Часть 1
16 апреля 2016 г. в 23:26
— Знаешь, а ты, когда промокшая, не такая уж и красивая.
Я лишь хмыкаю. Как раз думаю над тем, чтобы пойти накраситься. Только что едва не утонула, а теперь бегу надевать мини-юбку и штукатурить лицо.
— Ц-целуй, — шёпотом говорю я, будто боясь, что нас услышат. Глупое обещание, но выполнить его лучше всего сейчас. Пока никого нет.
Файт смеётся.
— А ты шустрая. Три раза, помнишь?
Он вновь прижимается ко мне, и я чувствую его горячие губы на своих. Таких холодных.
Лед и огонь сталкиваются.
Обычно это не заканчивается чем-то хорошим.
Он снова ждёт ответа и, на этот раз, я отвечаю. Стоит мне только сделать это, как он впивается в мои губы… словно пиявка.
Пиявка, жаждущая крови. Именно такая ассоциация.
Мне хочется прекратить, но я вспоминаю про этот глупый спор. Я делаю это ради Рейчел и ради себя.
Нет.
Только ради нее. Господи, пусть это закончится!
Мне кажется, что поцелуй длится слишком долго, но вот Файт отстраняется.
— А ты целуешься так себе, — улыбаясь, говорит он. Но он не разочарован. Наоборот.
Я отворачиваюсь. Если бы даже умела — большего не получил бы.
— Постой, — я замечаю нотки удивления, — так это твой… первый… раз?
Я киваю. Если честно, то о худшем первом поцелуе и мечтать не могла.
— Тогда могу научить.
Я поворачиваюсь, готовясь сказать всё, что о нем думаю.
Но останавливаюсь.
Ведь надо всего лишь три поцелуя, так почему бы не закончить этот цирк как можно скорее?
— Расслабься. — Его голос действует на меня успокаивающе и, что удивительно, напряжение исчезает. Я дышу ровно и жду.
Он вновь прижимается ко мне. Его горячее дыхание будто согревает, и я чувствую, как краснею, — щеки неприятно стягивает.
На этот раз он не ждёт ответа, а ласково берет меня за подбородок. И теперь я чувствую, что наши губы… наши губы словно идеально подходят друг другу — настолько они правильно соприкасаются.
Он легко сокращает оставшееся расстояние, и я ощущаю вкус его губ. Безумно сладкие и одновременно кислые, словно кислая вишня и чересчур сладкий леденец в одном виде.
Я закрываю глаза. Не знаю, почему, но мне кажется, что так надо.
Мои руки оказываются в его волосах, и я слегка сжимаю их в ладони. Я по довольно странному алгоритму двигаю губами. Просто знаю.
Его рука также скользит в моих промокших волосах, а вторая крепко обнимает за талию, боясь отпустить.
И я боюсь.
Боюсь, что это закончится, и боюсь, что это не закончится никогда.
Глупо, но я боюсь.
Моё сердце стучит все сильнее. Я не знаю, что делать, но мне… хорошо. Мне это нравится.
Он отпускает меня и останавливается. Не так резко, как в первый раз, а мягко. Я все ещё чувствую его тяжёлое дыхание и горячие губы. Он не отстранился.
Я открываю глаза. Файт смотрит на меня, а я на него. Моё дыхание сбито, будто я только что бегала. Но это слишком приятно.
Я хочу третий поцелуй.