ID работы: 4293981

Боль и Любовь Либеро

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный прохладный октябрьский день. Нишиноя бродил по улице, вспоминая как хорошо он отметил свой День Рождения с друзьями из волейбольного клуба. Они повеселились на славу! Ноя шел мимо магазинов и наткнулся на витрину спортивных товаров. Там стояли красивые, белые волейбольные кроссовки. Такие давно хотел Асахи. Ноя взглянул на цену, которая была не такой уж и маленькой. Вряд ли бы ему хватило на них. Они удобные, стильные, да еще и волейбольные. Так руки и тянуться. Юу думал, думал, смотрел, смотрел на них и вспомнил: "У Асахи 1 января День Рождения. Что, если я устроюсь на приличную подработку? Поднакоплю еще чуток и куплю эту обувь Асе? Но кроме обуви надо еще что-то на Рождество . И в кафе сводить. Двух-трех зарплат хватит!" С этой прекрасной мыслью Юу пошел домой.

***

Утро.Нишиноя смотрел по интернету работу с хорошой заработной платой, бегал по местности, и все-таки нашел. Он будет подрабатывать официантом. Было мало претендентов на это место, так как со второй смены приходилось очень поздно возвращаться. Тем не менее, Ною это совсем не пугало. Он хоть и маленокого роста, но накостыляет кому угодно. "Завтра можно приступать, а сегодня у меня свободный день... " подумал Юу и тут же позвонил Асахи. Они гуляли пару часов, а затем побежали на тренировку.

***

Прошло 2 месяца. Нишиноя все так и работал. Утром в школу, затем не ненадолго в клуб, а после до самой ночи пропадал в кафе. Работа официанта ему не сразу далась: то разобьет что-нибудь, то заказ перепутает. Эти штрафы вычитались из его зарплаты. Конечно же, сумма была у него в кармане уже не маленькая, но если бы не эти ошибки, то Ное бы 100% на все хватило, и на кроссовки, и на кафе, и на скейт В Рождество, на котором он хотел научить Асахи кататься. Так еще и через 2 недели праздник. А каникулы начинаются только на следующей. Это усугубляет ситуацию с подарками. 22 декабря. Вот в очередной вечер Юу идет домой с подработки. Темные пустые улицы, совсем никого. Шумный ветер, изредка мяукающие кошки на заборах домов и жужжание насекомых. Внезапно из-за поворота выходят два сильных и больших парня. Они идут за Нишиноей и не сворачивают. Ноя подумал: "Мне только кажется. Мало ли, может им просто по пути, но надо спрятаться на всякий случай... " Либеро заворачивает за дом, и уже было хотел бежать в другую сторону, но там оказался тупик. Парни, идущие было позади, тоже завернули сюда, и перекрыли проход. — Мальчик, а тебе не говорили, что по ночам опасно одному ходить? — зловеще произнес один из них. — Давай нам все свои деньги по-хорошему. — добавил второй. — Не отдам! И вообще, я вас не боюсь! — Ишь, какой храбрый. Давай живее, а то костей не досчитаешься! — Нет! Да я и сам кого хочешь избить могу! — Ну все! Добазарился! Незнакомцы накинулись на Нишиною, но тот не расстерялся и хорошенько врезал им. Одному ногой в живот, другому с размаху в челюсть. И вроде бы, пока они морщаться от боли, есть шанс убежать, но появляются еще двое, один из которых хватает Юу, а другой бьет кулаком в лицо так, что у бедного мальчишки в глазах все помутнело. Сначало у Нои вытащили все деньги, а после бросили на пол и стали избивать как только им хочется. На него сыпался поток ударов с огромной силой. Из рта Нои с кашлем вылетала кровь. Кажется, у него сломано ребро... Если не два... И рука тоже, совсем не чувствуется... Вот, на парня навалился еще один поток ударов, но уже ногами. Четверо парней, избивающие обычного школьника, который похож на маленького, чуть слышно поскуливающего, щенка. "Кричать – нет смысла, сделаю только хуже. Постоять за себя не получится, совсем нет сил. Страшно... А вдруг и вовсе убьют? Откуда Только такие ублюдки берутся? " думал Нишиноя. Он тихо лежал и терпел все издевательства. Вдруг один из четверых достал нож. —Ты что, сдурел? — испугался незнакомец. — Молись, чтоб он и так ниче не вспомнил и нас не посадили. А ты тут еще нож. — Да ладно. Я только щеку. Парень подошел к Либеро и порезал щеку. Пошла кровь. Она была густая и насыщенно красная. — Мы тебя предупреждали. Надо было послушно исполнить наш приказ, а не дергаться — сказали бандиты на последок и ушли. У Юу на теле нет живого места: куда ни глянь, либо уже со скоростью света начали появляться синяки, либо залито кровью из царапин или рта. Сломаны рука и ребро не в порядке. Парень сильно пострадал. Так еще и обобрали до нитки. Нишиною волновало только то, что он теперь не сможет ничего подарить любимому Асахи на День Рождения. Нет, совсем не то, что он избит, чуть живой и не в состоянии дойти до дома, а исключительно Асахи. С горем-пополам, но парень встал и дошагал домой. На все это ушел час или полтора.Там его встретили родители и стали распрашивать, почему он такой побитый, что с ним случилось. Ноя не хотел всей суматохи с отысканием приступников, к хорошему это бы не привело, поэтому отмазался, что много раз упал с лестницы из-за невнимательности и перенапряжения. В это было трудно поверить, но от энергичного непоседы Юу, можно ждать чего угодно. Конечно, родители – люди взрослые, знают как можно обойтись на время домашними средствами с переломом и другими травмами, а утром пойдут в больницу. Они привели своего сына в порядок и отправили спать.

