ID работы: 4293485

Желание

Гет
NC-17
Завершён
1101
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 24 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Ник только мог, то он обязательно завыл бы. По-волчьи бы завыл. Перевернув весь дом, лис откопал лишь пустую пачку таблеток против гона, которая пылилась, наверное, ещё с прошлого года. За окном конец февраля, и выйти на улицу, не приняв таблетку, равносильно смерти. Долгой и мучительной смерти.       - Чёртовы лисицы с их течками! – не сдерживается Ник, прекрасно зная, что виноват сам, откладывая поход в аптеку на потом.       В Зверополисе гон запрещён, и, чтобы избежать ненужных конфликтов и кровопролитных сражений, созданы таблетки для каждого вида животных, подверженных этому явлению. Они, конечно, эффективные, но есть одна незначительная проблемка, которая может перерасти в большую катастрофу. Дело в том, что эти таблетки нужно принимать каждый год в течение одного определённого месяца, всё бы ничего, но побочный эффект проявляется, если пропустить начало приёма препарата, отчего гон может начаться как бы сам по себе, а точнее, от любого запаха.       - Отлично, ещё и денег не хватает! – возмущается Уайлд, заглядывая в свой кошелёк.       Он тяжело вздыхает и покидает свою квартиру. День предстоит нелёгкий, и чем он закончится – неизвестно. В лучшем случае лиса ожидает роман, в худшем – чья-нибудь смерть, возможно, его. Но Ник не раз и не два искушал судьбу. Кто знает, а может, на этот раз пронесёт?       Добрался Ник до полицейского участка без приключений, всё как в обычный день, только вот, запахи более насыщенные, хоть нос затыкай.       - Привет, Ник! – восклицает радостно Джуди и виснет на шее лиса, намереваясь задушить его своими крепкими объятьями, а потом садится рядом на стул и, как и все, ждёт шефа с заданиями.       - Привет! – отвечает Уайлд, сглаживая лапой шерсть на шее.       В нос ударяет резкий запах голубики. Лис принюхивается и догадывается, что источником этого аромата является Джуди. Сначала он хочет пошутить по поводу того, что духи не выливают на себя целым флаконом, но вовремя вспоминает, что это всего лишь побочный эффект непринятой таблетки. Ничего необычного, только Ник начинает дышать глубже. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. До лиса медленно доходит, что он не может надышаться. Становится как-то жарко и немного душновато. Ник даже не замечает, как в кабинет заходит шеф Бого и начинает распределять сотрудников, Ник слишком занят, слишком увлечён, слишком одержим вдыханием чудного запаха голубики. И с каждым новым вдохом аромат становится более ярким и сладким, что даже другие запахи меркнут на его фоне. Этот аромат наполняет лёгкие и насыщает каждую ничтожную клеточку, но лису всё мало. Внутри всё начинает гореть вулканом, и лишь тогда, когда в штанах становится как-то некомфортно, до Ника доходит: «Всё, началось».       - Хоппс, Уайлд, работаете в архиве, - произносит Бого.       - Почему?! – возмущается крольчиха, вставая на стул задними лапками.       - Потому что на сегодня серьёзных нераскрытых преступлений нет, - отвечает буйвол.       «Сейчас, кажется, будет одно или два», - думает Уайлд, замечая, что слишком долго смотрит на привлекательные бёдра напарницы.       Джуди, смирившись со своей участью, больше не спорит, сразу же направляется из кабинета в архив, а лис следует за ней по пятам, как хвостик. Они не спеша шагают по отделению, и Ник делает вывод, что в полицейском участке слишком много самцов. И как он раньше этого не замечал? Уайлду хочется каждому, кто подойдёт слишком близко к Хоппс, вгрызться в глотку, начиная с крошечного мышонка и заканчивая крупным слоном. Гормоны начинают игру против него же самого. Ник испытывает беспричинную агрессию, как будто его одурманили Ночным горлодёром. К счастью, лис пока сдерживается. Но это пока…       Добравшись до нужной двери и отперев её, напарники входят в архив, который оказывается маленькой комнаткой с загромождённым столом посередине и с множеством стеллажей, заставленных пыльными папками и коробками, по бокам. Осмотрев помещение, Ник протяжно стонет.       - Ничего, Ник, работа в архиве тоже может быть интересной, - прикрыв за собой дверь, говорит Джуди, оценив стон напарника, как то, что лиса не устраивает предстоящая бумажная волокита.       - Верю тебе на слово, - как можно более непринуждённо отвечает Уайлд, стараясь не выдать себя с головой.       Хоппс сразу же включается в работу, прыгает вдоль стеллажей, копошится в коробках, набирает целую кипу бумаг, садится за стол рядом с Ником и начинает разбирать документацию. Лис не может сосредоточиться, отчего он делает кучу нелепых ошибок, яростно сминает листок, швыряет его в урну, берёт новый лист, и всё повторяется сначала.       В комнате слишком тесно и душно, поэтому Уайлд ослабляет галстук и расстёгивает верхнюю пуговицу рубашки, а его нос продолжает бесконтрольно вдыхать запах голубики. И гормоны, ударившие в голову, не позволяют нормально соображать. Если бы лис мог бы сейчас сбежать, то он давно бы это сделал, но с древними инстинктами бороться сложно, а при некоторых обстоятельствах – вообще невозможно, как, например, сейчас. Джуди так погружена в работу, что просто не замечает, что Ник буквально пожирает её взглядом, разглядывая краем глаза её стройное кроличье тело. И ему страсть как хочется пустить в ход клыки, и укусить крольчиху за маленький пушистый хвостик, а ещё лучше искусать её полностью. Да, покусать. Но лис вовремя отгоняет эти мысли и снова пытается сосредоточиться на работе. Ничего не выходит. Уайлд сдерживается, чтобы не зарычать от возбуждения, которое отдаётся дикой болью в штанах. Если бы он только мог ослабить ремень и припустить хотя бы их… Ник жалеет, что сейчас находится не в нудистском клубе, где с этим «делом» было бы намного проще. Лис так напряжён, что даже не замечает, как случайно отправляет ручку в свободный полёт.       - Прости, Морковка, я случайно, - извиняется он, после того, как ручка столкнулась с ушами Джуди и упала рядом с её стулом.       - Я подниму, - отвечает крольчиха, а Ник гадает: заметила ли она хрипоту в его голосе?       Хоппс легко спрыгивает со стула, поднимает ручку, возвращает её напарнику и поднимается обратно, ненароком демонстрируя лису свою прелестную попку. Уайлд чуть снова не выронил ручку. Ник широко распахивает изумрудные глаза и не может оторваться. И лис краем сознания понимает, что ещё несколько минут, и он будет буквально ползать у ног Джуди, виляя хвостом и издавая душераздирающие вопли, если сейчас же не смоется отсюда. Он через силу отворачивается и его взгляд падает на дверной замок, в который вставлен ключ, и в его мыслях рождается дикое желание запереть себя и крольчиху в архиве, а дальше будет проще некуда, надо всего лишь дотянуться лапой до ключа. Но Уайлд запихивает эти грязные мысли куда подальше, потому что это низко, даже по меркам его диких предков. Он скорее кастрирует себя, чем позволит этому случиться.       В дверь неожиданно стучатся, застав Ника врасплох, ведь в этой накалённой обстановке третий являлся определённо лишним. Дверь отворяется, и в архив заходит Волкас, неся в лапах свежую стопку документов.       - Ник, Джуди, шеф попросил разобраться с этими делами в первую очередь, - говорит волк и кладёт эту кипу на стол.       Лис буравит ревнивым взглядом незваного самца и едва сдерживается, чтобы не зарычать от нахлынувшей волны агрессии.       - Хорошо, всё сделаем, - отвечает Джуди.       - Отлично! – произносит Волкас, его лапа касается плеча крольчихи, и это становится последней каплей для совсем озверевшего Ника, драка неизбежна.

