ID работы: 4293827

Коротко о моих отношениях...

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3_Свадьба-дело великое

Настройки текста
Примечания:
      - *скряб*, *скряб*, *скряб*...       - Ээээм...что ты там делаешь?...*смотрит на подругу*       - Рисую на банане узоры иглой циркуля. А что?       - Ахахахаха!!! Ну, ты как всегда! Мне (имя сами можете придумать, ибо моя фантазия не может определиться) написал! Оооо... Смотри, что он мне написал!       - *смотрит*, *совсем не интересно*... Романчик-бананчик, блин! Да ну, этих парней! Я выйду за котика!       - *сдерживает смех*Мммм... Ясно... *хихикает*... А за какого?       - КАК ЗА КАКОГО?! Он будет грациозным, серьёзным, с невозмутимым лицом...Это ты хотела от меня услышать...А теперь измени всё в противоположную сторону, припиши пару моих качеств и...получишь его...мой идеал!!! Ахххх...       - *уже не сдерживает смех* Ого, вот это "идеал"!!! Пригласи на вашу свадьбу! О! А лучше разреши мне быть твоим свидетелем! *просто валяется на полу от смеха*       - Ты права! Так и сделаю!       *спустя 10 лет*       - Солнышко! Успокойся и прекрати это! Пока не поздно!       - НЕТ!!! Тебе не понять... Я счастлива с ним! И сегодня я стану его женой!!!       *спустя ещё 30 минут*       - А вы, Б-барсик, согласны взять в жёны эту прекрасную девушку? *проговорил с запинками священник, попутно думая, куда он убрал святую воду... надо же выселить демона из тела этой "несчастной", по его мнению, девушки...*       - Мяу!       ...       - Господь, что ты сделал с моей подругой?...       *на заднем фоне*       Счастливая девушка смеётся,держит своего мужа на руках и чешет ему за ушком...       Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.