Часть 1
16 апреля 2016 г. в 23:26
Вечер. 22:30. Она одна. В наушниках. Гуляет. И мысли, мысли, слезы, слёзы. И одна. Чувство одиночества, обиды и ненужности одолевало девушку, и так хотелось, чтобы тот, до боли родной появился…
Знаете, говорят, что музыка — это тот друг, который всегда знает твое настроение и может подобрать нужные слова. Сейчас было именно так. Поля шла по мокрым улицам со слезами, стекающими ручьями, Земфира пела знакомые песни и только усугубляла ситуацию. Дождь лил. А время уже 23:00 и волосы промокли, но она шла, только вот куда? Не знаю… Она думала о нем…, а он думал о ней?
Да, он думал, думал о ней прямо сейчас. Он определённо знал где она находится, что чувствует, что делает. Он знал её всю. И, кажется, они только сегодня поссорились, и вроде конец…, но он не мог, не мог отпустить её — самую близкую…
«Слушай своё сердце, беги за ней, не смей потерять, не смей…», — внутренний голос бил в грудь изнутри. И он побежал, побежал за ней. Дима ехал быстро по опустошенным улицам Москвы, сердце билось, он не знал что скажет ей? Ничего не знал. Только чувствовал. В то время как она, дрожа от холода, шла вперёд.
Вот он подъехал, припарковался на обочине, вышел. Он знал, что она здесь — в парке. Одна. Дима шёл по тёмной дорожке, в далеке виднелась фигура. Его. Родная. Он ускорил шаг.
Внезапно Поля почувствовала мягкие прикосновения сзади, от чего невольно вздрогнула, но тут же узнала. Сотни мурашек пробежали по телу девушки, она знала — это он. Но не повернулась, лишь продолжила шагать, а он за ней.
— Поля, постой, — проговорил Дима. Но Поля не слышала.
— Слышишь, постой., — Дима остановил девушку и убрал наушники из её ушей.
— Милая, прости. Пожалуйста, прости… — он развернул её к себе лицом. О боже, её лицо… Опухшее, заплаканное, чёрные дорожки от туши…
— Не трогай, — её охрипший шепот и глаза стеклянные, безжизненные, пустые.
Дима снял куртку и надел на Полю, накрывая оголенные плечи.
— Ты замерзала, поехали домой, пожалуйста.
— Я сказала, не трогай меня, — еле сдерживаясь прошептала девушка, повернулась и направилась дальше.
-Я сказал стой! , — резкий голос, будто ножом. Дима догнал её, дернув за локоть, развернул к себе, прижав дрожащее тело обеими руками. Несколько секунд она сопротивлялась, вырывалась, но бесполезно. Слишком сильная хватка. Он нежно обнимал её, она уткнулась ему в грудь лицом и тихо всхлипывала, он вдыхал запах её волос, он дышал ей.
— Я ждала тебя, — глубоко вздохнув все также шептала Поля.
-Я чувствовал, малыш., — Дима взял её лицо в свои теплые ладони, посмотрел в глаза с невероятной любовью. Она не отвечала.
— Полюш, дождь идёт, ты промокла и замерзла, поехали домой.
Она не ответила, лишь покорно последовала за Димой.
Они ехали молча, Дима следил за дорогой, Поля всматривалась в темноту за окном.Тишина. И слова не нужны.
Они подъехали, вышли из машины. Казалось, Поля находится в трансе, она не слышала ничего и никого, не замечала. Дима аккуратно завёл девушку в квартиру, сам раздел её и отправил в душ — отогреваться. Пока она мылась, он заварил её любимый зелёный чай. Выйдя из душа, Поля последовала в гостиную. Они расположились на диване, Дима укрыл Полю пледом и напоил вкусным горячим чаем. На фоне фильм, который они так давно хотели посмотреть. Уютно. Вдвоём. Пелагея положила голову на его плечо, он ещё крепче обнял её.
— Полюшка, родная, прости меня. Я люблю тебя больше жизни. Мне нужно твоё тепло, мне нужны твои руки, мне нужны твои глаза, мне нужен твой голос, мне нужна Ты. Ты как воздух, слышишь?
— Я скучала, очень…
Дима протянулся к губам, едва касаясь, нежно, затягивая в поцелуй, углубляя его, даря бесконечно приятные ощущения…
пока ты в комнате со мной —
целуй меня,
целуй,
целуй.
Примечания:
Жду ваших отзывов, Дорогие.