***

Нои не было в школе день, два, три, неделю. Асахи начал волноваться. Писал смс, звонил – ни привета, ни ответа. "Где он пропадает? Ни единой весточки. Надо зайти сегодня, проведать его. И сказать, что послезавтрашний вечер и следующий день хочу провести вместе с Ноей" Кончились уроки. Адзуманэ собрался и пошел к дому Юу. Всю дорогу он думал, что это ненормально начинать каникулы за два дня до Рождества. Обычно, их устраивают за неделю. Сегодня — последний день учебной недели. Завтра суббота. Послезавтра – Рождество, а следом и Его День Рождения. Тропинка к дому Нишинои была кривой и завалена снегом. Доигровщику пришлось пробираться по большим сугробам. Ну вот, он у двери. Позвонил в звонок, открылась дверь и.... Асахи увидел нечто страшное. Перед ним стоял Маленький избитый мальчик, на теле у которого синяк на синяке, ссадины и другие открытые раны. Сломаная рука и слышно тяжелое дыхание. — А.. Асахи?! — удивился Ноя. — Что ты тут делаешь?! Адзуманэ стоял, не в силах ответить. —Ладно! Не важно, что ты тут делаешь! Просто уходи и не возвращайся больше!!! Нишиноя совсем не хотел говорить этого, но ситуация не предоставляла другого выхода. Он стал закрывать дверь, но нежданный гость был против этого и толкал дверь в другую сторону. Так как Асахи сильнее, больше, так еще и был здоров, в отличие от некоторых, Ноя отлетел назад с душераздирающим криком. По телу Нишинои быстро и мучительно разливалась боль. Каждый миллиметр был полон страданий. Вроде бы, это избиение не редкое проишествие, но так сильно вряд ли кто побьет. — НИШИНОЯ!!! — Завопил Асахи — ПРОСТИ, УМОЛЯЮ, ПРОСТИ!!! ЧТО С ТОБОЙ?!!! ОТКУДА ТАКИЕ ПОБОИ?!!! — Какая тебе разница?! — хриплым голосом огрызнулся Юу. — Я сказал: уходи!!! — Ни за что!!! Либеро аккуратно подперся к стене, что причинило ему не мало боли, и попытался успокоится. — Ноя... Прошу тебя, скажи что случилось? Асахи просто умолял Нишиною рассказать что же все-таки стряслось. И это оказалось не напрасно! "Думаю, ему можно все рассказать, вот только... Ладно, на него можно положиться. Он поймет, что я хотел как лучше... Я боюсь выглядеть жалким в его глазах. Не ходил в школу, но так скучал. Так хочется обнять его. " размышлял Юу — Я расскажу... Я шел с подработки, на которую устроился 2 месяца назад. Это было поздно вечером. Я шел домой по безлюдной улице, и заметил, что все-таки она не совсем безлюдная. За мной шли двое парней. Я подумал, проверить действительно ли они за мной. Завернул, а там оказался тупик. Ну они вроде как ограбить меня хотели, а Я ОДНОГО БАААААМ!!! А ПОТОМ ВТОРОГО БУУУМ!!! А ОНИ ВААААА!!! — парень втянулся в рассказ, и хотел уже показать Асу какой он крутой, но ему помешали травмы. — Они поморщились, а я попытался убежать. Тут еще два. Один держал, другой бил. А потом и все вместе. Потом ограбили и ушли.Ну вот и все. Родители поехали сегодня к врачу, узнать о моем состоянии и как за мной ухаживать. Сказали, что мои ребра чудом уцелели. — Зачем ты устроился на подработку? — Уже не важно. — Ноя... — Не важно, говорю. Я не скажу этого! — Почему ты никому об этом не сказал?! — Не хочу. — Ты совсем идиот?! — Адзуманэ не на шутку разволновался. — ты понимаешь, что ты тут мучаешься а они гуляют, прохлаждаются!!! Они ведь еще кого-нибудь изобьют!!! — Ах, так тебе важен "Кто-нибудь ", а не я, да? — чуть хныкая прокричал Либеро, попытаясь встать. Ничего не вышло. Тут на его лице начали появляться мокрые дорожки от слез. То, что произошло — большой урон психике. Стресс. Сейчас он раним, как никогда. — Конечно же нет, глупый! Асахи аккуратно обнял его. Нишиноя не почувствовал боли или какого-то давления. Наоборот, ему стало хорошо. Он словно за большой крепкой стеной. Так тепло, приятно. "Хотелось бы навечно остаться в его объятиях. Если бы он знал, как мне стыдно и хорошо. Я жалок в его глазах, но я не прожил бы больше и дня, если бы не увидел его и не рассказал бы все. Асахи, если ты знал, как я люблю Тебя. Если бы ты знал... " — Ноя... Я люблю тебя. — И я тебя, Аса. Знаешь, я ведь только что об этом думал. — Хах... Можешь рассказать, как они выглядят? Юу рассказал все, что мог разглядеть. Также, сколько отобрали денег. После, Асахи приготовил ему ужин, подбодрил, рассказал о праздниках и ушел домой. Заснул он с одной дергающей душу мыслью: " Они... Тронули... Ною... Ну держитесь, вы поплатитесь за это. ".

