ID работы: 4294245

Странный мир.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Светлое солнышко освещало почти всю Магнолию.Я проснулась от того что зазвонил будильник-это значит пора в школу! Я лениво продрала глаза. Время в моём левом глазе всё ещё не правильно тикало.Я встала, пошла в ванную,умылась и пошла кушать. Когда я поела я пошла собираться. Я собралась и вылетела из дома. По пути я врезалась у кого то. - Ой простите.-Крайне застенчиво сказала я.- я не хотела. - Нет я так просто тебя не прощу- Парень растянул на своём лице уродливую ухмылку. Позарившись на моё личико он сказал- пойдёшь со мной-может и прощу. - Я спешу- Не смотря на его лицо сказала я-мне идти надо. Парень схватил меня за запястье и потянул в тёмный угол где его поджидали ещё три здоровяка. Чёрт!!-Подумала я и стала вырываться. Но парень держал меня крепко тогда я закричала во всё горло: - Помогите!!! Парень зажал мне рот рукой. Тут меня ударили чем то по голове. Я слышу крики но не понимаю что за крики это. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я проснулась в каком-то доме да и около меня сидел красноволосый парень и смотрел пристально на меня. Я вскочила ударив парня головой по носу. -Ой прости!- я взяла в руки платок и вытерла его носа кровь. -Как тебя зовут?-парень смотрел на мои прекрасные тёмные волосы.- Я Нацу Драгнил! Я не много покраснела. - Я Куруми...Куруми Токисаки.-я как могла сделала улыбку более доброжелательной. - Приятно познакомиться! Парень встал и пошёл на кухню а я тем временем начала осматриваться. Так. Диван, телик, книжный шкаф, да уж.Парень тем временем успел принести кофе и подать его мне. -Спасибо-ещё милее улыбнулась я, взяла чашку из рук парня и отхлебнула не много. Тут я надорвалась из за телефонного звонка. - Я принесу твой телефон-сказал парень и вышел из комнаты. Он принёс мне телефон. Я нежно его забрала и ответила: - Ало кто это?-номер мне был не знаком. В трубке я слышала какой то писк потом тишина. - Ало! Ало! Я бросила трубку и повернулась к парню: - Ты представляешь! Кто-то над мной подшутил! Парень подошёл ко мне ,взъерошил мои волосы и сказал: - Наверно чья то глупая шутка-он мило заулыбался.- Не бойся всё будет хорошо! Я начала поправлять причёску. И тут зазвонил мой телефон. Я взяла его в руки. -Снова тот же номер-подумала я и нажала на <ответить>. - И снова ало! В трубке послышался тихий женский голос: -П-простите М-меня-тихо и робко сказала девушка- я не чайно отвлеклась от телефона во время разговора. - Да нечего-махнула я рукой- Всё нормально. Я покосилась на Нацу который танцевал под песню из рекламы и напевал. - Ладно-робко пролепетала девушка- я Джувия Локсар. Хотела встретиться с тобой Куруми. У меня возник вопрос: откуда она знала моё имя?? - А....Ладно а где? - Около нашей школы-девушка сбросила трубку. Да уж. У меня столько вопросов! Откуда Джувия знает моё имя? Откуда у неё мой номер? И что за <неожиданная встреча>? Я положила телефон на стеклянный стол и пошла на кухню. - Нацу не веди себя как маленький ребёнок!- я дала ему подзатыльник проходя на кухню. - Ай! Я заглянула к нему в холодильник и чуть не упала. У него там еды не было! Ну тоесть была но не приготовленная! -Нацу я убью тебя! - За что?-парень сделал себя более беззаботным- я нечего не делал плохого! - У тебя еды нет! Как ты ешь? - Ну...-он почесал свой затылок- ну...мне готовила Люся а она уехала а я с тех пор я ем только в ресторанах. - Нацу!! Так нельзя! Я пойду приготовлю еду сама!- я пошла на кухню- и не возражай. Парень не много покраснел и пролепетал: - Спасибо. Я достала сковороду,курицу и нож. Я нарезала курицу на кусочки и пожарила их. Когда они поджарились я достала салат,помидоры Чери и кетчуп. Я сделала <натюрморт> на тарелке и подала на стол. - Готово!- сказала я гордым тоном и положила на стол тарелки-ешь на здоровье! Ну и я поем. - Быстро же ты... - Давай ешь уже-я взяла вилку и начала есть. Спустя минут где-то пять у Нацу тарелка была пустая. - Быстро же ты. - Ага! Когда я доела я хотела взять тарелки и понести на кухню но Нацу меня опередил. Он взял тарелки начал мыть их. - А пасибо. - Угу. - Ладно мне пора.- я начала обираться. - Тогда я тебя провожу. Нацу открыл мне дверь и провожал меня взглядом до того момента как, я не скрылась из поля зрения. - Ну чудила.-Усмехнулся парень и отошёл от окна.                         Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.