***

      - Ты что себе позволяешь, Уайлд?! – орёт шеф Бого так, что стены его кабинета дрожат. – Из-за твоей выходки мы чуть было не лишились ценного сотрудника! Да ты ему чуть лапу не отгрыз! Волкас до сих пор в кабинете медсестры от шока отходит!       Честно говоря, весь смысл слов буйвола пролетает мимо ушей Ника, он с трудом сидит на месте перед столом шефа, и не потому, что боится его гнева, а потому, что нос-предатель всё пытается учуять запах Джуди. Кажется, его нос предал желудок и перешёл на тёмную сторону. Почему-то Уайлду вспомнилась сцена из «Звёздных войн», и он, представив себе эту картину, тихо хихикнул, к счастью, шеф Бого этого не заметил.       - Ещё хотя бы одну драку устроишь… Будешь уволен! А теперь… Марш за работу! – приказывает буйвол и указывает копытом на дверь.       - Шеф, - произносит лис спокойным голосом, встаёт со стула и облокачивается на стол. – Шеф, я не могу работать.       - Почему это?! – удивляется Бого, нахмурив брови.       - У меня гон, - сохраняя невозмутимость, отвечает Ник.       Повисло молчание. Это странно - говорить такое своему шефу, напоминает начальную сцену какого-нибудь гейского порнофильма. И как Нику только пришло в голову такое ляпнуть? Всё в порядке, это можно сослать на побочный эффект непринятой таблетки. Не менее странно было бы, если бы он сказал о гоне Джуди. Лис даже представил себе этот разговор, отчего его пушистый хвост начал покачиваться сам собой.       - Пошёл вон! – с раздражением в голосе произносит шеф Бого, и этого было достаточно, чтобы вернуть Уайлда в реальность.       - Но, шеф, а как же работа?!       - Отработаешь в другой день. А теперь свободен! – уже более громким голосом говорит буйвол. – Ещё не хватало рисковать жизнью Хоппс.       - А откуда Вы знаете?! – навострив уши и вытаращив глаза, спрашивает удивлённым тоном Ник.       - Я что, по-твоему, слепой?! Не вижу, что ты вокруг неё всё утро трёшься?! А теперь иди и больше в таком состоянии не приходи. А то будешь уволен!       - Есть, шеф! – произносит лис и покидает кабинет шефа.       Безусловно, Бого прав в том, что отправил Ника домой, да и лис сам понимает всю опасность данной ситуации. Шагая по холлу полицейского участка в сторону выхода, Уайлд слышит позади себя голос Джуди:       - Ник! Ник! – кричит она. – Постой, Ник!       В нос снова ударяет запах голубики. Между ними несколько метров, но хищник всё-таки чует свою жертву.       «Ну почему я родился лисом?!» - мысленно проклинает свою натуру Ник и, задержав дыхание, ускоряет шаг в сторону выхода.

