ID работы: 429375

Маленькая тайна

Гет
PG-13
Завершён
147
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Драко крепко держал девушку за руку. Сначала на похоронах Фреда Уизли, на которых собрались все, кто знал этого веселого парня. А затем на похоронах ее отца – Северуса Снейпа, на которых так же присутствовала семья Уизли. Рыжеволосое семейство всячески поддерживало Иви, ведь за эти 3 года она стала для них частью семьи, за что она была безумно им благодарна, но остаться жить в норе, не согласилась. - Ты уверенна милая? Тебе есть куда пойти? – Молли Уизли смотрела на темноволосую, держа в руках ее свитер. - Да миссис Уизли, не беспокойтесь обо мне – она чуть улыбнулась, но ее глаза все эти недели были полны грусти. - Послушай, я понимаю, тебе больно находиться здесь из-за Фреда, но я не хочу, чтобы ты справлялась с этим в одиночку. - Я не пытаюсь убежать от Вас, я лишь хочу до конца разобраться в своей природе. И все это время, пока я буду в поисках, я буду писать Вам, обещаю – девушка обняла женщину – Вы стали мне матерью, которой у меня не было, Молли… - прошептала она. - Ох, солнышко, твоя мама…думаю она была чудесной женщиной – она погладила ее по спине. - Спасибо Вам за все, Молли – Иви улыбнулась и осторожно отстранилась. Она повернулась к чемодану, упаковав последние вещи, вздохнула, осматривая комнату в которой жила последние годы. В дверь деликатно постучались и вскоре показалась голова Драко. - Я могу войти? - Конечно, я пока поставлю чай, вы ведь не откажете нам в последнем чаепитии? – Молли посмотрела сначала на Драко, потом на девушку. - Думаю, мы можем немного задержаться – ответил парень и улыбнулся. Молли кивнула и вышла из комнаты. - До сих пор удивляюсь, что они нормально реагируют на меня – произнес Малфой и сел на край кровати, смотря на девушку – Все хорошо? - Да, все хорошо. А реакция Уизли вполне понятна, ты помогал мне, помог Фреду вытащить меня тогда…да и в целом, ты поддержал не только меня, но и их, тогда, когда это было нужно. Уизли очень хорошие. Они ценят помощь, оказанную им – темноволосая вздохнула и посмотрела на парня. - Ты очень сильная – сказал он и осторожно взял ее за запястье – Одна из самых сильных девушек… - Твой отец явно это не одобрит. - А мне плевать. Я слишком долго плясал под его дудку, делая то, чего не должен был. Когда ты сказала выбрать отец или ты, я не выбирал между вами, я выбирал между тем, что для меня правильно – он чуть сильнее сжал ее руку, Иви мягко убрала свою руку из его. - Идем вниз, нас наверняка заждались – она заправила пряди волос за уши и вышла из комнаты, спускаясь по лестнице, Малфой спустился следом с ее вещами. Дальнейший час они провели за приятной беседой. Молли все пыталась уговорить девушку остаться, но попытки были тщетными, тогда она сдалась и сказала, что: «Ты всегда можешь вернуться. Мы всегда будем рады видеть тебя». Распрощавшись с Уизли, Иви вместе с Драко трансгрессировала в неизвестном направлении. *** Спустя несколько лет, весной, стоя на краю обрыва, под аркой из белых цветов, с видом на бескрайнее море, Драко стоял в ожидании своей невесты. На лице юноши появилась улыбка, как только в поле зрения показалась девушка, идущая под руку с Артуром Уизли, который не смог отказать ей в сопровождении до алтаря. Передав свой букет Джинни Уизли, девушка повернулась к будущему мужу, они взялись за руки, слушая начало церемонии. Вскоре прозвучали: «согласен», «согласна», короткий поцелуй, лепестки лучших цветов Англии, радостные крики поздравлений. - Не могу поверить, что ты вышла замуж за Малфоя! – произнесла