ID работы: 4294143

Вот и познакомилась с родителями.

Гет
R
Завершён
71
Mad_Personne бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вот и познакомилась с родителями.

Настройки текста

***

      Они ворвались в квартиру поздно вечером, страстно целуясь. Синдбад ногой захлопнул дверь и крепко прижал Амину к стене своим телом. Он приподнял ее за ягодицы, чувствуя, как брюнетка обвивает его ногами за талию. Син глубже начинает целовать девушку, руками пытаясь расстегнуть куртку, замок которой не поддавался, и это просто убивало. Мужчина поскорей хотел почувствовать под пальцами нежную гладкую кожу и прижаться к ней как можно крепче. Он отчаянно боролся с курткой, чувствуя, как замок начал расходиться в разные стороны. Он со стоном облегчения скользнул под футболку Амины влажными ладонями по горячему телу, вызывая у брюнетки сладостную дрожь предвкушения. Брюнетка, облизав губы, вздохнула.       Ее мужчина-таки сорвался. Благо, что до дома потерпел. — Ну, наконец-таки ты пришел, — проговорил голос за спиной брюнета. Пара замерла. — Мама? Отец? — Синдбад отпустил девушку, которая быстро начала поправлять одежду. — А мы все думали, чего ты копошишься тут. Ты не один, — проговорил Бадр. — Блять, — тихо ругнулся мужчина. — Вы же говорили, что уедете из города на пару дней. — Поездку пришлось отменить, — ответила Эсла и начала рассматривать девушку, что смущенно пряталась за спиной ее сына. — Пойдемте на кухню. Попьем чаю. И ты, Син, наконец-таки представишь нам свою знакомую. — Чай? Вы на время смотрели? — Син начал успокаивать Амину, которую держал за руку. — Смотрели смотрели, — кивал старший брюнет. — Но для чая время всегда найдется, — Бадр пошел за женой на кухню. — Син, мне стыдно, — проговорила Авраам. — Они ведь нас застукали… Подумают еще, что я шлюха какая-то. — Милая, они так никогда не подумают. Ты - моя девушка, — он улыбнулся ей. — Пойдем. Познакомлю тебя с родителями.

***

      С чего все началось? Да с того. Когда Синдбад приехал к своему другу на работу, он увидел девушку. Она была невысокого роста, с длинными темными волосами. «Словно два сапфира» — окрестил ее глаза Син, когда она посмотрела на него. Не худая, но и не толстая. Пухлые губы, густые реснички и озорная улыбка.       Естественно, она ему понравилась, и поэтому весь оставшийся день он выпытывал у Коэна, кем была эта незнакомка. Рыжий лишь ответил, что ее зовут Амина, и она - его друг детства.       Познакомиться не составило труда, а вот на свадьбе Рена Синдбад-таки предложил ей встречаться. Как такой ловелас, как Син, и предложил кому-то встречаться? Поначалу, Амина ему постоянно отказывала. Но Синдбад не был бы Синдбадом, если бы так быстро сдался. Он два года ухаживал за ней, и эти года ему окупились добром. Девушка согласилась, уж больно настойчивый был брюнет. Не хватало, чтобы он ее еще и выкрал из-за ее отказов. А ведь он мог. И вот уже два года эта пара была не-разлей-вода. Куда бы ни пошел Син, он тащил туда же и ее. Амина не сопротивлялась. Ей нравилось это. Нравилось, что ее парень брал ее на все важные мероприятия.       Правда, месяц назад Син по непонятной ей причине затеял ремонт в своей квартире. И в последнее время жил у родителей. С ними она не была знакома, хотя сам мужчина обещал, что как только он их подготовит, так сразу и познакомит.

