ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Говорят в жизни можно встретить человека, который полностью перевернёт весь твой мир. Сделает тебя совершенно другим, поменяв полностью твой внутренний мир. Я никогда не верил в эту фигню, считая её бредом. Как какой-то человек может определять твою судьбу? Наша судьба всегда только в наших руках. Но это было до того, как я встретил Анастейшу Роуз Стил. Когда я увидел её первый раз, посчитал, что она просто маленькая, замкнутая в своих комплексах старшеклассница. Я был страшно зол на Боба за то, что он спихнул на меня свою приёмную дочурку, считая, что она станет моей проблемой. И она стала. Она создавала мне проблемы на каждом повороте. Точнее одну основную проблему. Я не мог перестать хотеть её. И это было странно. У неё не было модельной внешности. Вполне заурядная девчонка. Но это только на первый взгляд, ведь она была невероятна по всем параметрам. Её улыбка лишала меня дара речи, заставляя думать только о том, что я могу сделать, чтобы она снова улыбнулась мне. Краска на её щеках от смущения, заставляла меня хотеть её сильнее и гадать, везде ли она так краснеет. Когда она поправляла свои волосы, мне хотелось, чтобы она зарылась этими пальчиками в мои волосы. Она сносила мне крышу каждым своим взглядом, случайным прикосновением, улыбкой. Всем. Но она была ребёнком. Всего восемнадцать лет. Я отвечал за неё, и не мог себе этого позволить. Но и не мог держаться в стороне. Она сводила меня с ума. И я больше не мог просто стоять в стороне. Анастейша была светом, и я хотел прикоснуться к этому лучику. Она так отличалась от всего моего мира. Она была наивна. Со своими взглядами на жизнь, с кучей желаний покорения мира. И она была прекрасной. Я еще никогда не встречал кого-то похожего на неё. И я не мог перестать постоянно думать о ней. Она заполонила мой разум и выместила все другие мысли. Мне не хватало просто того, что она стала моей. Я хотел, чтобы она была в моей Игровой, чтобы признала, что я полностью владел ей. Да, я сам себе напоминал маньяка, но я уже не мог отказаться от этой девушки. Такое чувство, что я и не жил без неё, что я никогда не дышал. Я хотел, чтобы весь мир видел, что она моя и только моя. И я не собирался никому её отдавать. Но я должен был! В моём мире так много дерьма, так много темы и всего плохого. А она была самым светлым и чистым человеком в моей жизни. Я так хотел для неё всего наилучшего. Чтобы она была счастлива. Я был готов перевернуть долбанный мир с ног на голову, лишь бы видеть, как она улыбается, как смеётся. Я был готов на всё ради неё. Я был готов впустить её в свой мир, готов разделить всё, что было у меня. Кроме, конечно, демонов моего прошлого. Поэтому я предпочёл не договаривать. Я знал, что она никогда не поймёт всего моего прошлого. Никогда не примет его, не сможет принять. Я не мог её потерять. Потому что я нуждался в ней. Я понял, что не могу и секунды прожить без возможности прикоснуться с своему Ангелу, услышать её смех, увидеть, как заливаются краской её щёки. И она не смогла принять. Она ушла, оставив меня с жуткой болью в груди, и я не могу понять, откуда взялась эта мучительная боль, что сводила меня с ума, доводя чуть ли не до помешательства. Я хотел рвать и метать. Хотел наказать себя за то, что причинил этому лучику света боль. Хотел убить Элену за то, что она что-то наговорила Ане. Хотел найти её и просто забрать, чтобы она никогда меня не покидала, чтобы всегда была со мной и только со мной. Но я не мог так поступить. Это был еще один пример того, что я не достоин её. Я порчу всё к чему притрагиваюсь. А она была самым лучшим, что я когда-либо встречал, и я не хотел бы, чтобы она пострадала. Поэтому я не могу быть с ней. Она достойна самого лучшего. Достойна покорить все вершины, о которых она когда-либо мечтала. А я должен продолжать прозябать в своей тьме. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.