ID работы: 4293978

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
РОССИЯ. НАШИ ДНИ. Что бы вы сделали, если бы мечта всей вашей жизни сбылась и вы попали в то окружение, о котором грезили все детство? Многие бы сказали, что это прекрасно, что теперь уж их жизнь станет просто сказкой, и я была частью этого множества. Я была уверена, что если моя мечта сбудется, я стану самым счастливым подростком, но оказалось немного не так, как я планировала. У каждого человека есть мечта и у каждого она разная. Кто-то мечтает о шикарном, Мустанге», кто-то о повышении зарплаты или продвижении по карьерной лестнице, кто-то грезит о кругосветном путешествии, которое по своей значимости затмит открытие Америки, для кого-то мечта заключается в наличии любящей семьи и уютного дома, а есть те, которые посвятив всего себя науке, мечтают о вручении Нобелевской премии и так далее, но моя мечта была совершенно иной. Она никак не была связана с материальными благами, религией, наукой, профессией или даже семьей. Мои, воздушные замки» строились по образу и подобию Школы Волшебства и Чародейства Хогвартс. Мне было 7 лет когда я впервые услышала о серии книг писательницы Джоан Роулинг, тогда я словно окунулась в неведомый мне до сих пор мир магии, приключений, колдовства, и различных мифических созданий. Тогда выходила последняя книга, но я все ровно продолжала жить на две реальности, одной из которых был Хогвартс. Моей главной мечтой было начать учится в этой магической школе, стать волшебницей, поэтому я так усердно ждала того заветного письма каждый последующий год. Отлично понимая, что в 16 оно уже вряд ли будет. Скажем так, я выросла начала думать о будущем и забросила свои иллюзии о Магическом мире в далекий ящик, но при этом все же иногда тешила себя мыслью что когда-нибудь хотя бы издалека, но увижу этот волшебный замок. И так было до летнего дня солнцестояния… День солнцестояния. Время, когда день и ночь равны, кто бы мог подумать, что именно тогда моя жизнь изменится кардинальным образом. Я училась в медицинском колледже и для нас это был последний день сдачи экзамена по педиатрии, и разумеется, после сдачи мы, то есть я мои одногруппники, планировали отправится в кабинет лечебной диагностики. Что уж тут поделать, если большая часть нашей группы были парни, мы сдали экзамен, а в кабинете на нижней полке шкафчика стояла внушительная емкость медицинского спирта. Вот только планам было дано осуществится не всем. Когда мои друзья очень даже весело проводили время в компании спирта, меня отвозили на скорой в приемное отделение ближайшей больницы, тогда врач говорил, что возможно на фоне стресса у меня поднялось внутричерепное давление, так бывает учитывая мою болезнь. В больнице меня продержали весь день делая анализы и всячески меня обследуя и уже ближе к полуночи мне сделали инъекцию. Сначала я почувствовала сильную слабость, затем головокружение, было такое чувство будто я только слезла с каруселей и меня сейчас стошнит, но больше всего меня удивило, то что медсестра стоящая возле моей кровати просто смотрела и улыбалась. Только вот тогда мне было не до ее реакции, потому что перед моими глазами все поплыло и уже в следующую секунду все вокруг потемнело. Это было последнее, что я помнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.