ID работы: 4293570

Рассказы из головы

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ№1

Настройки текста
Меня зовут Антон, на данный момент мне 23 года, а все остальное я думаю вам будет не интересно, но знаю точно что вас заинтересует. Это было примерно лет 8-9 назад, то есть на тот момент мне было 14-15. Тогда я. родители и моя младшая сестра, которой было 10 лет переехали в новый дом. Так как у меня была большая фантазия, я предполагал что в доме есть призраки, но все таки хотел это отрицать. И вот мы жили уже месяц в этом доме, все было хорошо. Но ночью мне приснился очень странный сон. я стоял посередине леса, и ко мне на встречу шла девушка. Ее лицо мне было знакомо, но не мог не чего понять. У не были ярко рыжие волосы, чуть длиннее пояса. На ней было одето бело платье в пол. Оно приближалась все ближе и ближе, как меня разбудила младшая сестра. На протяжении недели она являлась ко мне во снах. А позже она перестала мне сниться. Примерно год назад она мне снова приснилась, тогда я понял кого она мне напоминала. Она была вылетая моя сестра. На следующее утро, мне позвонила мама и сказала что мою сестру нашли на окраине города в лесу мертвой. через час мы уже были на месте происшествия. Моя младшая сестра лежала на земле, в белом платье с распущенными длинным. рыжими волосами. В ее руке была записка, в которой было написано "я вернусь, обещаю". Тогда я понял к чему она приходила мне той ночью. и она не соврала. Она действительно нас не покинула. Месяц назад у моих родителей родилась рыженькая дочка, как же она была похожа на мою младшую сестру. Умершие нас не покидают, они приходят в другом теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.