ID работы: 4293592

Пиццерия с «небольшими» странностями

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
-Тьма. Одно это слово поражает в воображении темноту, в прочем, это и логично. Ну да не суть, мы не об этом. Опять представьте тьму, и в ней представьте малюсенький, даже мелипиздический... -Да как же ты заебал, Скотище!-Выругался человек у которого шило в жопе Винсент, сидящий на диванчике с другими охранниками -... Как его мозг,-указав лёгким жестом руки на фиолетового, произнёс Скотт. Винсент же в это время демонстративно закатил глаза-голубой огонёк... И опять же рассказчику помешали. На этот раз это был смех Майка и Фрица. Да, этим двоим явно весело вместе, прямо как тем, о ком они подумали, прежде чем засмеяться, пусть и не громко. Смекнув, почему коллеги засмеялись, Винсет вслух сказал -И я ещё извращенец? -Ну.. Не надо путать извращенство с гомофобией...-В полголоса произнёс робкий, но остроумный блондин. Это был Джереми – самый молодой из всех присутствующих. по канону автора Джереми младше Фрица на один день, НО ВСЕМ СРАТЬ, ОН ВСЁ РАВНО ВСЕХ МОЛОЖЕ1!1! -Ты что-то сказал?-Майк сразу изменился в лице, у Джереми прошлись мурашки по коже. Конечно же, Майк не хотел ничего плохого делать этому парнишке, пусть его иногда и бесило «нытье», которое на самом деле было чертой характера и лишь робостью блондина. Майк, конечно, это понимал, не будем скрывать, что изредку ему это даже нравилось, но своих истинных чувств на публику он, конечно, не покажет. -Ну-ка тихо!-крикнул раздраженный Скотт и ударил кулаком по столу-Вы хоть понимаете, что я могу с вами сделать?!-Прокричал ни на шутку рассерженый голубоволосый. Хах, неожиданно, верно? Да, автор не уточнил, как выглядят все персонажи, да, автор лоханулся... Кхм, и так, давайте-ка разложим все по полочкам. Скотт Кавтон - основатель сей вселенной. Он не охранник, он, скажем так, также смотрит за порядком, но себя редко показывает. Он может свободно общаться лишь с одним существом – это Мари, но о ней чуть позже. С его-то внешностью и на улицу редко выйдешь, ибо привлекает слишком много внимания, не то что в пиццерию, где хуева туча детей. И сейчас вы меня спросите – «Что же может быть лучше или хуже фиолетового ублюдка?». А я вам отвечу... Голубой приветливый человек! Нет, не тот голубой, нет, ребят.. НЕТ! Ориентация тут не при чем. Он реально голубого цвета. Носит лишь голубые рубашки, брюки, джинсы, футболки, даже боксеры! И волосы у него тоже голубые. А вот глаза у него меняются, поэтому определить сложно, какой же там цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.