***

Холодный зимний день. Снежинки кружась падают на землю, вокруг суетятся люди, выбирая своим близким и любимым подарки. А некоторые любуются елкой. Асахи пошел в магазин за подарком дорогому Нишиное. На обратном пути он наткнулся на компанию парней, стоящих возле кафе. Они были похожи на тех бандитов, про которых говорил Ноя. Доигровщик подошел по ближе и окликнул их: — Эй, вы! — Чаво те ? — Это же вы избили парня неделю назад? Четверка переглянулась. — Слышь, парень, не шути так. — Это точно вы. Адзуманэ узнал по стилю речи. Именно такой старательно пародировал Юу. — Если ты что-то знаешь, говори. Мы не боимся. Ас на минуту задумался, а после озвучил: — Знаю... Все отошли в сторонку от людного места. Двое решили поговорить с Асахи, а остальные приготовились бить. Вот только Доигровщик разговаривать не собирался и сразу перешел к драке. Незнакомцы были немного слабее и меньше Аса, поэтому он с ними легко расправился и они сильно пострадали. Впервые Асахи был таким злым: звериный взгляд, несбавляемая сила, в мыслях только ненависть и злоба. Как только он думал, что они навредили Нишиное, так убить был готов. Вовремя остановился. Асахи заставил вернуть все деньги, и пригрозил, что если они еще Хоть пальцем тронут Ною — вживых точно не останутся. После его ухода, шайка начала шептаться: — А нас сильно поднатаскали. Кто он вообще такой? — Да наверняк хулиган какой-нить местный. И старший брат того мелкого. — Ух, попадись тот сопляк мне еще раз...! — Эй, харош. Больше мы к нему не прикоснемся. — Ты че? Того амбала испугался?! Да ладно. Парой десятков синяков больше, парой десятков меньше, какая разница? Все равно не заметит средь тех то тумаков.