***

      Надо же было ему именно сегодня соблазнить ее. Хорошо, что хоть секс у них не начался в коридоре квартиры. А-то Амине итак стыдно, что их застукали за таким занятием. А Синдбад готовился повеселиться. Ну, по крайней мере, он так называл то, что сегодня родители узнают о его возлюбленной, а потом сможет продолжить, на чем их прервали. — Ну, сын. Рассказывай. Кто эта красавица? — Моя возлюбленная. Амина, это мои родители - Бадр и Эсла. — Очень приятно познакомиться с людьми, о которых так много говорил мне Син, — девушка улыбнулась. — Вы очень красивая, госпожа Эсла. Он описывал вас, но вы действительно оказались прекрасной. — Ой, ну что ты, — проговорила женщина с румянцем на щеках и улыбнулась. — Но это правда, мам, — улыбнулся Син. — Думаю, наш сын никогда не соврет о тебе, дорогая, — поддержал Синдбада Бадр. — И как давно вы встречаетесь? — пока Эсла пыталась справиться со смущением, Бадр решил напрямую спросить молодых людей об их отношениях. — Почти два с половиной года, — ответил брюнет и обнял девушку за плечи. — А-то ты никогда не приводил домой постоянную девушку. Мы уже испугались, что ты… — Отец. То, что я не приводил домой девушек, это… — Ладно вам спорить, — влезла Эсла. — Сейчас главное, что ты нашел Амину. Думаю, что тебе давно уже пора семью заводить. Тебе двадцать девять уже. — Вот поэтому я и хотел ее с вами познакомить, — вздохнул Син.       На часах было уже 02:00 часа ночи. А разговор все шел и шел. Можно сказать, они могли бы сидеть хоть до утра, но у кое-кого терпелка кончилась. — Думаю, нам пора ложиться спать, — проговорил Синдбад. Ему понравилось, что его девушка нашла общий язык с его матерью.       Даже когда они выходили с отцом на балкон, наблюдали очень милую картину. Правда, Син потом пожалел, что оставил мать с девушкой. Она притащила его детские фотографии и начала показывать их Амине. А это означало одно. Мама влюблена в его девушку. Бадр на такое посмеялся и спросил, подумывает ли Синдбад жениться, на что он лишь хитро улыбнулся. — Так, все, любимая, пошли, — не медля, брюнет взял ее и закинул к себе на плечо. — Доброй ночи. — Приятной ночи, — ответил Бадр. — И не шумите слишком громко, — кинула вдогонку Эсла. Амина покраснела и закрыла лицо рукой, Син лишь улыбнулся и понес свою ношу в свою комнату.

***

      Мужчина нежно поцеловал девушку, поглаживая ее шею и плечи. Брюнетка счастливо вздохнула, обвивая Синдбада руками, и потянула его на себя, желая почувствовать тяжесть сильного тела. Он опустился сверху, углубляя поцелуй. Его ладони заскользили по бокам и ниже: по животу и бёдрам. Пальцы мягко надавливали, отыскивая всё новые и новые чувствительные места. Тело Амины будто налилось свинцом, хотелось расслабиться и не шевелиться, наслаждаясь чувственной лаской, млеть от нежных прикосновений. Син почти с садистской медлительностью исследовал ее тело: оставил следы влажных поцелуев на шее и в ямочке между ключицами, дразнящими плавными движениями языка спустился по животу. Амина довольно мурлыкала и выгибалась навстречу, перебирая пальцами волосы Синдбада, иногда чуть сильнее их сжимая, когда было особенно приятно.       Приятно было всю ночь. Тихие стоны, сладкие поцелуи и царапины на спине. Это все продолжалось до шести утра. Пока Син не вымотался. Он наконец-таки улегся без сил на кровати, притягивая Амину к себе. — Ты получала удовольствие, когда царапала меня? — хрипло спросил он свою девушку. — Я получала удовольствие от тебя. Это же надо было так сорваться. Да еще и в квартире твоих родителей, — ответила ему брюнетка, зевая. — Зато они теперь тебя знают. И я, честно сказать, рад, что они нас застукали, — весело проговорил Син. — Идиот. Если хотел познакомить, мог просто пригласить их на ужин и… — Лучше прими то, что сегодня вышло, и спи. — Спать? А ты что, не…? — хмыкнула Амина. — Нет. — Что ж, так даже лучше. Хоть одну ночку я посплю. — Уже шесть утра. — Что? Ты опять так все спланировал? — отчаянно простонала Амина. Ведь он поступал так всегда. Секс всю ночь, а в шесть утра начало сна. — Я тебя ненавижу, — она отвернулась от него, на что услышала тихий смех. — И я тебя люблю, — прошептал он ей на ухо, прижимаясь к ней со спины, и начал засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.