ID работы: 4294135

Взгляд Беллы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Белла Утро.Дождь.Холод.Снег. Такое было сегодняшнее утро.В 10 утра я уже сидела писала пробный экзамен, переживая сдам или завалю настоящий.И думала об одном парне, который почему-то застрял в моей голове капитально.Я ловила себя на мысли, что очень часто думаю о нем.Мне не нравилось, что на кануне сдачи экзаменов, место того чтобы готовиться, я думаю о нем. Вы спросите кто он и почему я вдруг стала о нем так часто вспоминать? Я вам расскажу Это было в один из четвергов, я пришла на дополнительные занятия, как обычно.Сидела с подругой, слушала учителя, записала заметки, решала тесты.Вроде бы все как всегда.Ничего не забивало голову, кроме учебы.Сидел он, сидел напротив меня.Я мимолетно проводила взглядом весь класс.Я видела его и раньше и мне было как-то все равно, ну есть он, пришел или нет, какое мне то дело.Но что-то именно в этот четверг пошло не так! Я заметила, что он смотрит на меня, я повернулась, посмотрела и отвернулась «Ну смотрит и смотрит»-подумала я.Именно на этом уроке, я замечала его взгляды на себе часто, но не предавала виду.Ну вроде как сидим напротив друг друга, тут грех не посмотреть, даже если и не захочешь.Так, что ни о чем таком, типа он меня любит, я ему нравлюсь я не думала.Выйдя с кабинета, мне рассказала подруга, что Он смотрел на меня все занятие.Я подумала«О круто». Мне начала говорить подруга, что он смотрит постоянно, когда у нас совместные уроки.Я думала«Блин, это приятно» После этого я начала ловить себя на мыслях, что я ищу его,ищу с ним встречи, ищу его взгляда.Но этого не было.Он не смотрел.А я о нем продолжала думать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.