***

Тем временем, Герой-Асахи шел к Нишиное домой. Он хотел вернуть те деньги, только как? "Если скажу, что от тех придурков — не поверит. Скажет, что это я свои ему даю. Скажу, что подрался — так тем более. Я же тоже могу драться. Я же за него... " Юу открыл дверь и вновь, как и вчера, увидел своего нежданного, но приятного гостя. — Ноя, держи. Это те деньги, которые у тебя отобрали. — Это же твои. Хочешь, чтобы я принял их, как от тех ублюдков. Нет, я знаю что они твои. — Они не мои. За утро я бы не собрал такую сумму. Еще я с ними подрался. Доказательство у меня на лице и руках. А ведь действительно на лице и руках Асахи были легкие царапины — Ты действительно с ними подрался?! — Ага. —Идиот! Я поверить не могу!!! Ты?! Дрался?! А если бы ты пострадал?! Ты ж как ребенок!!!. — Сам не лучше. — Мда... Ладно, спасибо тебе, Аса. Либеро попытался встать на цыпочки и поцеловать Адзуманэ, но ничего не вышло. — Я наклонюсь, но делаю это в исключении! Только потому, что ты травмирован! Больше не надейся. Доигровщик наклонился и Ноя набросился на него с поцелуем. Сначала он был простым, а потом медленно задействовались языки. Они стояли на крыльце. Белые холмы снега покрылись яркими, но совсем не греющими, лучами солнца. Было довольно холодно, но пару это не смущало. Руки Нишинои легли на шею Асахи, а руки того, крутились на талии. Когда им стало не хватать воздуха и настала пауза, то Ноя произнес : — Эй... Нас ведь родители увидят... Асахи в момент покраснел, отошел от Юу и спросил: — Тебе совсем не больно прикасаться ко мне? — Не совсем. Больно, но меня это не остановит. Скорее, больше заводит. — Мазохист? — Ахах. Ну не знаю, не знаю. Ладненько, до завтра — подмигнул Либеро и закрыл дверь. Но после того, как Доигровщик ушел он все-таки вышел из дома и куда-то направился. *** Вот и Рождество. Сегодняшний день будет наполнен радостью и счастьем. Уже с самого утра город не спит, а погода ликует. Смех детей и взрослых, шум магазинов, пожелания хорошо отпраздновать. Так здорово. Нишиноя давно сидит у Асахи. Родители Нои знают, что на Адзуманэ можно положиться, поэтому отпустили со спокойной душой. А мама и папа Аса уехали на тройку дней в гости. Днем Пара решила Погулять по городу, а вечером пойти к Асахи. Весь день они ходили по городу заходя то в одно кафе, то в другое. Посещали разные магазины и центры развлечений. Парни были рады, что не смотря ни на что они проводят этот день вместе. А затем и еще один. *** Был поздний вечер,но голоса не стихли на улице. Соседи выходили на прогулку с друзьями. Надо встретиться, Рождество, как никак. Но наши герои сидели дома, ели сладости и болтали обо всем на свете. Вдруг Нишиноя заявил : — Аса, я хочу отдать тебе твой подарок. — Угу. А я — твой. Ребята шарились по пакетам, а после чего достали сюрпризы и обменялись ими. Асахи получил от Нишинои большой расписной скейт, а сам подарил длинный теплый шарф. — Ого! Он такой яркий! Удобный и большой! Ноя, но я