ID работы: 4293666

Добро пожаловать в 2D мир!

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome, meine liebe!

Настройки текста
      Это был вечер воскресенья. Я уже сделала уроки и думала чем бы заняться. Играть не хотелось, читать и смотреть нечего и я решила освежить память, посмотрев старое доброе «Дюрарара!». Я включила компьютер, запустила гугл и забила свой запрос. Своего любимого сайта я не обнаружила и рещила попробовать самый верхний, уже не помню как он назывался, нечто вроде: «Другоймир.рф». Сайт был удобен в использовании и я сразу разобралась как включить аниме. Загрузка шла как-то долго, но после произошло что-то совершенно необъяснимое! Меня затянуло в экран! Меня. ЗАТЯНУЛО. В. ЭКРАН. Все вокруг погрузилось во тьму, тело пронзила невыносимая боль, но самым страшным было то, что я не слышала своих криков. Даже мыслей. Единственным моим чувством была боль. Всепоглощающая, завладевающая всем моим существом боль.       Я очнулась от пения птиц. И еще кто-то тыкал в меня палкой. Распахнув глаза я закричала — все вокруг было нарисовано! И даже тот, кто тыкал в меня палкой! Его, кстати, любой бы человек, смотревший «Дюрарара!», узнал. Рядом на корточках сидел Семен. Даже в самых смелых мечтах я не могла себе вообразить, что попаду в аниме. Он посмотрел в лицо и недоуменно так спросил:       — Ты русская?       «Нет, блин, китаянка! Не видишь глаза узкие?!»       — Да… А ты Семен, верно? Работаешь в «русских суши»?       — Ага! Но как ты узнала? Я тебя раньше не видел.       — Это очень странная история, — молвила я и рассказала как все было. В конце истории он почесал затылок и предложил зайти к Егору, может тот что посоветует.       Очнулась я, как оказалось, утром. Мы с Семеном зашли в комнатку в кафе, которую показывали в аниме. Было довольно странно идти по нарисованному асфальту, вдоль нарисованных улиц, сквозь толпу нарисованных людей.       Егор, выслушав меня, тоже почесал затылок и предложил позвонить Изае. Я согласилась, ведь, кто если не злой гений Икебукуро сможет мне помочь! Он подъехал где-то через час и, увидев меня, начал дико ржать. Это даже не было удивительным, я бы тоже смеялась, если бы передо мной сидела полуголая нерасчесанная барышня с большими от удивления глазами.       — Ну что, красотулька? Как так случилось, что ты оказалась здесь? — спросил гений.       — Ну… Э… — я всеми силами держалась, чтобы не обнять его. Передо мной стоял абсолютно беззащитный (ну так мне казалось) мой кумир. Не смогла. — Прости, Изая-кун, отвечу позже! Семен, сфоткай нас!       Жаль я не видела лица Изаи в этот момент, но он замер. «Видимо он потрясен» — вот о чем подумали все находящиеся в зале вместе со мной. Жаль это длилось недолго и Семен не успел заснять нас. Очень жаль. Он вырвался из моей хватки и, зайдя за спину, одной рукой зафиксировал мои руки за спиной, а другой приставил нож к горлу.       — Я не могу ждать, у меня и так много дел, а тебе, если я правильно понял Егора, нужна помощь. Я пришел сюда только потому, что дело показалось интересным. А теперь расскажи мне свою историю.       — Нож убери.       Он отпустил меня и я рассказала все уже третий раз подряд. Даже начало все это раздражать. Пока я рассказывала, ухмылка на его лице становилась все шире и шире, и в конце он не выдержал и заржал.       — Ну и история! Ни за чтобы не поверил, но твое красноречивое лицо просто не может соврать! Аха-ха-ха-ха! Егор, возьмешь ее к себе промоутером?       — С радостью. Но здесь не поселю.       — И ладно. Поживешь у меня, м? Хотя чего я спрашиваю — у тебя все равно выбора нет, — воскликнул он и протянул руку, чтобы помочь встать. На его лице играла улыбка. Подозрительно добрая. — Пошли.       — Изая… Ты издеваешься? Как я в таком виде на улицу выйду? — взыграла во мне девушка. Кто бы мог подумать, что она наконец-то вылезет наружу? В реальном мире не выходила, а тут на тебе! Да уж, женская сущность это просто что-то с чем-то…       — Семен, у вас есть женская одежда? — усмехнулся он. Знает же, что есть. Вот же засранец.       — Да, конечно, Изай-кун. сейчас принесу, обождите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.