ID работы: 4293510

Девочка по умолчанию

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Калеб, сколько себя помнит — столько помнит и выдержанную в строгой манере Спенсер. Девочку по умолчанию, что изначально идет с багажом собственных проблем в программном обеспечении его компьютера и никуда не девается. Нажми хоть …дцать раз опасное соединение клавиш «Ctrl—Alt—Delete» или переустанови все заново — Спенсер снова возобновится Фениксом в клетке и будет смотреть с той же неприкрытой нежностью, начнет историю сначала. Она заведомо идет бесплатным приложением к его до сложного простой установке; Ханну Марин надо скачивать и раскидывать по папкам, вживлять в себя назойливой мыслью и потом болезненно отпускать. Демо-версия, требующая особого отношения, — как ее не взламывай, все равно рано или поздно потребует купить себя — которого у Калеба нет. К Хастингс можно вернуться в любом виде: она против не будет, пропустит внутрь своего дома и никаких вам истерик с ненужными покупками. Эконом-вариант в превосходной оболочке с мальчиком по умолчанию — Тобиасом — всегда находится неизмеримо рядом с Калебом без видимых на то причин. Они как бы есть: одна компания и проблемы с шифром из десятичной системы в двоичную внутри нее; но дело даже не в этих 00000111. Банально — Спенсер идет пресловутой константой, без которой полетит все туда, куда не должно. Калеб это понимает, когда Хастингс бросается в ненужные объятия Тоби и испепеляет его видеокарту своим: «Спасибо». Формат «Спенсер и Тоби» Калеб (не) поддерживает. Но и слово «ревность» в его голове тоже не кодируется. Программа девочек по умолчанию не предназначена для этого чувства; Калеба разъедает что-то неизмеримо неназванное. Тоби неверным файлом проникает внутрь его компьютерного мира — такие здесь не открываются. Девочек по умолчанию не ревнуют; только Калеб постоянно форматирует диск от возникшего дискомфорта. А если надо переустановить собственный компьютер, Калеб сделает. Только чтобы его девочка по умолчанию не досталась мальчикам с альтернативами. О приложениях с Ханной Марин можно подумать потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.