же не умею кататься, ты знаешь. — Я хотел научить тебя весной. — Большое спасибо! — Адзуманэ обнял Юу. — Хэх, Да не за что. И тебе большое спасибо за шарф! Он такой мягкий. И цвет такой, как я люблю. Теперь когда его надевать буду, сразу о тебе вспомню. Асахи засмущался. Ноя намотал на свою и Асахи шеи это шарф, немного потянулся и поцеловал Адзуманэ. Все остальное время они что-то рассказывали друг другу, шутили, играли в настольные игры. Полночь. Время пролетело так быстро, что они не заметили и еще были полны энергии. Нишиноя сорвался с места и стал искать что-то в пакетах. — Асахи ~ ♡ — Что? — С Днем Рождения! ~ ♡ Ноя протянул коробку, в которой лежали те самые кроссовки. От удивления Адзуманэ потерял дар речи. Во-первых, волейбольная обувь была дорогой. Именно на это копил Юу, ходя на подработку. Во-вторых, рядом лежал разноцветный яркий конвертик с деньгами. На нем было написано: " Потрать их как захочешь " — Ноя... Спасибо, но я неприму это. — Примешь. Это — на День Рождения. Ты обязан принять. И заметь, я поздравил тебя самый первый! — Те деньги ты копил на это? — Да что ты заладил :" Деньги, деньги..." ?! Аж противно! — Но... — Никаких "но"! — Ты неисправим... — Ага! И вот вновь пришла пора теплых объятий. — Аса... — смущаясь, позвал Юу. — Да? — Я... Тебя хочу... Асахи вспыхнул и стал красным от стыда как помидор. Он немного отодвинулся от Нишинои И начал возражать: — Ноя!!! Совсем с ума сошел?! С головой не в порядке?!!! Ты глянь на себя. Весь побитый-избитый!!! И при таком положении ты хочешь... Сделать это?!!! Да ты сумасшедший !!! — Просто я в душе мазохист! — хихикнул Ноя. Он положил руку на Асахи туда, куда бы не стоило. Приподнялся и поцеловал своего парня. Запустил в его рот свой язык и старательно провел по всему рту. Немного приблизился и кончик уха Аса оказался в зубах Юу. Затем он провел языком от уха к шее и от шеи к ключице. Адзуманэ уже бы не смог остановить капризного мальчишку и поэтому отдался сразу. С них медленно исчезала одежда, они переворачивались на полу не отрывая от друг друга глаз. Каждая клеточка, к которой прикасался Асахи отдавала нестерпимой болью, из-за этого Ноя тихо стонал, что довольно таки сильно заводило этих двоих. Юу медленно целовал шею Аса, затем раздевал и спускался ниже. Они не спали всю ночь, прерываясь на перерыв в 10 минут. Парочка заснула ближе к утру, встретив чудесный, яркий и теплый закат. *** — Аса, с добрым утречком ~ ♡ — Ласково будил Нишиноя своего парня. — И еще раз с Днем Рождения. Именинник открыл сонные глаза и одарил счастливым взглядом Ною, приготовивший завтрак в постель. Кажется, у него появились новые раны. Нельзя его на минуту оставить, найдет новые экземпрляры в свою коллекцию синяков. — Спасибо. Я так устал за всю ночь. Юу Засмеялся во все горло, а после добавил: — Не расслабляйся. Тебя ждет еще одна такая ночь. — Маленький избитый маньяк. Юу поцеловал Адзуманэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.