошло 10 минут ,как я попросила их изучить параграф. Выпрямившись и подтянувшись, я зевнула. Да уж нужно раньше ложиться спать. Я встала, и отправилась, точнее поплелась к доске, взяв мел в руки я написала тему. Так-то нужно было еще в начале урока написать, но мне же лень. Повернувшись к классу, я спросила : - Ну так-с, дамы и господа, прочли?, - дети кивнули. - Поняли параграф?-, они так же кивнули. Ага, поняли они, конечно же. Хмыкнув, я продолжила: -Ну тогда я начинаю спрашивать, - в классе поднялся недовольный гул, - да ладно что вы, не буду я спрашивать, - дети вздохнули, - а устрою тест, - да, я злой учитель. Раздав все листочки с тестами, я плюхнулась на свое место, и опять зарылась в телефон. Булыжники стали что-то писать, даже тут я слышала как шестеренки у некоторых зашевелились. Да, понимаю . Химия тяжелый предмет, даже для меня. Для некоторых , химия - это что-то вне зоны досягаемости, помню в школе одну свою подругу, ох сколько она промучалась с этим предметом. Мои мысли прервал грохот, вскочив я осмотрела класс, ища эпицентр событий. Найдя очаг, я направилась туда, и разогнав всех по местам, я увидела бездыханное тело. Шучу , просто тело. Так кто это у нас? Ах да , Иочи. Что же, не удивлена. Мальчик лежал, лицом вниз, со стороны казалось что он просо прилег отдохнуть. Присев рядом с ним, я шепнула: - Учиха вставай, со мной это не прокатит, - и ухмыльнулась, тело тут же зашевелилось, и перевернулось, на меня уставилась пара ониксовых глаз, прямо как у Него: - Сенсей, - протянул он, - ну могли бы хоть притвориться, что поверили. Хмыкнув, я ответила: - Тут даже верить было нечему, твое тело так и кричало « КАК ЖЕ ВСЕ…» ,- я не договорила, дети же все таки, - а не « мне плохо», Станиславский бы прокричал свое фирменное « НЕ ВЕРЮ», поэтому поднимай свою пятую точку , и продолжи работу, а точнее хотя бы начни, - я протянула руку подростку, и помогла встать. Иочи недовольно что-то пробурчав, уселся на место. Конец урока прошел довольно тихо, за 2 минуты до звонка, я собрала работы. Утихомирив ребят, я объявила классу(да-да я классный руководитель этих камешков) : - Так дети мои, сегодня после 4 урока мы все отправляемся на ханами умэ. Ваша цель :вдохновиться и замутить маленькое эссе про это время года. -Но Сакура – чан* в первый же день с знакомства с ребятами, я разрешила их называть меня так* вы же учитель биологии и химии, а не литературы., - я посмотрела на перебившего меня ученика, и ответила: - Это на школьный конкурс , поэтому все претензии не ко мне , а к Цунаде. Но если вы так наста, то я могу с ней поговорить, то вы можете остаться на оставшиеся 2 урока, пока другие будут лафу гонять и ловить музу, - прищурившись , я уставилась на них, вдруг прозвенел звонок, и орава детей, собрав все свои вещи ринулись к выходу, я только и успела крикнуть, что бы они все собрались после четвертого урока. Так ,а теперь нужно подкрепиться, взяв кошелек, я отправилась в сторону столовой. ________________________________________________________________________________________ А теперь можно и познакомиться с нашей героиней. Сакура Харуно, 22 года, рост 165, вес 49 кг, холоста и свободна как птица в небосводе, хрупкое на вид тело, но тяжелый кулак. Недавно окончила пед, на учителя биологии , и полгода назад устроилась в школу, где на ее «хрупкие» плечи возложили руководства 8 класса, в настоящее время так же заменяет учителя химии, который пострадал в ходе в своих экспериментов (странный учитель).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.