ID работы: 4294109

Скука

Джен
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Ебливая нежность

Настройки текста
Ебливая нежность. Её придумали крысы, Порвали в клочья и тащат куски друг другу, Сердца разгрызли и сыто бредут по кругу В ошмётках мяса и мелкой кровавой слизи. Ебливая нежность. Денёк был особо жарким. Нажрались парни осколков с бетонной крошкой, А «викинг» чистый, привычно дырявил бошки, Сидел повыше и вниз беззаботно харкал. Ебливая нежность… А шведа опять спасали — Уж как рванула, едва не свернула шею. Что оставалось? По следу бежать за нею. Убьют же дуру. Дерьмища мне было мало. Ебливая нежность. Кому это нахер надо? Паскуда, «викинг», в укрытии он воюет. Его же ведьма всё корчила здесь святую, Спасать бежала и нежность несла в награду. Ебливая нежность. Ведь монстрам её не дарят, У шлюхи разве прикупишь товар крысиный. А тут холодным, презрительным взглядом кинут: Свети подальше своей, мол, звериной харей. Ебливая нежность. Когда началось-то это? Давно настолько, что можно считать неправдой, Хуёвой сказкой с любовью сестры и брата, А в память въелись предательства и наветы. Ебливая нежность. Ебливые крысьи рожи, Пищат о долге, а сами всё жрут друг друга, И предавая, кольцо замыкают круга, Пока их кто-то не вывернет прочь из кожи. Ебливая нежность. Враньё со змеиным жалом. Настанет случай — продать поспешат любимых, И только монстрам дано наказать дебилов… А стерва? Глупо, но шведа спасать бежала. Ебливая нежность. Теории нахуй разом: Зачем-то стерва своей рисковала жизнью. А как же крысы? Слова, что «любовь» есть бизнес, Что все продажны. Заходится ум за разум. Ебливая нежность. А монстру больней чего-то С минутой каждой, хоть глотку забей «травою», Давись дурманом — потом на луну повоешь, А после — мучай до самого до восхода. Ведь монстр обязан вернуть каждой крысе крысье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.