ID работы: 4293923

Девушка у фонтанчика

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями.

Настройки текста
В большой полупустой комнате эхом отдаётся тиканье старых часов, стрелка которых вот-вот доползёт до четырёх. Четыре часа утра - не лучшее время для раздумий, но наша героиня явно так не считает. "Щелк-щёлк-щёлк" - звуки клавиш старой клавиатуры разнеслись по дому, а напуганный кот залез под кровать. Свет монитора освещал лицо юной девушки, а также короткие черные волосы. Карие глаза начинали слезиться от яркого света монитора, но девушке было плевать. Сказать честно, люди не любили ее, и огромные синяки под глазами были одной из причин их нежелания общаться с ней. Решив, что кофе будет очень кстати, она поднялась из - за стола и направилась в сторону кухни, но, когда она выходила из своей комнаты, отпетый негодяй в лице провода её наушников зацепился за дверную ручку, и девушка, не успев понять что происходит, упала на пол. К слову, упала она "удачно". Рядом с ее комнатой расположилась комната её, на данный момент спящей, матери, а плохая звукоизоляция сделала своё дело и женщина проснулась. Поняв, что её чадо не спит уже большую часть ночи, мать девушки не поленилась встать, дабы исправить ситуацию. Она открыла дверь и увидела свою дочь, лежащую на полу, и наушники, которыми она была обмотана. -Серьёзно?! - лицо девушки, казалось, выражало вселенское зло. *** В тесной комнате на кровати расположился худенький подросток, который, как может показаться, изрядно запутался в одеяле, узор на котором напоминал ромашки. В ярко-рыжих кудряшках мальчика запутались очки, а на кисть руки приземлился черный толстый кот, который уже год являлся питомцем парня. 06:00. Раздался оглушительный звон будильника. Потревоженному подростку ничего не оставалось, кроме как отправиться завтракать, а кот с довольным видом зарылся в еще теплое одеяло. *** В уже освещенной лучами утреннего солнца комнате, зарывшись в плед, лежит молодая девушка, которая не спала всю ночь из-за своего нового предмета воздыхания в лице брата ее подруги. Это влюбчивое создание с предельно счастливым лицом смотрело в потолок, будто гипнотизируя его. 09:00. Наконец, девушка осознала, что утро уже наступило и легкой походкой направилась расчесывать свои длинные светло - русые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.