ID работы: 4293515

Посиди со мной

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сделаю всё ради поездки с Мигелем в Японию… Согласен, ты можешь всё. Эти соблазнительные движения бёдрами в начале песни – ты же знаешь, как меня это заводит. Смотришь на меня. Пытливо разглядываешь со всех сторон, а я стараюсь вообще на тебя смотреть – там ты прочитаешь только одну мысль. Предлагаешь мне присесть на колено. Обнимаешь за талию, отодвигая в сторону кардиган. Задираешь рубашку, и я чувствую твои холодные пальцы на своей пояснице. Слегка прогибаюсь – таким образом я даю понять, что я вообще только за. Когда ты стягиваешь с меня кардиган и крутишь им над головой… Дружинин, ты вообще с ума сошел? На сцене нас внезапно становится очень много. И ты пользуешься этим – прижимаешься ближе и шепчешь: - Хочу тебя, Мига… Так как рядом находится Светлый, он лишь усмехается, кидая на нас мимолётный взгляд. А я краснею. Как хорошо, что мой цвет кожи позволяет это скрыть… *** Люди начали расходиться, и я наконец плюнул на всё. Седлаю его бедра, оказываясь лицом к лицу, чувствуя желание бедром. - Так уж и всё? – Стягиваю с тебя свои очки. – А отыметь меня на сцене сможешь? Хмыкает. Кладёт ладонь на мой затылок и целует, грубо раздвигая мои податливые губы своим языком. Другую, не смотря на моё сопротивление, запускает прямо под бельё, располагая на моей заднице, заставляя вжаться в себя таким образом. Вырывает из меня тихий стон. Блять. Я хочу тебя… - Отымей меня, - рычу и уже сам целую его, не давая и минуты на раздумья. - Мига, ты уверен, что это именно то место? – Усмехается, пытается разогнуться и заставить меня встать на ноги. Сопротивляюсь. Но он всё-таки сильнее... Рычу разочарованно, наблюдая за его слишком невинным выражением лица. Сжимаю руки в кулаки, пытаясь справиться с собственным возбуждением. Отходит к выходу и манит меня к себе. Иду к нему, хотя и не очень хочется. Да кого я обманываю – я хочу, и очень сильно. Оказывается за рулём моей машины. Я бы не смог в таком состоянии вести. Пристегиваюсь и выжидающе смотрю на него. Ловит мой напряженный взгляд и всё–таки поворачивается и целует меня, держа моё лицо в своих ладонях. Тянусь за этой лаской, но он отстраняется. Усмехается и смотрит на свою ширинку. - Отсосёшь мне? Смотрю на его пах, пытаясь догнать, чего он от меня хочет. А уж когда член освобождается от плена одежды… Меня даже просить повторно не стоит – наклоняюсь и беру его в рот. Одобрительно хмыкает, позволяя мне делать всё, что захочется. - Ты бы поторопился, а то вдруг кто пройдёт мимо… Вот умеешь же ты обломать весь кайф, Дружинин. Даже минет тебе нормально не сделать… Разгибаясь, пытаюсь вытереть губы, но ты целуешь меня. Неожиданно. Смотришь мне в глаза и шепчешь в губы: - Я отымею тебя так, что ты забудешь всё… - Это только слова, Егорушка, - хмыкаю. Но тут же вздрагиваю, замечая опасные огоньки у тебя в глазах. Я попал, что ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.