ID работы: 4294048

Букет Алых Роз

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Был очень мрачный и холодный день, во всех смыслах . Солнце было закрыто серой пеленой весенних туч, и 8 шёл мелкий дождь. Апрельский Лондон всегда был дождливым. И редко можно было увидеть на просторных улицах города солнце.       Но этот день показался Греллю ещё хуже когда он узнал, что его заставили инициировать жнеца. Это было что то новое, и в тоже время нудное.       Люди совершающие самоубийства, в наказание становились самой смертью, забирая души людей. В независимости от их статуса и денежного благополучия. Они должны были наблюдать как погибают люди полные жизни и энергии. Жнецы живут до нелепости долго, тем самым искупая такой грех как самоубийство. Некоторых шинигами прощают, и опускают на покой. А некоторые вынуждены жить до скончания веков не видя конца всего этого.       Грелль не понимал людей которые, были готовы расстаться с жизнью, из-за каких-то бед. когда то и он был смертен. И сам стал грешником. Он вспоминал в деталях свою смерть всё снова и снова с каждым днём больше желел об этом. Он был обычным военным при дворе его величества короля Велекобритании. И умер в деревне при Лондоне.       Тёплая алая кровь сочилась из рук Сатлиффа, окрашивая первый декабрьский снег. Веки тяжелили, слёзы не перестовали идти до последнего вздоха, губы синели от мороза, тело покрывалось инеем. Красные волосы свалялись в один клок, в ярко зелёных глазах потухал огонь жизни, который зарождается в каждом из нас при первом нашем вздохе. Никто не знал повод его самоубийства, даже сам жнец иногда задумывался, а надо было ли это делать? Или же это было предначертано судьбой. А может винной всему то что случилось до его смерти?       В любом случае, он не хотел становиться инициатором чей то смерти. Но за то что он тогда устроил с мадам Рэд, его решили наказать таким образом. Он шёл по длинным коридорам департамента думая о своём, о женском. И уже было приготовился бросаться к Уилльяму в ноги, что бы тот отменил своё наказание. Но попытки уйти от ответсвтенности не привили к положительным результатам. Он получил папку с делом, француженки Валирии Потребхье и вышел из библиотеки.        Направляясь в сталинцу самой романтичной страны, ему пришлись подробно ознакомиться с её делом. И вроде нечего необычного, кроме того что она была единственной девушкой военной, которая ходила на крестовые походы. " всё отдам за короля !" был статус её жизни. В детстве девочка из семьи знатного французского дворянина игра в войны, и считала это самым интересным делом. -Ну и чем ты заинтересовала департамент?- пробубнил себе под нос алый жнец. Продолжая читать информацию о девушке. Может убить любого от старика до ребёнка. Имеет силу воли, неумеет врать. Редко кому из мужчин удовалась победить её в смертельной дуэли. Она была на волосок от смерти и всегда вырывала свою жизнь из её кровожадных рук. " А вот это уже интересно" пронислось в голове у Грелля. Внешность: Алые волосы, к концам переходит в фиолетовые. Яркие зелёно-золотистые глаза, широкая улыбка. рост: 180 вес: 60 кг возраст: 20 лет -Совсем молодая, и уже жнец?- подозрительно прошептал Сатлифф. Он сидел на крыше поезда который, прямиком двигался в Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.