ID работы: 4293379

Ты все ещё в прошлом?

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Рорри, ты все ещё в прошлом? Прошу прости, что не удержала. Сегодня у нас должен был быть разговор о добром, О том, о чем мы говорили очень мало. Сегодня у нас должен был быть разговор об обычном, О том, что творится у нас с тобой дома. Но день пролетел в темпе привычном, И не вышло у нас разговора такого. К чему уж надежды, Ведь на могиле Написано имя, прочитана книга... Увидев однажды такую картину , Нас девочка наша предупредила. А нам и не важно, Мы слепо верим, что не потеряно ещё ничего, Вперёд убегаем, нам вовсе не страшно, Мы просто дальше бежим и всё. И вот уж так вышло, тебя нету рядом... От слёз задыхаясь, я просто молчу. По кладбищу тихо веду своим взглядом, Вернись же скорее, я без тебя не могу! И горечи мрак помутняет сознанье, И воспоминания тихо плывут, Пока до меня не дошло осознание, Что больше увидеть тебя не смогу. Я помню ту жизнь, что мы проживали В те дни, когда дома сидели одни. Я помню как долго с тобою гадали, Какие же Доктор выберет дни Чтоб нас навестить, а пока его нету, С тобою мы были вечно вдвоём, Будто бы мы с тобой - две кометы, Упавшие в общий родной водоём. Я помню, как ты убегал пораньше с работы И бежал скорее домой, Как проводил вечер со мной ты И как любил ты этот покой. А если я вдруг уходила, Если какие дела, Все также с работы приходил ты, И ждал дома меня. И если какая опасность, Меня ты всегда защищал, Ты ведь ничего не боялся, Мой римлянин, мой идеал... Мой Рорри, каким же ты был хорошим, Как сильно любил ты меня. О, Рорри, ты всё ещё в прошлом? Жди там, скоро буду там я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.