ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Наша жизнь меняется с каждым нашим шагом. Мы принимаем решения, которые кажутся невероятно важными, и они должны изменить всю нашу жизнь, но на самом деле, они никак не влияют на наше будущее. А порой мы принимаем незначительные решения, которые, казалось, ни на что не повлияют. Но потом это оказывается самое важное решение в жизни, и оно может изменить твою судьбу и тебя. Но чаще мы встречаем людей, которые влияют на нашу судьбу и меняют нас. Казалось бы, живёшь ты себе со своими убеждениями, у тебя есть план, расписанный на несколько лет вперёд, и ты знаешь, чего хочешь от этой жизни. И появляется человек, который переворачивает твой мир. Заставляет поменять все твои убеждения и ценности. Он переворачивает твой мир, создаёт новую тебя. И ты понимаешь, что прежней быть не сможешь и тебе нужно учиться жить заново. А потом ты оглядываешься и осознаёшь, что это всего лишь мираж, и он уже исчез и никогда больше не появится в твоей жизни. Но ты уже другая и тебе нужно учиться жить по другому. Только как жить без той опоры, ради которой ты старалась. Также случилось и со мной. Я знала, чего хотела от жизни. Мои планы уходили далеко в будущее, и я представляла, кем буду лет через десять. Только нужно было прожить последнее лето с моей сводной сестрой Кейт. Съездить с ней в это дурацкой турне и вернуться. И всё. Последние три совместных месяца. И всё! Новая жизнь. Самостоятельная новая жизнь. Тогда я и встретила Кристиана, который перевернул мою жизнь. Создал новую меня и просто растворился. Ушёл, словно его и не было. Но теперь нужно как-то жить дальше. А как, я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.