ID работы: 4294258

Три поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Elanria бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, а ты, когда промокшая, не такая уж и красивая. Я лишь хмыкаю. Как раз думаю над тем, чтобы пойти накраситься. Только что едва не утонула, а теперь бегу надевать мини-юбку и штукатурить лицо. — Ц-целуй, — шёпотом говорю я, будто боясь, что нас услышат. Глупое обещание, но выполнить его лучше всего сейчас. Пока никого нет. Файт смеётся. — А ты шустрая. Три раза, помнишь? Он вновь прижимается ко мне, и я чувствую его горячие губы на своих. Таких холодных. Лед и огонь сталкиваются. Обычно это не заканчивается чем-то хорошим. Он снова ждёт ответа и, на этот раз, я отвечаю. Стоит мне только сделать это, как он впивается в мои губы… словно пиявка. Пиявка, жаждущая крови. Именно такая ассоциация. Мне хочется прекратить, но я вспоминаю про этот глупый спор. Я делаю это ради Рейчел и ради себя. Нет. Только ради нее. Господи, пусть это закончится! Мне кажется, что поцелуй длится слишком долго, но вот Файт отстраняется. — А ты целуешься так себе, — улыбаясь, говорит он. Но он не разочарован. Наоборот. Я отворачиваюсь. Если бы даже умела — большего не получил бы. — Постой, — я замечаю нотки удивления, — так это твой… первый… раз? Я киваю. Если честно, то о худшем первом поцелуе и мечтать не могла. — Тогда могу научить. Я поворачиваюсь, готовясь сказать всё, что о нем думаю. Но останавливаюсь. Ведь надо всего лишь три поцелуя, так почему бы не закончить этот цирк как можно скорее? — Расслабься. — Его голос действует на меня успокаивающе и, что удивительно, напряжение исчезает. Я дышу ровно и жду. Он вновь прижимается ко мне. Его горячее дыхание будто согревает, и я чувствую, как краснею, — щеки неприятно стягивает. На этот раз он не ждёт ответа, а ласково берет меня за подбородок. И теперь я чувствую, что наши губы… наши губы словно идеально подходят друг другу — настолько они правильно соприкасаются. Он легко сокращает оставшееся расстояние, и я ощущаю вкус его губ. Безумно сладкие и одновременно кислые, словно кислая вишня и чересчур сладкий леденец в одном виде. Я закрываю глаза. Не знаю, почему, но мне кажется, что так надо. Мои руки оказываются в его волосах, и я слегка сжимаю их в ладони. Я по довольно странному алгоритму двигаю губами. Просто знаю. Его рука также скользит в моих промокших волосах, а вторая крепко обнимает за талию, боясь отпустить. И я боюсь. Боюсь, что это закончится, и боюсь, что это не закончится никогда. Глупо, но я боюсь. Моё сердце стучит все сильнее. Я не знаю, что делать, но мне… хорошо. Мне это нравится. Он отпускает меня и останавливается. Не так резко, как в первый раз, а мягко. Я все ещё чувствую его тяжёлое дыхание и горячие губы. Он не отстранился. Я открываю глаза. Файт смотрит на меня, а я на него. Моё дыхание сбито, будто я только что бегала. Но это слишком приятно. Я хочу третий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.