ID работы: 4293929

The Beach

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеватые локоны идеально ложатся на плечи девушки, в то время как утренние лучи солнца достигают очертаний лица Мартин. Нечасто Лидия могла проснуться в такую рань, чтобы застать рассвет с чашечкой ароматного кофе в руках. Это место иначе влияет на нее, и светлых воспоминаний здесь гораздо больше, нежели в шумном городе. Все плохие мысли уходят, а телом можно ощутить легкость и прохладу прибрежного ветра. Пляж – особенное место для Лидии, потому что именно здесь нет никаких запретов, и именно здесь девушка может быть сама собой. На обширном и безлюдном пространстве, где никого нет, начинаешь чувствовать себя по истине свободным. И сейчас, стоя на террасе небольшого коттеджа, Мартин действительно счастлива, нежели несколько дней назад. Темный напиток стекает вниз по горлу, слегка обжигая его и оставляя после себя горькое послевкусие. Ладно, возможно, пребывание Лидии в таком месте может скрасить еще крепкий кофе и... уголки губ девушки приподнимаются вверх, как только позади слышатся неуклюжие шаги. — Хей, – ладонь Малии осторожно касается плеча Мартин, а затем спускается ниже, проходясь по всей спине. — Привет, – добродушно отвечает Лидия, улыбаясь чуточку шире и заглядывая в голубые глаза Хейл. Волчица морщится, забавно шмыгнув носом то ли из-за раннего пробуждения, то ли по вине неприятного ей кофе, который Малия вовсе не переносит, ссылаясь на его резкий запах. Однако она продолжает стоять рядом с Лидией, ничего не говоря и просто всматриваясь в даль горизонта. Хейл любит пляж за его звуки и запахи, потому что они по истине необычны и отличаются от всего остального, что окружает ее в повседневной жизни. Шум волн, разбивающихся о скалы, и соленый запах голубой воды заставляют девушку закрыть глаза на все, что беспокоило ее в последнее время. — Нам придется выехать сейчас, если мы хотим вовремя добраться до города, – замечает Лидия. – Я собрала все вещи утром. Малия переводит взгляд на Мартин, грустно улыбаясь, но кивая в ответ. Банши какое-то время молчит, но вскоре, заметив пристальный взор голубых глаз, смущенно спрашивает: — Что? — Я не хочу уезжать, Лидс. Здесь слишком прекрасно. Однако обе девушки понимают, что не могут оставаться на пляже вечно, поэтому Мартин лишь ободряюще пожимает ладонь волчицы и удаляется вглубь коттеджа, напоследок бросив еще один взгляд на морскую гладь. Малия заходит на кухню через какое-то время, попутно натягивая на себя толстовку. Она уже скучает по этому месту, несмотря на то что провела здесь целую ночь. Хейл смотрит на рыжеволосую девушку, которая домывает свой стакан от кофе, и не может противиться тому вновь появившемуся в ее груди чувству. Она подходит ближе, осторожно приобнимая Лидию сзади, а затем, когда та развернулась к ней лицом, целует, положив ладони на ее шею. Это не было чем-то страстным, скорее нежным и мимолетным. Банши отстраняется первой, проведя еще раз мягкой ладонью по щеке Малии. — Нам пора. Они обе сели в машину, которая развернулась, выехала на трассу и направилась в сторону дома. Весь оставшийся путь Малия держала Лидию за руку, поглаживая большим пальцем ладонь рыжеволосой девушки и ловя на себе застенчивые, но любящие взгляды. Пляж – особенное место, потому что именно здесь нет никаких запретов, и именно здесь человек может быть самим собой. Малия отпускает ладонь Лидии, как только автомобиль проезжает вывеску с надписью «Добро пожаловать в Бейкон-Хиллс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.