ID работы: 4293576

The Last Spurt

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая разница?

Настройки текста

Не покажу тебе Все то, что есть во мне... Но жаль в душе Все не под контролем...

Очередная соперница была убита. Мои руки дрожали, а голова нервно вздрагивала. На моём лице красовалась ухмылка сумашедшего. По телу пробежала дрожь. "Зачем?" В очередной раз спрашиваю я себя. "Зачем я это делаю?". Этот вопрос я задаю себе всё время. Теперь я убиваю даже не думая о последствиях. Это вошло в привычку...Даже осознавая всё, я продолжаю убивать...Со временем я понимаю, что Таро не настолько привлекателен, но я добиваюсь его. Закинув труп в сжигатель, я направилась к школе. Рядом всегда сидели правонарушители. Первыми среагировали парни. Они встали, и зажав в руках свои дубинки приготовились к атаке. Один из них набросился на меня. Он замахнулся своей битой, но тут же я инстиктивно запустила в его голову свой нож. Раздался протяжный стон. Парень ничком повалился на землю. Его кожа становилась бледной. Дождавшись замешательства, я быстро побежала к месту, где хранятся оружия.

Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью.

Наконец добежав то нужного места, я встала пред выбором, какое оружие взять. моя рука медленно потянулась к катане. Взяв холодное оружие в дрожащие руки, я направилась ко входу в школу. Несколько учеников меня заметили. Я направилась в их сторону. Голова нервно вздрагивала, а каждый шаг отражался эхом. Я быстро метнула к первому попавшемуся ученику и взметнув катаной, разрезала часть головы ученика.Последним его звуком был хриплый стон, и он вместе с отрубленной частью головы со звуком упал на пол. Я скрылась за шкафчиками, начала наблюдать. Один ученик привёл учителя. Метнувшись за спину к учителю, я вставила оружие её в спину. Послышался громкий крик, и учитель повалился на пол, оставив алое пятно крови. Я истерически засмеялась. Мой смех отразился по всему коридору. К шкафчику на этот момент подходит Таро. Он в растерянности закричал, и я встала перед его глазами.

Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем...

-ТЫ! ТЫ ВИНОВНИК ВСЕХ СМЕРТЕЙ!-Закричала я, и запустила катану в его сердце. Он шокировано стоял, не смочь пошевелится. Он зажмурил глаза, и через минуту упал на пол. С него оживлённо текла кровь. Ученики в изумлении молча смотрели за всем этим зрелищем. Я встала, и посмотрела на катану. Сзади меня подкрался какой-то ученик, но я вовремя повернулась, что бы отразить атаку. Будо. Как смело с его стороны. Было нелегко его одолеть, но скоро кровавое пчтно расплывалось под телом ученика. Смех сумашедшего вырвался из меня. Я не могла остановить этот поток смеха, оно вырывалось из меня. Что-ж, похихикать я не против. Пора с этим покончить.

А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?!

Всё. Вроде бы приступ кончился. В истерике я не заметила, как все разбежались кто куда. Жалкие трусишки. Верно, скоро будут полицейские. Тихо оглянувшись, я почувствовала как сзади идут шаги. Очередной школьник пытался победить меня. Вдруг во мне что-то колыхнулось. Я по привычке вскинула холодное оружие и рубанула его по голове. Видимо, это был член из клуба Буды. Уже мёртвый член из клуба мёртвого Буды. На меня накатилась волна ярости. Вновь. Стало жарко, и я тихо побежала к фонтану-месту, куда все сбежались от страха.

Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр!

Все дрожали от страха. Вернее не все, половина убежала жаловаться. Как я набросила, осталось несколько минут до того, как меня поймают. Ха-ха. Весёлая ухмылочка. Махающая ручка. Улыбаемся и машем. Как же весело это было. Особенно, когда моя форма была в пятнах крови

Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр!

Ладно, мне уже надоело смеяться. А, вот и идут копы. Хах, не дождутся. Что ж, в одну руку катану, на другой средний пальчик вперёд. Ха-ха, эти недоумевающие лица.. Ох, чёрт, засмотрелась. Копы рядом. Ладно, надо бы что-то сказать. -Пока-пока!-сквозь сумашедший хохот попыталась крикнуть я, но нахлынувшие слёзы помешали. Пот струился по мне, а руку не хотела делать этого. Какая, я оказывается, трусиха. Мда, всё. Пока. Это было больно. На миг было ощущение, что меня пронзили...Стоп, меня реально пронзили. Короче, было ощущение, что моё сердце пронзили катаной. Хотя так и было. Хоть я попала не прям в сердце, но задела. В глазах потемнело, а сил на хохот не было. А дальше уже не могла смеяться да и делать что-то, и я отключилась. ...Почему я вам сейчас ведаю эту историю, будто сейчас я жива? Почти жива. Нет, не чудо медицины, а чудо оккультизма. Думайте сами, решайте сами, моё дело просто сказать, хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.