***

      Ощущая себя запертым в клетке зверем, Ник лежит на своей кровати в одних боксерах, обнявшись с подушкой. Финник пообещал доставить таблетки против гона только утром следующего дня. Ну, и на этом ему спасибо. Лис чувствует себя паршиво, потому что в его мыслях крутится одна лишь Джуди. И с крольчихой плохо, и без неё тошно – парадокс.       - Морковка, что ты со мной делаешь? – чуть ли не скулит Уайлд и пытается разодрать подушку клыками и когтями, как будто она одна виновата во всех его бедах.       Неожиданно его нос начинает чувствовать знакомый запах, лис навостряет уши и слышит приближающиеся шаги мягких лапок. И всё его лисье нутро начинает кричать: «Она здесь! Она идёт сюда!». Уайлд слышит, как в замке поворачивается ключ, и мысленно проклинает тот день, когда дал Джуди ключи от своей квартиры и разрешил входить без стука. Дверь открывается, и в комнату заходит Хоппс в розовой клетчатой рубашке и джинсах.       - Привет, Ник! – как можно более приветливо произносит крольчиха, но лис знает, что она нервничает.       - Тебя отпустили пораньше? – спрашивает он, прикрываясь подушкой, которую недавно хотел разодрать на мелкие клочья.       - В смысле?! Сейчас конец рабочего дня, - отвечает крольчиха и указывает на окно, в котором видно уходящее за горизонт красное солнце.       Джуди закрывает дверь, и щелчок дверного замка напоминает Нику, что крольчихе здесь нельзя находиться.       - Джуди, тебе лучше уйти, - предупреждает он.       - Ник, я очень беспокоюсь за тебя. Позволь помочь тебе, - подходя ближе, произносит она.       - Уходи, Джуди! – уже более громким голосом повторяет Ник, чувствуя, что начинает возбуждаться.       - Ник, я не знаю, что на тебя сегодня нашло, и шеф по этому поводу молчит. Но ты же мне можешь признаться. Вместе мы справимся. Прошу, не отталкивай меня!       - Глупая крольчиха, я сказал: уходи! – вставая на четвереньки и распушая хвост, скалится хищник.       Она испугалась. Её лапа начинает тянуться к заднему карману джинсов, но лис оказывается быстрее и ловчее, он сшибает крольчиху с ног. Джуди падает на спину и оказывается прижатой к полу телом хищника.       - Мы же, вроде бы, договорились, что никаких антилисиных спреев? – с этими словами Уайлд отшвыривает несчастный баллончик в другой конец комнаты.       - У тебя гон?!       - Да. И кто-то обещал помочь.       - Я не имела в виду это, - её голос дрожит, а носик дёргается.       - У тебя было несколько минут форы, которыми ты не воспользовалась.       - Я не знала… Ник, отпусти меня, прошу! – со слезами на глазах умоляет крольчиха, пытаясь передними лапками отстранить от себя лиса. – Я знаю, что ты хороший зверь и не причинишь мне вреда. Ник, отпусти!       В ответ хищник лишь рычит, отчего Хоппс жмурится от страха, повернув голову на бок, и всхлипывает. А может, она была права, может, есть что-то такое в ДНК хищников, отчего они звереют, почувствовав страх? Уайлд не может больше бороться со своими инстинктами, потому что Джуди пахнет как жертва, она пахнет страхом. И Нику очень хочется, чтобы крольчиха хорошенько вмазала задней лапой ему в челюсть или в живот, куда угодно, лишь бы хоть как-то сопротивлялась, а не лежала на полу, обливаясь слезами.       Солнце скрывается за горизонтом, и комната наполняется мраком. Крольчиха плохо различает предметы в темноте, лис же видит всё. Хищник скалится, обнажая клыки, и рычит прямо в ухо насмерть перепуганной Хоппс. Она вскрикивает, когда Уайлд начинает сдирать с неё джинсы вместе с нижним бельём. Вскоре эти ненужные предметы одежды оказались разбросанными по комнате. Ник, удерживая передними лапами свою жертву, скользит шершавым языком по её половым губам, за что и получает мощный удар задних лап в челюсть. Пользуясь тем, что лис прикусил язык и отпустил её, Джуди пытается сбежать. Попытка оказалась неудачной, крольчиху снова прижимают к полу, но на этот раз лицом вниз.       - Ник, пожалуйста, остановись! – уже шепчет Хоппс.       - Я не могу себя контролировать, Морковка, - рычит лис, снимая с себя боксеры.       Ник начинает проникать в неё, отчего крольчиха судорожно глотает ртом воздух и отрывками стонет. Войдя полностью, Уайлд начинает двигаться быстро и рвано, не ради наслаждения, а чтобы поскорее удовлетворить разбуженного хищника и утихомирить его. Комната постепенно наполняется хлюпающими звуками, сдавленными стонами возбуждённой Джуди и тихим рычанием лиса.       - Я сейчас… - через несколько минут непрерывных толчков стонет Хоппс, после чего её накрывает оргазм.       Крольчиха прикрывает рот лапкой, чтобы не издать стон, пока её тело содрогается, и Ник догадывается, что Джуди ужасно стыдно за то, что она получает наслаждение от того, что её грязно насилуют. Вскоре хищник начинает ощущать, что его разрядка близка. И Ник, кусая крольчиху за загривок, кончает приглушённо рыча. Он останавливает толчки, когда появляется узел у основания члена, а потом тяжело дышит и пытается восстановить сбившееся дыхание.       - Джуди, - произносит Уайлд, замечая, как дрожит крольчиха, изредка всхлипывая.       Сознание как никогда становится ясным, лис словно пробудился от долгого сна, а судя по тому, что успел натворить, от кошмара. Он осторожно берёт несопротивляющеюся Джуди в лапы и, прижимая её к себе, не спеша поднимается на трясущие задние лапы.       - Ай! Больно, – морщится Хоппс, когда Ник, пытаясь уложить её на кровать, случайно смещает положение узла.       - Прости, - извиняется лис, которому самому больно.       Они всё-таки устраиваются на кровати. И Ник пытается собраться с мыслями, чтобы попросить прощение у Джуди, и сцепка даёт достаточно для этого времени.       - Убери лапы! – вскрикивает крольчиха, оказавшись в объятьях Уайлда. – Не трогай меня! Отпусти! – Хоппс снова начинает содрогаться рыданиями.       - Тихо, Джуди. Пожалуйста, успокойся, – шепчет ей на ухо лис, не размыкая объятий. – Прошу, выслушай меня! – произносит он и дожидается, когда Джуди успокоится. - Прости меня, Морковка, за то, что сорвался на тебя. Я поступил как идиот, мало того, что забыл купить таблетки против гона, да ещё и поддался искушению. И я пойму, если ты не захочешь со мной больше видеться и найдёшь себе нового напарника.       Наступает тишина, прерываемая только тихими всхлипами. И эти минуты становятся мучительно долгими и невыносимыми для Ника.       - Глупый лис, - тихо произносит Хоппс, перестав плакать.       - Что-то слабенько ты меня обозвала, - на его мордочке появилась тень улыбки.       - Заткнись! – огрызается она и шмыгает носом. – Когда мы разойдёмся, я сломаю тебе кое-что! Не мог предупредить меня?!       - Так, и как это должно было выглядеть: «Привет, Джуди, у меня кончились таблетки, и теперь у меня начался гон из-за тебя»?!       Возникает неловкая пауза.       - Прости, ляпнул не подумав, - извиняется Ник. – Наверное, стоило предупредить тебя прежде, чем я довёл себя до состояния, когда инстинкты превыше морали.       - В следующий раз, пожалуйста, предупреждай о таких вещах заранее.       - Джуди.       - Что?       - Сцепка исчезла.       Почувствовав, что Ник вышел из неё, Хоппс наконец-то разворачивается к нему лицом и, смотря прямо в светящиеся в темноте изумрудные глаза, награждает лиса увесистой пощёчиной.       - Ай, за что?! – вскакивает Уайлд и потирает горящую щеку лапой.       - За то, что напугал.       - Что ж, заслужил.       Снова наступает неловкая пауза.       - Когда ты собираешься идти за таблетками? – неожиданно спрашивает Джуди.       - Финник, должен принести утром, - отвечает Ник, озадачено смотря на снимающую с себя рубашку крольчиху. – Ты что удумала?       - Остаться у тебя. Ведь таблетки против гона в возбуждённом состоянии не действуют, - произносит Хоппс, словно она - фармацевт в аптеке.       - Хитрый кролик.       - Глупый лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.