ID работы: 4293682

Бэтмен против Супермена

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, какой ты глупый!-Майкл был ужасно возмущен тем, что Люк выбрал сторону Супермена, в предстоящем фильме DC. -Это ты глупый, Майк! Ты уже забыл о том комиксе, где Бэтмен облажался, опробовав на Супермене криптонит, только больше разозлив его? Когда он ледяным дыханием его обезоружил и сбросил вниз, предварительно подняв в небеса?*-Люк тоже негодовал, он искренне не понимал, как можно пренебрегать суперспособностями Кларка Кента. Майкл недовольно фыркнул и сложил руки на груди. Парни сверлили друг друга взглядами, стараясь вспомнить комиксы, которые они, кстати, читали вместе, и которые помогут выиграть жаркий спор. -О! А ты забыл тот самый выпуск, когда Брюс навалял Супермену в 1986?**-Клиффорд от злости плевался слюной, повышая голос с каждым словом. -Ты про тот, когда малышу Брюсу понадобилась помощь Стрелы и пришлось прибегнуть к имитации сердечного приступа?-Люк ухмылялся, чувствуя себя победителем. Майкл вздохнул, Люк подумал, что тот собирается сдаться, но это не было так. Он протянул ему руку: -Дождемся фильма, если Бэтмен выиграет, то ты мне отсасываешь, идет? При чем со всеми моими условиям. Люк кивнул. -А если выиграет Супермен, то ты сделаешь не такой минет, какой хотел бы, чтобы тебе сделала Шторм***,-сообщил свои условия Люк и Майкл на секунду задумался, не желая показывать засранцу напротив, что он любит сосать ему, любит, когда Люк сжимает его волосы и, кончая, выгибается так сильно, что головка его члена достает Майклу до самого горла. Майкл пиздец как сильно любил отсасывать у Люка, но если бы блондин знал это, то Клиффорд бы не отбился от огромного количества шуток и подъебов. Зато Люк знал правила этой игры, в которую они играют не первый раз, и принимал их с радостью, точно так же как и член Майкла. Последний соглашается на условия друга и кивает на свою протянутую руку, которая уже успела затечь от долго удержания ее положения. Хеммингс нетерпеливо пожимает протянутую руку. -Подготовь свой ротик для папочки, принцесса,-говорит Майкл, подойдя чуть ближе, и медленно проводит языком по шее Люка, заставляя того поежится.

