ID работы: 4294202

Эм...Мальчики???

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ты издеваешься?!?! Рэнделл!!! Я пересаживаю тебя уже третий раз за этот урок, а ведь прошло всего 20 минут!-Махая в воздухе линейкой, провизжала учительница нелюбимого предмета, чем вызвала невольный смешок у учеников. -Не хочешь учиться, так не мешай другим!!! - продолжала орать та, уже просто надоедая всем и вся. -Уже даже свободных мест не осталось! Ладно, Костя поменяйся местами с Даниилом.-закончила учительница и кинула строгий взгляд на Мишу (он сидел с Костей) как бы намекая, что если и он решит поболтать с Даней, то простым пересаживанием уже не отмажешься. Константин цокнул языком и встал с места. Рэнделл же не спешил поднимать свою задницу со стула. Проблема в том, что... у них с Мишей... ну... довольно странные отношения, нет, они не встречаются, но и просто друзьями их назвать язык не поворачивается. -Ну здравствуй.-протянул Даня, садясь рядом с другом. Бля-сказал Миша смотря в пол. -Я думаю ты осознаешь тот факт, что мне довольно сложно сдерживаться, когда я рядом с тобой, по этому хм... ну не знаю... пни меня если что.-улыбнувшись договорил Рэнделл, достав последнюю тетрадь из сумки. -А ничего, что у меня точно такая же ситуация?- усмехнувшись съязвил темноволосый парень. Минут пять они просидели в напряжении, иногда посматривая на учительницу, стараясь не пересекаться взглядами. Для Миши эти пять минут длились невыносимо долго, каждая секунда давалась парню с огромным трудом, он пытался не смотреть на Даню, но вот его сила воли, помахав ручкой, ушла куда-то вдаль и Мишка невольно поднял глаза и из под челки косо взглянул прямо в глаза своему соседу. Он вздрогнул, когда увидел следующую картину: светловолосый парень сидел немного сгорбившись, подперев скрещенными в замочек руками подбородок, хитро улыбаясь и во всю глядел на темноволосого. -А ты молодец-приближаясь к Совергону говорил Рэнделл -Твой результат 5 минут 36 секунд- переходя на шепот продолжил Даня, опаляя своим горячим дыханием ухо друга. -Даа~~ААнь- Миша вскрикнул на втором слоге, когда парень прикусил мочку уха. -Ччч...-Прошептал Даниил, затягивая Мишу в поцелуй. В темноволосом шла борьба "пнуть" Даню и объяснить, что сейчас не самое подходящее время или просто подчиниться и плыть по течению, отдаваясь ласкам. Забив на все темноволосый углубил поцелуй, изучая рот своего товарища, бродя кончиком языка по зубам и деснам Рэнделла, иногда посасывая язык. Даня же не отставая от Миши запустил руку в волосы парня и стал нежно потягивать прядки, вызывая мягкие стоны наслаждения. Вторая рука потянулась к джинсам друга. Совергон протяжно простонал в поцелуй, когда теплая ладонь Дани коснулась возбужденного органа через ткань школьных брюк. Тот, решив немного подразнить Мишку, стал медленно водить пальцами по бугорку, не спеша освобождать его от лишней одежды. Миша недовольно куснул парня за язык, объясняя, что если он не прекратит издевательства, то больше никогда не сможет почувствовать вкус еды. Вздохнув, Даня решил не спорить и расстегнул ширинку джинс, а потом и стянул трусы с парня. Михаил закусывает запястье, дабы не застонать на весь класс, когда рука Рэнделла касается члена. Видя такую бурную реакцию со стороны друга на простые прикосновения, Даня решает не останавливаться на этом и лезет под парту. Изогнув одну бровь в недоумении темноволосый парень сверху вниз смотрит на товарища. -Я надеюсь ты отдаешь себе отчет о том, что мы сейчас на уроке? -Усмехнувшись сказал Совергон и вновь застонал, когда горячие губы парня коснулись головки давно стоящего органа. Данил, еле касаясь, провел кончиком языка по стволу, приводя своего партнера в состояние экстаза. Рэнделл продолжал ласкать друга, водя языком вниз и вверх, иногда посасывая головку. Миша, уже до крови искусавший запястье, немного сползал по стулу, не контролируя свое тело от возбуждения. Вот Даня полностью взял плоть в рот и начал медленно двигать головой. Руки Совергона потянулись к волосам парня, надеясь задать свой темп его движениям, на что он получил легкий укус. Невольно взвизгнув, Миша откинул эту идею и лишь положил руки на голову парня, гладя его шелковистые волосы и немного оттягивая отдельные прядки. Дыхание темноволосого сбилось, а сердце отбивало какой-то странный ритм, захлебываясь стонами он понимал, что близится разрядка. Даниил тоже не тупой и заметив это выпустил член изо рта и ухмыльнулся, увидев обиженную гримасу друга, парень снова прильнул к члену, вновь дразня своего друга, все повторялось, он сначала посасывал головку, потом водил языком по всему стволу и ,заметив, что его партнер снова на пределе взял орган в рот и стал быстро двигать головой, спустя пару таких движений Совергон, протяжно простонав имя любимого, кончил ему в рот. Он опустил глаза под парту, на парня, который опять загадочно улыбался, проглатывая последние капли спермы и вытирая рот рукавом синей рубашки. Тут Мишка заметил что-то неладное, весь класс обернулся на парней и удивленно смотрел на них, некоторые ржали, некоторые просто были в шоке, некоторые фоткали эту милую парочку. -Эм... Мальчики???...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.