ID работы: 4294125

Ты как воздух, слышишь?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. 22:30. Она одна. В наушниках. Гуляет. И мысли, мысли, слезы, слёзы. И одна. Чувство одиночества, обиды и ненужности одолевало девушку, и так хотелось, чтобы тот, до боли родной появился… Знаете, говорят, что музыка — это тот друг, который всегда знает твое настроение и может подобрать нужные слова. Сейчас было именно так. Поля шла по мокрым улицам со слезами, стекающими ручьями, Земфира пела знакомые песни и только усугубляла ситуацию. Дождь лил. А время уже 23:00 и волосы промокли, но она шла, только вот куда? Не знаю… Она думала о нем…, а он думал о ней? Да, он думал, думал о ней прямо сейчас. Он определённо знал где она находится, что чувствует, что делает. Он знал её всю. И, кажется, они только сегодня поссорились, и вроде конец…, но он не мог, не мог отпустить её — самую близкую… «Слушай своё сердце, беги за ней, не смей потерять, не смей…», — внутренний голос бил в грудь изнутри. И он побежал, побежал за ней. Дима ехал быстро по опустошенным улицам Москвы, сердце билось, он не знал что скажет ей? Ничего не знал. Только чувствовал. В то время как она, дрожа от холода, шла вперёд. Вот он подъехал, припарковался на обочине, вышел. Он знал, что она здесь — в парке. Одна. Дима шёл по тёмной дорожке, в далеке виднелась фигура. Его. Родная. Он ускорил шаг. Внезапно Поля почувствовала мягкие прикосновения сзади, от чего невольно вздрогнула, но тут же узнала. Сотни мурашек пробежали по телу девушки, она знала — это он. Но не повернулась, лишь продолжила шагать, а он за ней. — Поля, постой, — проговорил Дима. Но Поля не слышала. — Слышишь, постой., — Дима остановил девушку и убрал наушники из её ушей. — Милая, прости. Пожалуйста, прости… — он развернул её к себе лицом. О боже, её лицо… Опухшее, заплаканное, чёрные дорожки от туши… — Не трогай, — её охрипший шепот и глаза стеклянные, безжизненные, пустые. Дима снял куртку и надел на Полю, накрывая оголенные плечи. — Ты замерзала, поехали домой, пожалуйста. — Я сказала, не трогай меня, — еле сдерживаясь прошептала девушка, повернулась и направилась дальше. -Я сказал стой! , — резкий голос, будто ножом. Дима догнал её, дернув за локоть, развернул к себе, прижав дрожащее тело обеими руками. Несколько секунд она сопротивлялась, вырывалась, но бесполезно. Слишком сильная хватка. Он нежно обнимал её, она уткнулась ему в грудь лицом и тихо всхлипывала, он вдыхал запах её волос, он дышал ей. — Я ждала тебя, — глубоко вздохнув все также шептала Поля. -Я чувствовал, малыш., — Дима взял её лицо в свои теплые ладони, посмотрел в глаза с невероятной любовью. Она не отвечала. — Полюш, дождь идёт, ты промокла и замерзла, поехали домой. Она не ответила, лишь покорно последовала за Димой. Они ехали молча, Дима следил за дорогой, Поля всматривалась в темноту за окном.Тишина. И слова не нужны. Они подъехали, вышли из машины. Казалось, Поля находится в трансе, она не слышала ничего и никого, не замечала. Дима аккуратно завёл девушку в квартиру, сам раздел её и отправил в душ — отогреваться. Пока она мылась, он заварил её любимый зелёный чай. Выйдя из душа, Поля последовала в гостиную. Они расположились на диване, Дима укрыл Полю пледом и напоил вкусным горячим чаем. На фоне фильм, который они так давно хотели посмотреть. Уютно. Вдвоём. Пелагея положила голову на его плечо, он ещё крепче обнял её. — Полюшка, родная, прости меня. Я люблю тебя больше жизни. Мне нужно твоё тепло, мне нужны твои руки, мне нужны твои глаза, мне нужен твой голос, мне нужна Ты. Ты как воздух, слышишь? — Я скучала, очень… Дима протянулся к губам, едва касаясь, нежно, затягивая в поцелуй, углубляя его, даря бесконечно приятные ощущения… пока ты в комнате со мной — целуй меня, целуй, целуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.