ID работы: 4293421

«Доктор Секси»

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В офисе полиции.

Настройки текста

Нью-Йорк Тремя часами ранее

      Небольшое, но хорошо оборудованное помещение, отведенное в офисе полиции под морг. Стеклянная стена и хитроглазый охранник у входа. - Доктор? – Говорит светловолосый мужчина, незаметно отворив дверь и оказавшись возле меня. - Доктор. – Киваю я, натягивая чрез-чур приветливую улыбку. - ФБР. – Вступает Сэм, достав значок, и показывает его вошедшему. - Со своим экспертом? Тщательный подход. – Улыбается мужчина. - Да, весьма. Что можете сказать об убитом? - Мужчина, 30 лет. Колотые раны в области надплечья и по правой стороне шеи. - Что-нибудь необычное? Врач как-то странно усмехается перед ответом Саманте. - Смотрите сами.

***

      После осмотра трупа, мы удаляемся, задержавшись в коридоре, для немедленного обсуждения. - Неплохо было бы перекусить, да, Сэмми? Сестра глядит на меня удивленно, затем качает головой. - Тебя разве не мутит после таких зрелищ? - Неа. – Вздернув плечи, отзываюсь я. - Ну так ты со мной? – Тут я краем глаза замечаю Маркса – того патологоанатома, с кем мы общались минуту назад. Он закрывает кабинет и движется к другому концу коридора. - Мистер Маркс! – Окликаю его я. - Ты что задумала? – Шепчет Сэм. - Он, как Доктор Секси. Только без бороды и со стрижкой. Реальный секси. - Мы на работе. Забыла? - Мы всегда на работе!... Доктор Маркс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.