ID работы: 4294250

Самый обычный день

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранняя весна. Самый обычный день. Кругом лужи, пасмурно и сыро. Прохожие, автомобилисты…Все они идут, задумавшись о своём. Они выглядят грустно, некоторые даже угрюмо. Но она выделяется на их фоне. От неё исходит какой-то тёплый свет, который греет душу от одного брошенного на неё взгляда. Почему же она так и сияет от счастья? Что является причиной её столь хорошего для окружающего её мира настроения?       А причины нет. Она просто идёт по этим серым улицам, улыбаясь. Улыбаясь от мысли, что где-то есть человек, который сейчас о ней думает, который сейчас о ней вспоминает. Этот человек всегда и во всём её поддержит, вытерпит все её капризы, искренне попытается ей помочь, если у неё будут проблемы. Этот человек отлично её знает, он знает, что ей нравится, что она любит, чем она увлекается…Он знает её настоящей, такой, какая она есть на самом деле. Он может обрадовать её одним своим появлением, он может сделать её счастливой, сказав ей что-нибудь приятное, что для других покажется чем-то глупым или чересчур несерьёзным. Он понимает, когда она грустит, от этого ему тоже становится плохо. Он никогда не бросит её в тяжёлый момент, будет рядом с ней, поддержит её. Он просто так, без повода, может подарить ей что-нибудь, что вызовет у неё восторг, и пусть это будет простая шоколадка, он знает, что ей действительно приятно получить от него такой маленький подарочек. Когда она вредничает или обижается, молча обнимет её и поцелует…И она его простит. Она просто не сможет больше на него обижаться. А если что-то произойдёт с ним, он знает, что она будет переживать, поэтому будет стараться не расстраивать её, временами даже что-то от неё скрывая. Но в тоже время он всегда может рассказать ей о том, что его беспокоит, он знает, что она его выслушает, поймёт. Так и он всегда выслушает её, даже если ей просто будет скучно, даже если за окном уже поздняя ночь…Всё равно выслушает. Ради неё он готов рано просыпаться, даже когда ему не нужно никуда спешить и можно было бы подольше поспать.Он считает её красивой, даже когда она считает, что выглядит плохо. А он для неё всегда будет главным советником, во всём. Он для неё идеальный: самый умный, самый красивый, самый добрый, самый-самый. И даже если другие считают иначе, для неё он всё равно навсегда останется самым лучшим.Ничто не заменит ей его сообщение «Я тебя люблю, моя маленькая», и пусть она уже не маленькая, прочитав это, она ещё долго будет улыбаться. Она безумно по нему скучает, даже если не видела его всего день. Она скучает по его прикосновениям, по его голосу, по нему. И он чувствует то же самое. С ним она может вести себя так, как ей нравится, она ему доверяет.И ему это нравится. Ему нравится, что рядом с ним она может быть самой собой. Он её любит. Со всеми её недостатками, странностями, привычками. Не слушая мнение окружающих. Для него она всё равно останется его девочкой, которую он очень любит.       Это был самый обычный пасмурный день. Люди мрачно шли по своим делам. Но она улыбалась, освещая своей улыбкой этот серый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.