ID работы: 4294042

Кажется, мы в дерьме.

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не учёный и никогда им не стану, но не нужно быть учёным, чтоб сказать, как противна мне эта показуха. Почему каждый раз, пробиваясь в просторы мировой паутины, я вынужден наблюдать весь этот ужас? Уж лучше я провалюсь, чем буду наблюдать за этими чёртовыми ублюдками. Вероятно, сейчас вы подумали что-то типа «что несёт этот больной придурок? О ком он?» Думаю, о вас. Что? Почему вы так смотрите? Удивлены? Право же, не стоит этих гневных взглядов. Сами разгребайте всё это дерьмо. Я никогда не был придирчив ко взглядам и вкусам, хотя, о чём это я? Я и вовсе был убеждён, что о вкусах не спорят, но… зачем провоцировать этот спор? Почему я не могу пройти по улице без посторонних взглядов? Почему я должен слушать то, что включат мелкие недоноски? Почему, чёрт возьми, я должен наблюдать, как какой-то мужик практически трахает свою девочку на остановке? Надоело. Итак, что же я вижу на просторах сети? Ха. Ха-ха, о Боже, как же смешно, смотрите, какой-то размалеванный мужик долбит другого мужика в зад прямо на улице, размахивая флажком с цитаткой о свободе и вольностях. Сдохну от смеха. Ох, не думайте, я наткнулся на этот «шедевр мировой классики» совершенно случайно и, ожидая тормознутый компьютер, узрел отрывочек. Может, заглянем в комментарии? Оу, смотрите-ка, кто вылез из своих щелей. Боже, сколько агрессии. Ой, кажется, у кого-то скоро расплавится мозг. Ха. Ха-ха. Один лишь вопрос меня мучает до сих пор — зачем же они смотрели это? Хотя, нет, ещё мне интересно, чего же хотели добиться эти актёры погорелого, чтоб его, театра? Хотели этим выступлением что-то доказать? Смелость свою? Возможно, я уже говорил, чтоб разгребали это дерьмо самостоятельно. А чего же хотели добиться эти агрессоры в комментариях? Высказать своё мнение? Но зачем? Их же всё равно не услышат. Никто и не взглянет на кричащего в дерьме червяка. Привлечь внимание? Ну да, да, самый верный способ привлечь внимание двенадцатилетних девочек, которые скажут, какой ты урод и прочтут лекцию о равенстве. Нет, не подумайте, что я не согласен с их мнением. Да. Но я выскажу свои эмоции только здесь, потому что я не жду вашего согласия. Потому что это я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.