Мишель, как только подошла поздравить пару. - А я не могу поверить в том, что ты встречаешься с Невиллом – хихикнула Иви и обняла подругу. - Ты такая красивая сегодня, безумно рада за тебя – прошептала светловолосая и отстранившись от подруги, посмотрела на Драко – Не вздумай ее обижать Малфой! – она нахмурилась. - Уж постараюсь – ответил парень и посмотрела на темноволосую – Миссис Малфой, кажется, кое-кто пытается привлечь Ваше внимание – он улыбнулся. Иви стала смотреть по сторонам, и когда ее взгляд опустился вниз, она увидела рыжеволосого двухлетнего мальчика. - Мой любимый крестник пришел поздравить меня? – она широко улыбнулась и взяла мальчика на руки. Вскоре подошли его родители Джордж и Анжелика – Я так рада, что у вас получилось приехать… - сказала Иви немного виновато смотря на рыжеволосого парня. - Мы тоже рады, что ты пригласила всех нас и рады, что ты счастлива, поэтому не стоит так виновато смотреть на всех нас, пожалуйста. Мы правда рады – он посмотрел на Драко – Ты оказался не таким плохим парнем, как все думали – он протянул ему руку, блондин пожал ее, улыбнувшись. Иви тем временем расцеловывала пухлые щечки своего крестника. - Джордж, он так похож на тебя – сказала девушка. - Фред копия своего дяди, жаль, что он не застал его – сказала Анжелика и грустно улыбнулась. - Да – ответила Иви и поставила мальчика обратно на землю. Девушка оставила своего мужа общаться с Джорджем, а сама решила прогуляться. В этот раз они вновь развернули шатры на природе. Место было идеальным для тихой свадьбы в кругу самых близких. Возле фуршетного столика ее остановила Молли. - Моя девочка! – женщина заключила ее в объятия. Артур, стоящий рядом улыбнулся. - Мы будто выдали свою старшую дочь замуж – произнес мужчина. Иви улыбнулась еще шире и обняла его. - Спасибо, что согласились мистер Уизли, это было важно для меня. - Вы позволите украсть мою жену на танец? – послышался голос Малфоя, девушка тут же широко улыбнулась и повернулась к нему. - Конечно, Драко – ответила Молли и взяв своего мужа за руку тоже увела танцевать. Иви обвила руками шею парня, он по-хозяйски положил руки на ее талию. - Знаешь, что действительно забавно? – сказала девушка, смотря в голубые глаза. Парень выгнул бровь. - Что же? - Мой отец хотел, чтобы я вышла за тебя. - Ты счастлива со мной? - Конечно, да. Ты тот, кто собрал мое израненное сердце, точнее его остатки… – ответила темноволосая. - Жаль, что я не могу полностью это исправить… - Ты сделал для меня очень многое Драко… - тихо сказала Иви. Плавно качаясь в такт музыки, блондин кружил девушку в танце, вскоре музыка стала более веселой и энергичной, она почувствовала, как счастье переполняет ее изнутри и стала смеяться. Рядом в танце кружилась Мишель с Невиллом. Недалеко от них танцевал Джордж, вместе с женой и сыном. Иви вдруг остановилась и посмотрела на высокого парня, что держал ее за руку, Драко был таким спокойным и сдержанным снаружи, но что-то все-таки беспокоило его внутри. - Драко… - тихо сказала девушка, он обратил на нее внимание, оторвавшись от своих мыслей. - Да, чертёнок? – ласковое прозвище, заставило девушку растаять. - Так будет всегда? - Да. Я обещаю тебе – произнес он и взяв ладонями ее лицо, поцеловал – Я никогда в жизни, не оставлю тебя. Никогда. - Я люблю тебя – произнесла девушка. Удивительно, но за все это время, Драко слышал эти слова от девушки впервые. Он подхватил ее на руки, кружа посреди шатра. Темноволосая громко смеялась. Оба были безумно счастливы. Нежность переполняла сердца и казалось так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.