ID работы: 4293499

Настоящий Альфа

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящий Альфа

Настройки текста
Примечания:

❝Stay away from things that aren't yours. But was he yours if he wanted me so bad?❞

— Пора открывать глазки!       Ты возвышаешься над продрогшим телом, словно хищник, жаждущий вцепиться в горло своей жертве. Ты смотришь вниз, жадно облизывая идеальные губы. Ты тянешь руку к волосам, цвета тёмного шоколада, и проводишь по ним двумя пальцами. Она дрожит уже совсем не мелкой дрожью. Её тело то и дело подаётся сильнейшим раскатам дрожи и тяжёлому, судорожному дыханию. Она болезненно шепчет бессвязные фразы, и медленно, очень медленно поднимается на локтях, испачканных землёй. Поднимается, снова падает, но вновь поднимается. Борется с состоянием тошноты и слабости, медленно покачивается вперёд-назад, не в силах удержать своё измождённое тело. — Что ты помнишь?       Он сверкает алыми глазами, до чёртиков пугая бедную девушку. Он продолжает нависать над ней, пожирать одними лишь глазами и демонстрируя свою власть. Она же, в свою очередь, лишь изучает каждый сантиметр его тела, надолго останавливаясь на правой руке, что сжимает нечто, похожее на шприц. Пустой, лишь с несколькими капельками серебряной жижи, консистенции сливок. Он явно замечает заинтересованный взгляд девушки, потому что тут же отбрасывает в сторону этот предмет. Шприц отлетает назад с, (как ей показалось) очень громким звуком, напоминающим падающую посуду. — Эллисон, что ты помнишь?       Она пытается сосредоточить свои рассеянные мысли. Пытается расставить каждую на отдельную полочку, развесить все мелкие воспоминания, словно бусины, на нить, но всё отвлекает. Всё слишком отвлекает. Тело продолжает вибрировать от холода, конечности практически не шевелятся, а глаза испуганно озираются по сторонам в поисках ответов. — Я представлял тебя другой. — Внезапно произносит он, словно, вспоминая. — Много слышал о вас, Арджентах. Славные охотники, защищающие слабых. Какой там у вас кодекс? «Мы защищаем тех, кто не может защитить себя»       Эта мысль проносится в голове Эллисон совсем случайно. Но, случайности не случайны. Всё подстроено заранее существами свыше и судьбой. Судьба.       Эллисон внезапно поняла, что ненавидит это слово. Жалкое, гадкое и противное — оно не приносит ничего, кроме череды тёмных туч в жизни людей. Люди сами могут и должны распоряжаться своей жизнью. Никто не имеет права вмешивать в неё, если только вы не хотите. Права выбора есть у всех. Жить или умереть, любить или ненавидеть, лгать или сгорать от правды — каждый сам выбирает свой путь. — Я не помню ничего. — Внезапно произносит шатенка.       Эти слова разозлили его, и это было видно сразу же, потому что трансформация уже началась. Длинные когти, яростный взгляд и огонь ненависти в них заполонили парня. Он двинулся вперёд, лишь одним движением, ярым рывком сдёрнул Эллисон с земли и поднял вытянутую когтистую лапу вверх. Девушка болтала ногами, но, не смотря на боль от когтей, не выглядела побеждённой. Крепко схватившись в руку Рейкена своими пальцами, она пыталась выжить.

Она снова боролась за жизнь. Она снова боролась за себя. Она снова защищала имя Арджентов. Но, она больше не сгинет в неизвестность.

— Я не прошу тебя об одолжении, — продолжает Тео, вкладывая больше льда в голос. — Я требую твоих воспоминаний! — Ты, чёртов ублюдок, — Эллисон сдерживала в себе неистовые порывы тошноты, но выдавила из себя эти слова, обильно облитые желчью и ненавистью. — Я ведь сказала, что…       Внезапный щелчок.       Это было похоже на своеобразный рычажок, включающий самый яркий свет. И свет пролился в каждый уголок подсознания девушки. Воспоминания рванули буйным потоком, сметая на своём пути всё, что встречалось. Мысли каруселью завертелись в голове. Голоса на один лад галдели, создавая головную боль.

Отчаянный крик, срывающийся на беспомощный хрип. Скрежет меча. Падение стрелы. Тот самый день, день её смерти был виден, как на ладони.

      Тот самый день отражался в каждом зрачке её карих глаз, познавших истинную боль. Тот самый день никогда не вычеркнуть из памяти.       Человек отчаянно запоминает две даты — дата рождения и смерти. Когда ты умираешь, все твои враги, друзья и просто знакомые, садятся за один стол, и принимаются вспоминать все твои наилучшие качества. В этот день о себе слышишь лишь громкую лесть, но призраки могут влезать в ваши головы, где всё не так гладко и позитивно. — Меня зовут Эллисон Арджент. Я охотница, и я умерла. — На пол тона ниже произносит девушка. — Я умерла.       Тео отрицательно качает головой, явно неудовлетворённый её ответом. В его глазах, двух алых морях, колышется алое пламя, но хватка уже не так сильна. Его когти больше не вонзаются под кожу, а ноги постепенно касаются земли. Эллисон едва удерживается, чтобы не упасть, но его руки придерживают её плечи, которые всё ещё трясутся от холода. — Тебя зовут Эллисон Арджент, и ты больше не охотница. — В заключение произносит Рейкен. — Ты химера, и я забираю тебя в свою стаю. Я твой новый, настоящий Альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.