ID работы: 4294322

Противоположности притягиваются.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.1. Новые соседи?

Настройки текста
Назойливый, шумный и противный звон будильника, как будто раздавался эхом в голове. Я начала открывать глаза. Сперва на глазах была тонкая прозрачная пленка, которая не давала глазам сфокусироваться. Но она быстро пошла, и я встретилась глазом на глаз с этим чудовищем, издаивающим такие противные звуки. Несильно ударив по будильнику рукой, я начала потихоньку подниматься с кровати. Опять все тоже самое. Как говорила моя мама — вечный непрекращающийся свинарник. Скинув с кровати ноги, я наконец-то встала и подошла к большому зеркалу во весь рост. Напротив меня стояла девушка лет 16, лохматые волосы, которые еле прикрывали ключицы, сонный взгляд чисто-голубых глаз, веснушки, ровный носик, пухленькие губки и тощее телосложение. Что ж, привет. Это -я. Взяв с тумбочки расческу, я случайно задела рамку с фотографией, и она бесшумно упала на белый пушистый коврик. Подняв фотографию, я начала ее разглядывать. На ней была семья. Такая счастливая, веселая и дружная семья. А что с ней стало сейчас? Она умерла. Нет, не вся семья разом, и я до последнего стараюсь отвергать тот факт, что — моя мама умерла. Она пропала. Ей просто стерли память, и она не может вернуться домой. Я никогда не забуду тот последний день. Я ужасно поругалась с мамой. Но скорее нет, не так, я некогда не забуду слова, которые я ей сказала »-Я тебя ненавижу!». Пару одиноких слезинок скатились с лица, и разбились о пол. Я всегда чувствовала себя виновной в ее смерти. Мои мысли прервал стук в дверь и слегка хриплый, басистый голос моего папы. -Арли, ты встала? -Да, пап, -поставив фотографию назад на тумбочку, я быстро вытерла слезы рукавом пижамы, и бросила взгляд на открывающуюся дверь. -Я сегодня поздно вернусь, у меня важная встреча, поэтому не жди меня и ложись спать. Ты что плакала? -подходя ближе спросил папа. В ответ я просто отрицательно мотнула головой, и потупила взгляд. Папа еще внимательней посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на тумбочку, точнее на фотографию стоящую на ней. Слезы невольно стали наворачиваться на глазах. Он поставил свой «портфель» на пол, и обнял меня. -Все хорошо. Я рядом и я люблю тебя. Ты мой самый дорогой человек на этом свете, и я не за что и никогда не дам тебя в обиду, -еще крепче обнял меня папа. Так мы простояли недолго, он со словами «Я опаздываю» вышел из комнаты, оставляя меня одну в огромном доме. Быстро причесавшись, умывшись, я одела «первое, что вывалилось из шкафа» и закинув в сумку пару учебников, вышла из дома. «Черт, опять ключи не взяла», пронеслось у меня в голову уже в тот миг, когда я стояла у машины. Положив сумку на капот, я забежала в свою комнату и начала рыться в вещах. -Ну наконец-то! Вот где вы мои не наглядные! -подняв вверх руки, я победно закричала. Но не заметив шнура на полу, я споткнулась об него и громко упала на гору одежды. Громко вздохнув, я еле как поднялась и вышла из комнаты. Вроде бы без происшествий дойдя до машины, я села в нее и поехала в школу. Заняв место на парковке, я пошла в школу. Первые два урока были ужасно скучными, ибо я уже неделю как сижу с какой-то серой мышкой, текущей с Джастина Бибера. И вот так вышло, что первыми уроками поставили алгебру и химию. Вот только представьте, два часа болтовни о том, какой Джастин прекрасный. -Так вот, когда он приезжал к нам, в Детройт, мне выпали билеты на самые первые места! Ар, он даже посмотр…-Не успела Джерри договорить, как я ее прервала. -Джерри, милая моя, запомни пожалуйста, «Ар» меня может звать только мой папа и близкие мне люди, но не девочка, с которой я сижу на паре уроков. Для тебя я — Арли. А-р-л-и, ясно? — Как-то грубовато я ее отшила, но зато теперь будет знать как меня зовут. Остальные пол урока мы провели в гробовой тишине. И вот он, наконец-то. Этот священный звонок, и пол часа отдыха. Дойдя не без морок до столовой, я взяла себе немного перекусить и пошла за столик. -Привет, -поставив на стол поднос, звонко проговорила я. -О, Арли, у меня к тебе такая новость! Вообщем, у нас новенькая! Мистер Уилсон даже мне сказал по секрету, что она будет сидеть с тобой на алгебре! , -весело протараторила Кейси. Кейси-это просто ураган эмоций. Веселая, милая и забавная девушка. Плюс ко всему она — помощница директора, и время от времени сливающая нам немного информации о школе, новичках и оценках. -Ууу. Круто! Когда она придет не знаешь? -Знаю, завтра или в среду. -Ну хотя бы на алгебре мозги своим Джастином зебывать не будут…-просидев, и проболтав еще пол перемены, мы пошли на уроки. Уроки шли как всегда скучно и мучительно долго. И вот, когда уроки наконец-то закончились, история повторяется. Опять сажусь в машину и еду домой. Все бы нечего, если бы приехав домой я не увидела моих новых соседей. Как только я вышла во двор, мне сразу бросилась машина у соседского двора. Они только подъехала и из нее начали выходить люди. Первыми вышли немолодые мужчина и женщина, а за ними из машины вышла милая девушка примерно моего возраста. Длинные русые волосы до живота, зелено-голубе глаза, густые брови и скулы. «Какая она красивая» эта фраза мимолетно пролетела у меня в голове. Это еще что за хрень? С каких это пор мне вдруг начали нравиться девушки?! Нервно встряхнув головой, отгоняя дурные мысли я решила подойти и познакомиться с новыми соседями. -Здравствуйте, я Арли. Ваша соседка, -указывая на дом на против и проявляя как можно больше дружелюбия, сказала я. -Здравствуй, Арли. Я — Элисон, так меня и зови, это мой муж -Джон, а это Алекс, -улыбаясь мне в ответ сказала Элисон. -А Алекс будет учится в школе «St. Giles»? {Я хз, что это за школа, но других я не знаю} -Да, а что? -Если вы не против я могу подвозить ее по утрам до школы, все равно через дорогу живем, -все еще так же лучезарно улыбаясь предложила я. -Думаю, это не ко мне, а к Алекс, -при упоминании ее имени, девушка наконец-то обратила на нас внимание. Вот наконец-то наши взгляды встретились. Между нами пробежала какая-то искра и сразу же исчезла. -Если вы про школу, я не против, -все еще не отрывая от меня взгляда говорила Алекс. Ее голос. В нем есть что-то такое детское, нежное и грубое одновременно. Ее голос напомнил мне мамин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.