***

Люк и Майкл сидели дома у Клиффорда и молчали. Они оба сидели сложив руки на коленках, изнури обоих разрывали эмоции. Майкл хотел смеяться, а Люк послать его нахуй. -Ну, по факту Бэтмен.. -Закрой рот,-бурчал недовольный Люк, все еще не смотря на Майкла. -О, малыш, разве можно так разговаривать с папочкой?-Клиффорд облизал губы и откинулся на спинку дивана, положив руки на свои бедра и сильнее раздвинув ноги. Бэтмен победил. Он мог убить Супермена, но не стал, так что это считалось его победой. Люк вздохнул и облизал губы. Он, конечно, хотел получить минет от Майкла, но и сам был не против снова почувствовать вкус друга у себя во рту. Можно было сказать, что они оба в выигрыше, но блондин очень сильно хотел губы Майкла на своем члене! -Ну же,-Майкл говорил хрипло, чувствуя, как возбуждение растет лишь от мысли о том, что он сможет увидеть розовые губки Люка на своем члене, что его пирсинг будет только усиливать ощущения,-иди к папочке, детка. Майкл похлопал по своим коленкам и блондин послушно сел на них, положив руки на плечи папочки. Сам же папочка нагло ухмылялся, сжимая задницу Люка. Майкл очень любил это: сжимать задницу Люка так сильно, чтобы тот морщился, прикусывал губу, прижимался ближе и жмурил один глаз. Хеммингс слегка подвигался на чуть ли не каменном члене Клиффорда, а тот смачно шлепнул его, зашипев. -Я разве разрешал тебе?-парень возбужденно дышал. Люк растерянно помотал головой и сжал сильнее плечи Майкла, стараясь сдержаться и не поерзать на нем еще раз. Несколько секунд Клиффорд изучал лицо Люка и последнему показалось, что Майкл будто влюбленно смотрит. -Сними с себя майку, принцесса,-тихо и неожиданно для Люка сказал Майкл, слегка толкая его в грудь одной рукой. И Хеммингс послушно снял ее, открывая папочке вид на свою тонкую и такую соблазнительную шею, ярко выраженные ключицы и острые плечи. Майкл провел большим пальцем по соску парня, снова заставляя того поежится. Клиффорд кусал плечи и оставлял засосы на шее и ключицах Люка и делал это так больно, что Хеммингс открывал рот в немом стоне и с каждым новым засосом или укусом сильнее сжимал руки на плечах Майкла. И когда тот наконец наигрался, то позволил своей принцессе сесть перед папочкой на колени. Люк ждал, когда Майкл кивнет, дав разрешение, и когда дождался, то принялся расстегивать молнию на джинсах, снимать с него белье. Увидев напряженный до придела член друга, Люк вдохновенно вздохнул, под ухмылку Майкла. -Я никогда не привыкну к его размерам,-тихо шептал Люк, продолжая смотреть, ждать, пока Майкл скажет, что ему делать. И, перестав самодовольно ухмыляться, Майкл наконец сказал Люку взять его в рот. Хеммингс послушно коснулся губами члена, после вбирая в рот головку. Люк всегда целовал член Майкла, перед тем как коснуться его языком и сам не знал почему, ну, а Клиффорд был только за. Люк высунул язык, продолжая посасывать головку. Слюна стекала по члену Майкла тонкой дорожкой и парень надавил на голову Люку, чтобы тот сейчас же слизал ее. Люк давился и тихо стонал, стараясь взять как можно глубже, чтобы Майкл был доволен им, чтобы его папочка был доволен. -Блять, Люк, зубы,-недовольно сказал Майкл, грубо оттягивая голову Люка от члена, заставляя того глубоко вдохнуть воздух, которого ему явно не хватало,-ты так много раз мне отсасывал, а до сих пор не научился. Майкл все держал волосы парня, бесстыдно рассматривая его: по подбородку Люка тоже стекала слюна, его ключицы и шея были покрыты укусами и красными засосами, которые слегка болели. Клиффорд провел пальцем другой руки по губам Люка, а тот по-блядски провел по пальцу языком, невинно смотря на Майкла, как бы выпрашивая прощения. -Прошу, могу я снова взять твой член в рот, папочка?-шептал Люк, слегка поправляя джинсы, которые давили на его член. -Тебе так хорошо с моим членом в твоем умелом ротике, детка? Майкл усмехнулся и притянул голову Люка обратно, но теперь Хеммингс уже активно двигал головой, втягивая щеки, вылизывая всю длину Майкла, ненадолго выпуская член изо рта. Майкл сжимал руками спинку дивана, приподнимая бедра вверх, навстречу Люку, и тот еще сильнее давился. -Малыш,-Майкл рвано дышал,-где должны быть твои руки? Люк мгновенно положил руку на яйца Майкла, стараясь осторожно их поглаживать и сжимать, чтобы не сделать парню больно, продолжая интенсивно двигать головой. -Блять, детка, ты такой охуенный,-Клиффорд сжимал волосы Люка, громко и не сдерживая себя стонал, давил на его голову и приподнимал бедра. Одной рукой Люк яростно сжимал бедро Майкла, а другой старался осторожно перебирать его яйца. Майкл сильно выгнулся в спине и обильно кончил в рот Люка, все еще прижимая его к члену. Немного отдышавшись, он оттянул парня от себя и посмотрел на парня: его рот был плотно сжат и на губах были небольшие капли спермы. Майкл нахально улыбался. -Глотай, принцесса, хорошие девочки глотают. Люк послушно проглотил все и, когда Майкл отпустил его и откинулся на спинку дивана, вытер губы и сел рядом. Несколько минут они сидели молча. -Ненавижу отсасывать тебе,-наконец сказал Люк, нагло обманывая,-зато, когда ты кончаешь, я кончаю тоже. Люк кивнул на свои джинсы, на которых слегка проступало пятно и Майкл лениво улыбнулся, взглянув. -Любишь, когда папочка грубый? -Ты мне уже не папочка,-закатил глаза Люк. Майкл смотрел на пятно на джинсах друга и начал тихонько посмеиваться, а потом они оба смеялись во весь голос, понимая, как же, блять, им повезло друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.