ID работы: 4293388

Я тебя ненавижу! Любишь же.....

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Сегодня был теплый весенний денек... Ну и кто бы мог подумать, что дождь, которого не было около недели, вдруг решит пойти именно сегодня. Момои не взяла зонт и промокла до нитки. Честно говоря, девушку это мало волновало. Сейчас были дела поважнее, например найти этого лентяя Аомине и сказать ему, что нельзя пропускать уроки. Нет, ну Сацуки действительно смелая... А кто пойдет к разъяренному асу Поколения Чудес, зная, что он ужасно зол на Вас. Никто не пойдет, но это же Момои. Почему же Дайки так зол? Момои попросила тренера не выпускать аса на игру, так как недавно он потянул ногу и не мог как следует играть. Ну разве Аомине это понравится? Вот и Момои думала, что нет, однако, не смотря на всю опасность уверенной походкой продвигалась к выходу из спорт зала, где пыталась найти Дайки, но попытка не увенчалась успехом. Идя по холодной улице, девушка чувствовала себя, отнюдь, не хорошо. Но вот она заметила Дайки, который тренировался на школьной площадке. -Дай-чан! Нельзя тебе еще тренироваться! Ты же руку потянул! И почему тебя сегодня в школе не было?! Я видела, как ты приходил и.... Девушке не дали договорить. - Заткнись, Сацки! Какого хрена ты сказала тренеру не выпускать меня на игру! Уродина, зачем, зачем скажи мне ты ходишь за мной словно мать и следишь! Дай мне спокойно пожить! На газах девушки появились слезы. Она сказала дрожащим голосом: - Если, я так раздражаю тебя.. Лучше переведусь! Девушка сорвалась с места и побежала не разбирая дороги. - Ненавижу! -крикнула она вслед. - Сацки, постой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.