ID работы: 4293250

«Я так сильно люблю тебя, что...»

Слэш
R
Завершён
99
автор
Paulina3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …, а потом этот идиот Кимизуки говорит, что я никогда не поступлю туда, куда хочу! Представляешь, Мика? А я обязательно поступлю! Я уже все решил… «Я так сильно люблю тебя, что начинаю ненавидеть каждого, кто говорит с тобой дольше 10 минут. Я всегда считал, что ты принадлежишь только мне. Да, конечно, это выглядит как мысль избалованного десятилетнего ребенка. Возможно, сказались проблемы воспитания, или чего-то еще, но сколько себя помню, я всегда принимал за должное твое внимание, всегда полностью подаренное мне; твои улыбки, такие прекрасные и лишь мои. Я не понимал своего счастья, пока не познакомился с этими, так называемыми, „друзьями“. Странно, но я никогда не был социопатом, есть кое-что похуже — мизантропия. Да, я ненавижу людей. Их фальшивые улыбки и пустые взгляды, их теплые руки и холодные сердца; всю сознательную жизнь я мечтал только о тебе, мечтал быть только с тобой. Я так сильно люблю тебя, что теперь не могу спокойно смотреть на разные оттенки зеленого; будь то яблоко на тарелке, или облупившаяся стенка напротив моего дома. Каждый раз, видя этот злосчастный цвет, я вспоминаю твои глаза. Ни один художник не сможет так смешать краски, чтобы получился цвет прекрасней них. Ни один писатель, не опишет их так, чтобы прочитав, можно было представить всю эту красоту. Это цвет только что скошенной травы. Травы, на которой переливаются радужные капли в лучах уходящего солнца. Хотя, я и сам, частенько злоупотребляю рисованием, изображая тебя как только душа захочет, но твои глаза… Мне никогда не удавалось нарисовать их такими, какими они предстают в моем воображении. Говорят, ничего не бывает таким чудесным, каким мы его себе представляем; ничего не возбуждает сильнее, чем собственное воображение. Я скажу: это не так! Даже в собственной голове, я не могу представить тебя еще лучше, чем ты есть на самом деле. Я так сильно люблю тебя, что обнимая ночью одеяло, представляю только твой образ. Порой кажется, что я даже не нуждаюсь в ответном чувстве, просто позволь любить тебя. Позволь целовать твои пухлые губы и обнимать твои узкие плечи. Позволь мне наконец-то быть счастливым, наконец-то чувствовать себя живым. Я так сильно люблю тебя, что когда мы вместе, я забываю о всех насущных проблемах. Забываю, что мать хочет помолвить меня с девушкой, которая по совместительству является дочерью ее главного конкурента, если свадьба состоится, вражда между нашим компаниями, наконец, закончится. Лично, я не знаком со своей будущей женой, но уже ненавижу ее. И если в будущем она планирует забирать время, которое мы могли провести вместе, я убью ее. Я так сильно люблю тебя, что однажды, чуть не избил своего одноклассника до смерти. Думаю, ты помнишь Таканаши-куна? И, конечно, помнишь, как этот мерзавец нещадно задирался, по причине неполноты твоей семьи. Так вот, однажды, когда он чуть было не довел тебя до слез, я не выдержал. Подождал его после школы и, отвлекая всевозможными разговорами, завел его в какой-то темный, давно забытый всеми, переулок. Именно там свершилась моя расправа… Парень хотел доложить, но я сказал, что если он хоть словом обмолвится, или, не дай Бог, еще раз обидит тебя — с ним разберутся мои ребята. Представляешь, он поверил, что я какой-то мафиози. Ну, не дурак? Это было забавно. Жаль, ты не видел. Я так сильно люблю тебя, что больше не смеюсь над болью, которую никогда не чувствовал. Раньше, когда я еще не понял, что для меня ты значишь намного больше, чем просто друг, я насмехался. Насмехался над людьми, которые были безответно влюблены. Меня смешила их боль: то, как они страдают по тому, чего никогда не будет. Люди пьют антидепрессанты, пишут трогательные стихи и рисуют картины, полные отчаяния. Они превращаются в мазохистов, снова и снова думая о предмете своего обожания, тем самым калеча себя еще больше. Жалкое зрелище, согласись. Я смотрел на них свысока, надменно усмехаясь. В своих издевательствах не замечая, как постепенно, с каждой минутой подаренной тебе, проведенной с тобой — я падал. Падал пока с оглушающем ударом не рухнул рядом… Рядом с этими несчастными бедолагами. И знаешь, больше их боль не кажется мне такой забавной шуткой. Я так сильно люблю тебя, что каждый раз, оставаясь наедине, я мысленно разговариваю с тобой. Смахивает на безумие? Так и есть. Пойми, очень трудно остаться в трезвом уме, понимая одну простую вещь: ты являешься моим миром, даже не подозревая об этом. Иногда мне кажется, что ты единственный, кому я хоть немного нужен. Каждый день, я хочу быть полезен тебе… Просто полезен тебе… Я не выдержу, если в один прекрасный момент ты поймешь, что можешь спокойно избавиться от меня, найти себе другого… Другого лучшего друга! Кажется, та девчонка прекрасно подходит на эту роль… Но я не допущу, я обязательно стану самым незаменимым для тебя! Я буду ломать себе пальцы, если только ты этого пожелаешь; буду терзать свое тело и душу, лишь бы ты был доволен! Я сделаю все! Все! Только не покидай меня… Потому что…» — … Шиноа обещала помочь подтянуть мою историю, а ты объяснишь математику, а то я ни черта не понимаю! Что скажешь, Мика? — Знаешь, Юи-чан, этот мир действительно отвратителен, и только ты прекрасен для меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.