ID работы: 4294153

Ты стал привычкой

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня особенный день.

Настройки текста
Сегодня особенное утро. Сегодня особенный день. Потому что сегодня он проснулся не с Димой. Каждый день после вечеринок он вставал с постели с головной болью и этим парнем в кровати, а потом выставлял его за дверь. Это стало в какой-то степени привычкой. В первый раз парни растерялись. Но когда это продолжается на протяжение нескольких дней, недель, месяцев становиться привычкой. Иногда они даже не разговаривают, Даня просто идёт в ванну, как в это время Дима собирает вещи, одевается и уходит. Но сегодня на месте его, какой-то парень. Имени которого парень даже не удосужился запомнить. Он спит, а Даня встаёт и всё так же пьёт таблетку и идёт в душ. Через час просыпается незнакомец, в это время Даня ел, ему совершенно всё равно. И он не привык, что кто-то расхаживает в трусах у него дома, как в своём. Поэтому он говорит Лёше, так оказывается его зовут, поспешить. Тот лишь закатывает глаза и идёт в душ. Дима такого никогда не делал. Дане не нравится этот парень. Очень. Поэтому он перекрывает в туалете холодную воду. И Лёша выбегает из его квартиры сверкая пятками.

***

Прошло уже несколько дней, а Даня не видел Диму в университете. Нигде не видел. Парень ничего не понимал. Поэтому вечером решил спросить у их общего друга, где он: -Архип, где Дима? — парень отвечает через несколько гудков. Но друг почему-то молчит. Потом слышны маты и охрипший голос парня: -Чувак, ты не во время. И да Дима переехал несколько дней назад, он тебе не сказал? Внутри Дани как будто что-то оборвалось. Только когда Дима уехал, парень понял, что он ему дорог больше, чем какая-то кукла для пьяного траха. Даня роняет сигарету, которую курил. И начинает доставать листок с ручкой. Архип не понимает, что происходи с его друзьями. Нет, ну он знал о ночных ничего незначащих перепихах этих двоих. Но Даня сейчас его просто поражал. -Ало, блять, Даня, ответь?! Что такое? -Куда. Он. Уехал. Архипу приходиться быстро вспоминать новый адрес друга и говорить его парню.

***

Он едет на поезде за ним. За Димой. За его привычкой. Он думал, что тот всегда будет просыпаться около него. Он думал, что это никогда не кончится. А сейчас, когда Даня мчится к парню. Он понимает, что они оба были не правы. До того, как уехать за Димой, он написал ему: «Я и не заметил, как ты стал для меня привычкой. Но когда ты меня покинул. Я понял, что я тебя люблю. Нет, не так. Я тебя обожаю. Я жить без тебя не могу. Ты для меня, как жена. Знаешь, ты хорош в постели. Ты понимаешь без слов. Спасибо, тебе за это. И знаешь что?! Я еду за тобой. Сопротивляйся. Ори на меня. Но я всё равно приеду и поцелую тебя. Но потом оттрахаю, как следует, за то что пытался покинуть меня. Жди.» И сейчас Дима ждёт, свою привычку, которая переросла в любовь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.